![]() |
|
|
|||||
![]()
Гудвин, а хз кого. судья судил не в сторону мяса? значит уже речь идет об откате..ибо нас никто не судит ДАЖЕ РОВНО с МСК клубами(которые по Перетурину - лучшие клубы)
не обязательно даже усиляться, если все схвачено уже. Ну в аренде Широков, ну Жоаозиньо в защите..да пофиг как, все одно- результат 3-1 ![]() зы. полетел я на крышу. одни разочарования
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 08.03.2015 в 22:28. |
|
|||
![]()
К@рлсон, хз, по мне, так нормальный по судейству, и неплохой по качеству матч был. Свинина сырая, говядина чуток прикопченая уже
![]()
![]()
Статистика матча в Ростове пипецнах
![]() ![]()
![]()
Сцуко мямлят шнягу всякую в 90 минутах. То Дядю пожалеют, то Тетю похвалят за Шкулетича, который 60 минут был ниочем, а потом удачно голову подставил. ХЗ, лучшая телка Маша сегодня
![]()
![]()
а вон оно как
![]() |
|
|||
![]()
Гном, дядя реалист. Ты матч смотрел быдла? Бойня в чистом виде, футбола нуль. Кому там легко будет щаз? Телки отскочили на судействе
![]()
Колифей, Гному впору начинать написание трактата на тему "Пороки современного ногомяча" по принципу написания Папой Иннокентием Восьмым буллы "Всеми силами души"
![]() ![]()
![]()
Гном, в каждой шутке есть доля шутки
![]() ![]() ![]()
![]()
Гном, ню-ню, увы, это сухой остаток. А в нем, примерно, следующее. Первая инфа о том, что будет стык клуб-фанаты появилась в сентябре. Причем от людей из-за бугра, совсем посторонних к нашим делам. Я, признаться, первым делом, подумал на контору, которая решила всех посчитать из-за деятельного участия в Укроделах тамошнего фанатья. Типа, сделают провокацию, какую-нибудь, как обычно. Но в тех структурах меня заверили, что все у них хорошо, и даже немного обиделись
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
До тройки «Спартаку» как до Луны. Генич – о фиаско красно-белых
http://www.championat.com/football/a...krasnodar.html Мясные на Бобсоккере уже предрекают себе 6-7 место-позади Кубани... ![]() ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=272503 Паника полная:пришлось ,как модератору,почти половину нецензурщины в адрес Якина и мясных футболистов тереть... ![]()
![]()
Оскар, Эмери был идеальным тренером для них, но с ним пилить было сложно
![]()
![]()
Якин слабый специалист ! Во что играет Спартак ??? Федун дятел ,если не видит очевидного ! Ну да и куй с ними со всеми ! Главное ,что у Кубани сейчас все налаживается !!!
![]()
много там специалистов уже было за последние годы..и все они не слабые, только в Спартаке ни у кого не получается. Тот же Лаудруп не плохо в Свонси смотрелся, Эмери..да и в Валеру верили в Испании ![]()
![]()
Занимательная статистика 1-го тайма в Перми: владение 59%–41%, удары (в створ) 2 (1)–0 (0)!!!, угловые 1–2, фолы 9–6, предупреждения 1–0.
![]()
Виктор Понедельник вообще разнёс мясо в пух и прах...
![]() Похоже, что и Якин не понимает, что происходит со "Спартаком" http://www.bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=272518 Открыть / закрыть содержимое
Чемпионат страны возобновился и все команды, которые претендуют на призовые места, уверенно заявили о своих претензиях на самые высокие места. «Зенит», ЦСКА, «Динамо», «Краснодар» не просто набрали очки, они переиграли своих соперников.
Самой запоминающейся стал для меня встреча «Спартака» с «Краснодаром». Хотелось посмотреть, какими, например, выйдут против своих постоянных обидчиков последнего времени спартаковцы. Команда вроде бы серьезно готовилась, одержала серию побед в контрольных поединках на сборах, тренер Якин очень внимательно просматривал большую группу игроков. И даже, казалось, был готов доверить некоторым из них место в основном составе. Но, начался матч и я сразу понял, что доверять Якин будет по-прежнему тем, кто у него сидит в команде на больших контрактах. То есть, легионерам. Чтобы там ни говорили, однако я всегда утверждал, и буду утверждать: иностранных футболистов, которые получают самые высокие зарплаты, на скамейку запасных посадят в самом крайнем случае. Даже, если они и уступают по каким-то параметрам российским футболистам. Что же мы увидели вчера в исполнении состава, в который так верит тренер Якин? Состава, который ему хорошо знаком. Где каждый вроде бы уже должен понимать каждого чуть ли не с полуслова. Мы увидели полную разрозненность в командных действиях. Спартаковцы могли поначалу соперничать с «Краснодаром» только в скоростных действиях. Но я прекрасно понимал, видя отсутствие взаимопонимания у игроков хозяев поля, что надолго их просто может не хватить. А, если гости прибавят, то «Спартаку» нечем будет ответить. Бегали-то хозяева много, но по воротам в первом тайме практически не били. Да и за всю игру у красно-белых, кстати, запомнился только один удар в стойку ворот Диканя, который нанес Глушаков. Я прекрасно понимал зрителей, пришедших на красавец-стадион: мне, откровенно говоря, было их жалко. Увидеть такую безграмотную в тактическом плане игру, в плане взаимодействия футболистов – просто странно. Каждый сам по себе, никто ни за кого не отвечает: разве можно так играть «Спартаку»? Это первобытный футбол какой-то! Как можно с таким футболом думать о каких-то призах, победах в серьезных турнирах? Да, случается, когда команда получает по ходу матча удар от соперника, пропуская, скажем, пару быстрых мячей. Бывает, это - игра. Но «Спартак» пропустил три мяча подряд не потому, что «Краснодару» повезло. Нет, просто в какой-то момент команда начала сыпаться во всех звеньях. Из пустой зоны, которую оставили защитники, забивал Перейра. Затем с места, что вообще удивительно, причем, не с пяти метров, пробил Ари. И никто не мог ему даже помешать. Все наблюдали за происходящим со стороны. Смотрю на действия отдельных футболистов, различных звеньев и прихожу к пониманию того, что эти игроки в «Спартаке» уже не вырастут. Сейчас в команде каждый что-то понемногу теряет. И в индивидуальном плане, и в командном. Так постоянно происходит все последние годы. Ари ушел из «Спартака», помнится, с обидой, заметно сбавив в мастерстве, а сейчас забивает своей бывшей команде, шутя. И в «Краснодаре» он, почему-то, старается. Что происходит внутри спартаковского коллектива и есть ли он в принципе? Много критики в свое время досталось Карпину, теперь во главе «Спартака» Якин – зарубежный специалист. Что изменилось? По большому счету – ничего. Я как не понимал, так и до сих пор не понимаю, какую игру ставит Якин красно-белым. Команда спокойно готовилась на сборах. Ни тебе еврокубковых игр, как у «Зенита» или «Динамо», ни матчей на Кубок страны, как у того же ЦСКА. И вот итог. По первому тайму с «Краснодаром» команда вроде как еще шевелилась. Но потом пошли такие ошибки, просто детские, которые, конечно, не могли не сказаться на счете. Как в современном футболе можно играть без элементарной страховки партнеров? У «Спартака» не было этого. А почему никто никому не помогает на поле? Мне думается, что при всем уважении к вратарю Реброву, Якину надо поменять капитана. По одной простой причине: сейчас в «Спартаке» такое время, что капитан должен находиться в гуще событий, на поле, там руководить, а не из ворот. Только кто может стать капитаном? Лучше всего – центральный защитник либо центральный полузащитник. Это должен быть человек с характером, с футбольной харизмой. Кого бы слушались и уважали. Но уважение приходит с игрой. А у кого по нынешнему составу есть игра в «Спартаке»? Я не представляю себе. К тому же у Якина по-прежнему твердая ставка на легионеров. А здесь в нынешней ситуации скорее нужен русскоговорящий человек. По-прежнему полный раздрай в обороне. Даже Комбаров, который прежде славился своими проходами по флангу, и тот резко сдал. Теперь, он, видимо, больше внимания должен уделять своей зоне. Но получается, что без его проходов сникла атакующая мощь команды, а сзади уверенности в действиях обороны, слаженности и взаимопонимания тоже не прибавилось. Нет четкой, налаженной игры в средней линии, откуда бы завязывались командные действия. Ну, а про атаку и вовсе не хочется говорить. Мовсисян – просто бледная тень того футболиста, которого «Спартак» когда-то приобретал. С ним никто не играет, и он непонятно чем занимается, как форвард. Промес тоже опустился до общего уровня. Он пытается что-то сделать, многое берет на себя, но без реального продолжения. Промес оживился только с выходом на поле Кротова и Давыдова. Может, почувствовал, что эти молодые ребята еще хотят что-то изменить на поле? Давыдов давно уже просится в основной состав с первых минут. Я не знаю, насколько его может хватить по ходу матча, но пробовать-то парня надо. И не только в товарищеских матчах на турецком побережье. А его выпускают при счете 0:2… Помните, как Давыдов с Промесом сразу нашли общий язык? Промес и гол-то забил после комбинации с молодым партнером. Оба быстрые, техничные. Кротов, к слову, мне тоже очень понравился. Про него говорят меньше, чем про Давыдова, но у него довольно интересные движения. Играет на широком шаге, скоростной, идет в борьбу. Не знаю, что ждет впереди «Спартак». Но, глядя на грустное, а подчас даже безучастное лицо Якина, я понимаю, что команда постепенно заходит в тупик, из которого все труднее выбираться. Если уж сам главный тренер, похоже, не понимает, что происходит… Виктор Понедельник
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2015 в 14:51. |
|
||||
![]()
Амкар-Торпедо. Игра была равна играли два овна
![]()
![]()
Рубин уже забил. Портнягин
|
|
|||||
![]()
Чтобы наши оболтусы начали бегать нужно лимит вообще отменить...
![]()
Валентин Иванов: «Егоров не получал плохую оценку за матч «Ростов» – «Локомотив»
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал информацию о том, что арбитр Игорь Егоров получил двойку за работу на матче «Ростова» с «Локомотивом» (0:1). – Вообще не понимаю, как в СМИ появляется информация об оценках судье. Им кто-то докладывает, что ли? – И все-таки, Егоров получил неуд? – Нет, он получил нормальную оценку. – То есть поступил правильно, не назначив пенальти в ворота «Локомотива»? – Что касается руки Дюрицы, то это просто контакт с рукой. Удар наносился с близкого расстояния, рука просто висела. А где у него должна была быть рука? Вдоль тела – все нормально. Никаких проблем. Пусть кто-то найдет похожий эпизод, когда за такое назначался 11-метровый. – А должен ли был Егоров показать вторую карточку Фернандешу? – Честно, пока не готов сказать. Просто не видел эпизода, – сказал Иванов.http://www.sports.ru/football/1027828534.html |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Матюнина на тур вообще не поставили...
Неужели из-за неназначенного вчера пенальти? ![]() http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81089.html
![]()
Ловчев: Федун оправдал слух о переходе Аленичева в "Спартак"
![]() http://sobesednik.ru/sport/20150310-...heva-v-spartak
![]()
Москалев вроде молодой судья, который еще не успел себя запятнать. Наверное будет судить нормально, ну уж точно непредвзято. Ему еще даже не дают судить топовые матчи и поэтому у него все шансы именно на таких матчах поднять репутацию. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |