Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2015, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, игроков или Федуна покупали?

Старый 08.03.2015, 22:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
С Белоруссии

Лучше с Камбоджи для кхмеров. Хуже точно не будет

Старый 08.03.2015, 22:22
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫ. Судить следующий тур некому

Выпишут какого-нибудь Костевича или Лашу, например, из пердива

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.03.2015, 22:23
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, а хз кого. судья судил не в сторону мяса? значит уже речь идет об откате..ибо нас никто не судит ДАЖЕ РОВНО с МСК клубами(которые по Перетурину - лучшие клубы)
не обязательно даже усиляться, если все схвачено уже. Ну в аренде Широков, ну Жоаозиньо в защите..да пофиг как, все одно- результат 3-1
зы. полетел я на крышу. одни разочарования

Последний раз редактировалось К@рлсон; 08.03.2015 в 22:28.

Старый 08.03.2015, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, хз, по мне, так нормальный по судейству, и неплохой по качеству матч был. Свинина сырая, говядина чуток прикопченая уже. Структурно мясо перестроилось, но Юра, как дерево, дэфы косячат, как и раньше. Плюс, по такой погоде, скорее всего, физики свиньям не хватило.

Старый 08.03.2015, 22:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Статистика матча в Ростове пипецнах. 46 фолов, при этом не выгнал Калачева и Фернандеса, не дав вторые желтые чистые

Старый 08.03.2015, 22:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сцуко мямлят шнягу всякую в 90 минутах. То Дядю пожалеют, то Тетю похвалят за Шкулетича, который 60 минут был ниочем, а потом удачно голову подставил. ХЗ, лучшая телка Маша сегодня

Старый 08.03.2015, 23:35
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

а вон оно как Артем Ребров: «Три подряд поражения «Спартака» от «Краснодара» – стечение обстоятельств» http://www.sports.ru/football/1027816047.html

Старый 08.03.2015, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, дядя реалист. Ты матч смотрел быдла? Бойня в чистом виде, футбола нуль. Кому там легко будет щаз? Телки отскочили на судействе

Старый 08.03.2015, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, не называл я его продажным, не казни пацана.

Старый 08.03.2015, 23:45
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Старый 08.03.2015, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, Гному впору начинать написание трактата на тему "Пороки современного ногомяча" по принципу написания Папой Иннокентием Восьмым буллы "Всеми силами души". Было бы глумно

Старый 09.03.2015, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, в каждой шутке есть доля шутки. Но это реально начинает смахивать на охоту на ведьм. Ты стал злобным Гномом, с повадками Великой Инквизиции, которая уничтожала все, что непонятно

Старый 09.03.2015, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А що, на плюсе работают не продажные, тему ВМГ по заказу не пинают? тьфу на вас)))

Я имел ввиду не вполне профессиональный пост Карлсона. Ибо первый тайм мясо было очень даже ничего

Старый 09.03.2015, 00:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, я с ним не знаком. И чем я его мог подтянуть? Ведьмы, Гном, кругом ведьмы

Старый 09.03.2015, 00:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, ню-ню, увы, это сухой остаток. А в нем, примерно, следующее. Первая инфа о том, что будет стык клуб-фанаты появилась в сентябре. Причем от людей из-за бугра, совсем посторонних к нашим делам. Я, признаться, первым делом, подумал на контору, которая решила всех посчитать из-за деятельного участия в Укроделах тамошнего фанатья. Типа, сделают провокацию, какую-нибудь, как обычно. Но в тех структурах меня заверили, что все у них хорошо, и даже немного обиделись, сказав, что все у них под контролем. Дальнейшее развитие событий, лично у меня, не вызывает сомнений, что сценарий был скинут сверху, а вас играли втемную. Кто? Тут ХЗ, либо борьба внутри клуба, либо Дядя. И тот, и тот сценарий был возможен.А в остальном пусть СБ клубное разбирается. Мне пох.

Старый 09.03.2015, 10:01
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.03.2015, 11:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

До тройки «Спартаку» как до Луны. Генич – о фиаско красно-белых
http://www.championat.com/football/a...krasnodar.html

Мясные на Бобсоккере уже предрекают себе 6-7 место-позади Кубани...

http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=272503

Паника полная:пришлось ,как модератору,почти половину нецензурщины в адрес Якина и мясных футболистов тереть...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.03.2015, 12:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, Эмери был идеальным тренером для них, но с ним пилить было сложно. Принципиальный был. В итоге, вернулись к ухудшенной копии Эмери. Уверен, что Якин, если его не выгонят летом, команду слепит к следующему сезону

Старый 09.03.2015, 12:22
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, Эмери был идеальным тренером для них, но с ним пилить было сложно. Принципиальный был. В итоге, вернулись к ухудшенной копии Эмери. Уверен, что Якин, если его не выгонят летом, команду слепит к следующему сезону

Якин слабый специалист ! Во что играет Спартак ??? Федун дятел ,если не видит очевидного ! Ну да и куй с ними со всеми ! Главное ,что у Кубани сейчас все налаживается !!!

Старый 09.03.2015, 12:25
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Якин слабый специалист !

много там специалистов уже было за последние годы..и все они не слабые, только в Спартаке ни у кого не получается. Тот же Лаудруп не плохо в Свонси смотрелся, Эмери..да и в Валеру верили в Испании

Старый 09.03.2015, 12:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, при пуделе они хотя бы пытались на зубах матчи вытаскивать . При якине полнейшая импотенция !

Старый 09.03.2015, 13:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ипать, показали щаз фэнов Педо в Перми, мне их жаль

Старый 09.03.2015, 14:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

сегодня помимо Кубахи, надо бы и за Арсенал слегка потопить, может хоть ничейку у Рубина урвут.....

Старый 09.03.2015, 14:09
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Занимательная статистика 1-го тайма в Перми: владение 59%–41%, удары (в створ) 2 (1)–0 (0)!!!, угловые 1–2, фолы 9–6, предупреждения 1–0.

Старый 09.03.2015, 14:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

BonJon, редкостное УГ. Смотрю и в сон клонит

Старый 09.03.2015, 14:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор Понедельник вообще разнёс мясо в пух и прах...

Похоже, что и Якин не понимает, что происходит со "Спартаком"
http://www.bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=272518

Открыть / закрыть содержимое
Чемпионат страны возобновился и все команды, которые претендуют на призовые места, уверенно заявили о своих претензиях на самые высокие места. «Зенит», ЦСКА, «Динамо», «Краснодар» не просто набрали очки, они переиграли своих соперников.

Самой запоминающейся стал для меня встреча «Спартака» с «Краснодаром». Хотелось посмотреть, какими, например, выйдут против своих постоянных обидчиков последнего времени спартаковцы. Команда вроде бы серьезно готовилась, одержала серию побед в контрольных поединках на сборах, тренер Якин очень внимательно просматривал большую группу игроков. И даже, казалось, был готов доверить некоторым из них место в основном составе. Но, начался матч и я сразу понял, что доверять Якин будет по-прежнему тем, кто у него сидит в команде на больших контрактах. То есть, легионерам. Чтобы там ни говорили, однако я всегда утверждал, и буду утверждать: иностранных футболистов, которые получают самые высокие зарплаты, на скамейку запасных посадят в самом крайнем случае. Даже, если они и уступают по каким-то параметрам российским футболистам.

Что же мы увидели вчера в исполнении состава, в который так верит тренер Якин? Состава, который ему хорошо знаком. Где каждый вроде бы уже должен понимать каждого чуть ли не с полуслова. Мы увидели полную разрозненность в командных действиях. Спартаковцы могли поначалу соперничать с «Краснодаром» только в скоростных действиях. Но я прекрасно понимал, видя отсутствие взаимопонимания у игроков хозяев поля, что надолго их просто может не хватить. А, если гости прибавят, то «Спартаку» нечем будет ответить. Бегали-то хозяева много, но по воротам в первом тайме практически не били. Да и за всю игру у красно-белых, кстати, запомнился только один удар в стойку ворот Диканя, который нанес Глушаков.

Я прекрасно понимал зрителей, пришедших на красавец-стадион: мне, откровенно говоря, было их жалко. Увидеть такую безграмотную в тактическом плане игру, в плане взаимодействия футболистов – просто странно. Каждый сам по себе, никто ни за кого не отвечает: разве можно так играть «Спартаку»? Это первобытный футбол какой-то! Как можно с таким футболом думать о каких-то призах, победах в серьезных турнирах? Да, случается, когда команда получает по ходу матча удар от соперника, пропуская, скажем, пару быстрых мячей. Бывает, это - игра. Но «Спартак» пропустил три мяча подряд не потому, что «Краснодару» повезло. Нет, просто в какой-то момент команда начала сыпаться во всех звеньях. Из пустой зоны, которую оставили защитники, забивал Перейра. Затем с места, что вообще удивительно, причем, не с пяти метров, пробил Ари. И никто не мог ему даже помешать. Все наблюдали за происходящим со стороны.

Смотрю на действия отдельных футболистов, различных звеньев и прихожу к пониманию того, что эти игроки в «Спартаке» уже не вырастут. Сейчас в команде каждый что-то понемногу теряет. И в индивидуальном плане, и в командном. Так постоянно происходит все последние годы. Ари ушел из «Спартака», помнится, с обидой, заметно сбавив в мастерстве, а сейчас забивает своей бывшей команде, шутя. И в «Краснодаре» он, почему-то, старается. Что происходит внутри спартаковского коллектива и есть ли он в принципе? Много критики в свое время досталось Карпину, теперь во главе «Спартака» Якин – зарубежный специалист. Что изменилось? По большому счету – ничего. Я как не понимал, так и до сих пор не понимаю, какую игру ставит Якин красно-белым.

Команда спокойно готовилась на сборах. Ни тебе еврокубковых игр, как у «Зенита» или «Динамо», ни матчей на Кубок страны, как у того же ЦСКА. И вот итог. По первому тайму с «Краснодаром» команда вроде как еще шевелилась. Но потом пошли такие ошибки, просто детские, которые, конечно, не могли не сказаться на счете. Как в современном футболе можно играть без элементарной страховки партнеров? У «Спартака» не было этого. А почему никто никому не помогает на поле?

Мне думается, что при всем уважении к вратарю Реброву, Якину надо поменять капитана. По одной простой причине: сейчас в «Спартаке» такое время, что капитан должен находиться в гуще событий, на поле, там руководить, а не из ворот. Только кто может стать капитаном? Лучше всего – центральный защитник либо центральный полузащитник. Это должен быть человек с характером, с футбольной харизмой. Кого бы слушались и уважали. Но уважение приходит с игрой. А у кого по нынешнему составу есть игра в «Спартаке»? Я не представляю себе. К тому же у Якина по-прежнему твердая ставка на легионеров. А здесь в нынешней ситуации скорее нужен русскоговорящий человек.

По-прежнему полный раздрай в обороне. Даже Комбаров, который прежде славился своими проходами по флангу, и тот резко сдал. Теперь, он, видимо, больше внимания должен уделять своей зоне. Но получается, что без его проходов сникла атакующая мощь команды, а сзади уверенности в действиях обороны, слаженности и взаимопонимания тоже не прибавилось. Нет четкой, налаженной игры в средней линии, откуда бы завязывались командные действия.

Ну, а про атаку и вовсе не хочется говорить. Мовсисян – просто бледная тень того футболиста, которого «Спартак» когда-то приобретал. С ним никто не играет, и он непонятно чем занимается, как форвард. Промес тоже опустился до общего уровня. Он пытается что-то сделать, многое берет на себя, но без реального продолжения. Промес оживился только с выходом на поле Кротова и Давыдова. Может, почувствовал, что эти молодые ребята еще хотят что-то изменить на поле? Давыдов давно уже просится в основной состав с первых минут. Я не знаю, насколько его может хватить по ходу матча, но пробовать-то парня надо. И не только в товарищеских матчах на турецком побережье. А его выпускают при счете 0:2… Помните, как Давыдов с Промесом сразу нашли общий язык? Промес и гол-то забил после комбинации с молодым партнером. Оба быстрые, техничные. Кротов, к слову, мне тоже очень понравился. Про него говорят меньше, чем про Давыдова, но у него довольно интересные движения. Играет на широком шаге, скоростной, идет в борьбу.

Не знаю, что ждет впереди «Спартак». Но, глядя на грустное, а подчас даже безучастное лицо Якина, я понимаю, что команда постепенно заходит в тупик, из которого все труднее выбираться. Если уж сам главный тренер, похоже, не понимает, что происходит…

Виктор Понедельник

Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2015 в 14:51.

Старый 09.03.2015, 14:58
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Проспал матч Амкар-Торпедо. Редкостное дерьмо показали команды.Надеюсь в Нашей игре такого не будет

Старый 09.03.2015, 14:59
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Амкар-Торпедо. Игра была равна играли два овна

Старый 09.03.2015, 15:37
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Рубин уже забил. Портнягин

Старый 09.03.2015, 15:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вот те пля и Арсенал.....уже на пятой минуте пустил.

Старый 09.03.2015, 15:54
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Сначала хвалил за это Арсенал, а теперь вижу, что без легионеров шансов в ПЛ ни у одной команды не будет. Нашим аболтусам сколько не плати быстрее бегать всё равно не будут.

Старый 09.03.2015, 16:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Чтобы наши оболтусы начали бегать нужно лимит вообще отменить...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.03.2015, 16:25
обещал вернуться

Получено наград:

Арсенал так нормально смотрится на фоне Рубина. Портнягин в каждом эпизоде нарушает..но как-то судейка лоялен

Старый 09.03.2015, 16:27
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Жду первого гола Арсенала,второй тайм будет интересный вперед АрсеналОтними очки у Рубина)))Ничейка будет)))

Старый 09.03.2015, 17:32
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Автобус у пердива три оча отжал.Хорошо хоть не смотрел.

Старый 09.03.2015, 17:43
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Валентин Иванов: «Егоров не получал плохую оценку за матч «Ростов» – «Локомотив»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал информацию о том, что арбитр Игорь Егоров получил двойку за работу на матче «Ростова» с «Локомотивом» (0:1).

– Вообще не понимаю, как в СМИ появляется информация об оценках судье. Им кто-то докладывает, что ли?

– И все-таки, Егоров получил неуд?

– Нет, он получил нормальную оценку.

– То есть поступил правильно, не назначив пенальти в ворота «Локомотива»?

– Что касается руки Дюрицы, то это просто контакт с рукой. Удар наносился с близкого расстояния, рука просто висела. А где у него должна была быть рука? Вдоль тела – все нормально. Никаких проблем. Пусть кто-то найдет похожий эпизод, когда за такое назначался 11-метровый.

– А должен ли был Егоров показать вторую карточку Фернандешу?

– Честно, пока не готов сказать. Просто не видел эпизода, – сказал Иванов.http://www.sports.ru/football/1027828534.html

Старый 10.03.2015, 14:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Матюнина на тур вообще не поставили...
Неужели из-за неназначенного вчера пенальти?

http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81089.html

Цитата:
Назначены арбитры и инспекторы на все матчи 19-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.

13 марта (пятница)

«Краснодар» - «Урал»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Игорь Захаров (Москва).

14 марта (суббота)

«Уфа» - «Амкар»: судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург).

ЦСКА - «Мордовия»: судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Алексей Ширяев (Ставрополь), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

«Локомотив» - «Арсенал»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).

15 марта (воскресенье)

«Спартак» - «Динамо»: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Антон Кобзев (Москва); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).

«Торпедо» - «Зенит»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Алексей Спирин (Москва).

«Рубин» - «Терек»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

16 марта (понедельник)

«Ростов» - «Кубань»: судья - Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи - Вячеслав Семенов (Гатчина), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

Старый 10.03.2015, 17:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ловчев: Федун оправдал слух о переходе Аленичева в "Спартак"
http://sobesednik.ru/sport/20150310-...heva-v-spartak

Цитата:
Федун ответил — сначала пускай оставит «Арсенал» в Премьер-лиге, а потом посмотрим, — поведал футбольный эксперт.

Старый 10.03.2015, 21:22
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
«Ростов» - «Кубань»: судья - Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи - Вячеслав Семенов (Гатчина), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

Москалев вроде молодой судья, который еще не успел себя запятнать. Наверное будет судить нормально, ну уж точно непредвзято. Ему еще даже не дают судить топовые матчи и поэтому у него все шансы именно на таких матчах поднять репутацию.

Закрытая тема

Опции темы