Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2015, 22:12
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Как обычно:
ФК Ростов 1 : 3 Кубань

Старый 12.03.2015, 22:16
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прогнозов никаких. Результат может быть любым. Просто буду наблюдать за процессом игры. В Чемпионате все предельно ясно. Лично я жду довольно предельной самоотдачи в полуфинальном матче против ЦСКА,конечно хотелось увидеть финальный матч Кубка своими глазами,если Кубань выйдет туда,прощу возможную неудачу в Ростове.
Всем выездным удачной поездки на берега Дона

Старый 12.03.2015, 22:20
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
За посты типа:"Парвем, как тузик грелку", "Такую команду обязаны обыгрывать" и т.п., предлагаю банить.
Заипло кидание шапок.

а что в гениальность Сыча уже никто не верит, команда должна собрать всю волю в кулак и без помощи Сыча обыграть Ростов

Старый 12.03.2015, 22:21
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Ничью сгоняют и то хлеб.Чемп увы стал вторичен для попадания в ЛЕ,кубок-наше все.

какой кубок, ты о чём?

Старый 12.03.2015, 22:30
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Всем выездным удачной поездки на берега Дона

Вася, а как же ты? Как же без тебя?

Старый 12.03.2015, 22:33
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вася, а как же ты? Как же без тебя?

Ну куля будний день В планах не стояло. А так мысли есть!

Старый 12.03.2015, 22:34
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Согласен с Великим Ти - Алмейда принесет "Кубани" победу со счетом 2:1

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.03.2015, 22:37
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Согласен с Великим Ти - Алмейда принесет "Кубани" победу со счетом 2:1

Попов должен забить гол

Старый 13.03.2015, 00:53
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
увидеть финальный матч Кубка своими глазами,если Кубань выйдет туда,прощу возможную неудачу в Ростове.

Вася, я надеюсь под словом "неудача" ты имеешь ввиду ничью?!
Кубань играет с принципиальным соперником. Соперником который заслуженно обосновался на дне турнирной таблицы, а если быть более точным, то на последнем месте. С соперником которому проигрывала в чемпионатах и первенствах России всего два раза (первый в 1992г., второй в 2008г (кстати, по моему, после этого поражения Павлова попросили на выход и назначили Протасова), следующий проигрыш жду не раньше 2024г. .). При всем, при этом, специалисты (в том числе и с ГМ) считают нынешний состав Кубани одним из сильнейших в истории, плюс тренер у нас один из сильнейших в лиге (по мнению тех же специалистов). Проигрыш в этом матче будет равносилен залету коням 6-0. Хуже может быть лишь только проигрыш кастратам.
Вперед Кубань!!!! К победе!!!

История противостояния Кубани и РСМ

08.08.2014 ЧР 2014-15. Тур 02 Кубань 2:2 Ростов
10.03.2014 Чемп России 13-14. Тур 20 Ростов 0:0 Кубань
06.10.2013 Чемп России 13-14. Тур 12 Кубань 2:2 Ростов
04.05.2013 Чемп России 12-13. Тур 27 Ростов 0:2 Кубань
26.10.2012 Чемп России 12-13. Тур 13 Кубань 1:0 Ростов
13.08.2011 Чемп России 11-12. Тур 20 Ростов 1:2 Кубань
16.04.2011 Чемп России 11-12. Тур 05 Кубань 2:0 Ростов
19.09.2009 Чемп России 09. Тур 22 Ростов 3:3 Кубань
11.05.2009 Чемп России 09. Тур 08 Кубань 0:0 Ростов
28.09.2008 1див-08. Тур 36 Ростов 1:0 Кубань
07.06.2008 1див-08. Тур 16 Кубань 1:1 Ростов
12.08.2007 Чемп России 07. Тур 20 Кубань 1:0 Ростов
21.04.2007 Чемп России 07. Тур 06 Ростов 0:1 Кубань
12.09.2004 Чемп России 04. Тур 22 Ростов 1:1 Кубань
15.05.2004 Чемп России 04. Тур 11 Кубань 3:1 Ростов
02.07.1992 Чемп России 92. Тур 12 Ростсельмаш 1:1 Кубань
09.04.1992 Чемп России 92. Тур 03 Кубань 0:2 Ростсельмаш

Старый 13.03.2015, 01:03
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Надеюсь на 1-3

Ты че, а че АПМ делать будет?)) ***яя,уже сделал))

Старый 13.03.2015, 01:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Кубань играет с принципиальным соперником. Соперником который заслуженно обосновался на дне турнирной таблицы, а если быть более точным, то на последнем месте.

Тут надо уточнить,что в последнее время это сосед значительно усилился и туда пришёл не кто нибудь,а САМ Бердыев...
Матч будет сложнейшим и полным борьбы,но мы победим 2:1!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 01:08.

Старый 13.03.2015, 01:15
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
туда пришёл не кто нибудь,а САМ Бердыев...

К нам пришел не кто нибудь, а САМ Кучук. Так что не аргумент в оправдании "неудачи".
Плюс у ростовчан огромные траблы с бабосом, а у нас (по слухам) МО+СК

Последний раз редактировалось PJ; 13.03.2015 в 01:17.

Старый 13.03.2015, 01:25
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PJ, самое забавное что Бердыев был свободен ещё с авгуcта

Старый 13.03.2015, 05:21
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Вася, я надеюсь под словом "неудача" ты имеешь ввиду ничью?!
Кубань играет с принципиальным соперником.

Вот в том и дело,что Ростов будет рвать и метать,я конечно буду рад если с этого выезда увезем 3 очка.
А поражение или ничья по сути одинаково,я разницы особенной не вижу,с игровой точки зрения.
Будем конечно надеяться на положительный результат
Обидно мне за город Ростов,что между нашими фанами произошел раздор и этот город перешел в разряд "быдла-города".....

Последний раз редактировалось pereselenec; 13.03.2015 в 05:54.

Старый 13.03.2015, 09:35
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное, чтоб упыри типа Канги и Калачева нашим ноги не переломали

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 13.03.2015, 09:49
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

На мой взгляд Кубани в Ростове будет трудно.Умение Бикеича выстраивать защиту известно всем.Играть с наскока не получится.Задавить,я думаю,тоже. Будет довольно вязкая игра. Все решит реализация моментов,которых,мне кажется,не будет много ни у одних,ни у вторых.А вот здесь хз к кому Фортуна задом повернется,а кого улыбкой одарит. Но то,что будут биться обе команды-не сомневаюсь.Короче. По моему,будет очень напряженный,вероятно,не очень зрелищный матч с натянутым нервом. Исход предугадать невозможно. Очки нужны обеим командам.Так,что еще раз повторю, все будет зависеть от улыбки Фортуны. Поэтому не стал бы заранее закидывать Ростов шапками.Как то так.

Старый 13.03.2015, 10:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
.Умение Бикеича выстраивать защиту известно всем.Играть с наскока не получится

и чё теперь сливать воду? А то можно подумать Кубань ни разу не выигрывала у Бекиича. И в Казани выигрывали и дома. Не надо из него монстра делать.
Если выйдут с желанием и настроем играть в свою игру, шанс есть. А если как второй матч с мордором, то ХЗ.

Старый 13.03.2015, 10:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
К нам пришел не кто нибудь, а САМ Кучук. Так что не аргумент в оправдании "неудачи".
Плюс у ростовчан огромные траблы с бабосом, а у нас (по слухам) МО+СК

PJ,главный аргумент в нашу пользу это то,что мы выше классом по многим параметрам:и по организации Игры,и по игрокам...
Главный контраргумент это Дзюба впереди и Плетикоса сзади...
Плюс-грубая игра,более жёсткая,чем с Мордовией:очень надеюсь на то,что судья сразу пресечёт грубость и не доведёт дело до травм...
И если Ростов будет рвать и метать для того,чтобы вылезть со дна таблицы,то нам давно пора победить в ЧР под руководством Кучука...

Матч в очередной раз состоится в понедельник,поэтому народу на стадионе ожидаю немного,тем более,что ожидается +2+4*,сильный С-В ветер (7-8 м/сек) и дождь,так что-выезднюкам утепляться серьёзно...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 10:39.

Старый 13.03.2015, 10:36
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
и чё теперь сливать воду? А то можно подумать Кубань ни разу не выигрывала у Бекиича. И в Казани выигрывали и дома. Не надо из него монстра делать.
Если выйдут с желанием и настроем играть в свою игру, шанс есть. А если как второй матч с мордором, то ХЗ.

Ты прочитал о чем я пишу? Или только заглавные буквы посмотрел? Я писал,что игра будет,НА МОЙ ВЗГЛЯД, трудной и понадобится толика везения. Особенно с нашей реализацией. А кричать:"Порвем!" любой сможет.Просто я более осторожен в прогнозах.

Старый 13.03.2015, 10:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На мой взгляд Кубани в Ростове будет трудно.Умение Бикеича выстраивать защиту известно всем.Играть с наскока не получится.Задавить,я думаю,тоже. Будет довольно вязкая игра. Все решит реализация моментов,которых,мне кажется,не будет много ни у одних,ни у вторых.А вот здесь хз к кому Фортуна задом повернется,а кого улыбкой одарит. Но то,что будут биться обе команды-не сомневаюсь.Короче. По моему,будет очень напряженный,вероятно,не очень зрелищный матч с натянутым нервом. Исход предугадать невозможно. Очки нужны обеим командам.Так,что еще раз повторю, все будет зависеть от улыбки Фортуны. Поэтому не стал бы заранее закидывать Ростов шапками.Как то так.

Вы не путайте холодное с горячим. "Рубин" и "Ростов" это разные команды, и не важно что теперь у них Бердыев. Одно дело долгая работа в Казани, с приличным бюджетом по созданию автобуса. И работа в Ростове, с мертвым "Ростовом" (см. место в таблице). Да и не думаю, что Бердыев решиться ДОМА играть в автобус, тем более с тем составом что есть в Ростове. У них, один шанс играть в свою приторную, грязную игру. Думаю, собственно глубоко фиолетово, что там у "Ростова". Все будет зависить от того КАК сыграет Кубань. Сыграет хорошо, выиграем, может даже крупно. Сыграет так-сяк, тут уж возможны варианты.....
ЗЫ: самое главное, вовремя разбудить Колифея....

Старый 13.03.2015, 10:50
кузмич

Цитата:
PJ,главный аргумент в нашу пользу это то,что мы выше классом по многим параметрам:и по организации Игры,и по игрокам...
Плюс-грубая игра,более жёсткая,чем с Мордовией:очень надеюсь на то,что судья сразу пресечёт грубость и не доведёт дело до травм...
И если Ростов будет рвать и метать для того,чтобы вылезть со дна таблицы,то нам давно пора победить в ЧР под руководством Кучука...

Матч в очередной раз состоится в понедельник,поэтому народу на стадионе ожидаю немного,тем более,что ожидается +2+4*,сильный С-В ветер (7-8 м/сек) и дождь,так что-выезднюкам утепляться серьёзно...

Дзюба,по моему,не столь опасен,как его рисуют.Во всяком случае,надеюсь,Шунич его закроет наглухо.Это в его силах.Плетикоса-да.Грубость будет точно.Все упирается опять же в нашу реализацию. То,что моменты будут я не сомневаюсь.А вот дальше? ХЗ.А насчет рвать и метать,так это можно делать по разному. Не думаю,что Ростов кинется вперед с "голой шашечкой". Скорее попытаются поддавливать и ждать ошибки наших в обороне.Это,по моему,больше в стиле Бикеича. Но, хз, я могу и ошибаться.

Старый 13.03.2015, 10:57
кузмич

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вы не путайте холодное с горячим. "Рубин" и "Ростов" это разные команды, и не важно что теперь у них Бердыев. Одно дело долгая работа в Казани, с приличным бюджетом по созданию автобуса. И работа в Ростове, с мертвым "Ростовом" (см. место в таблице). Да и не думаю, что Бердыев решиться ДОМА играть в автобус, тем более с тем составом что есть в Ростове. У них, один шанс играть в свою приторную, грязную игру. Думаю, собственно глубоко фиолетово, что там у "Ростова". Все будет зависить от того КАК сыграет Кубань. Сыграет хорошо, выиграем, может даже крупно. Сыграет так-сяк, тут уж возможны варианты.....
ЗЫ: самое главное, вовремя разбудить Колифея....

Я не путаю с Рубином Ростов.И во многом с Вами согласен.Я не согласен с тем,что Кубани будет очень легко навязать свою игру Ростову и,что все зависит только от Кубани.Я думаю не стоит недооценивать соперника.Тем более соперника,загнаного в угол турнирной ситуацией.

Старый 13.03.2015, 10:58
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:

Дзюба феерил в Ростове на пару с Жано (подносчиком снарядов). Жано нет, и Дзюба, думается, нет так страшен.
Плетикоса, а что Плетикоса? За 19 игр этого сезона он пропустил 41 мяч. Классный показатель
З.Ы. Меня больше Калачев беспокоит.

Старый 13.03.2015, 11:03
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А кричать:"Порвем!" любой сможет.Просто я более осторожен в прогнозах.

а где ты увидел в моём посте слово "порвём"? Я даже прогноз не делал.

Старый 13.03.2015, 11:07
кузмич

Цитата:
а где ты увидел в моём посте слово "порвём"? Я даже прогноз не делал.

Не придирайся к словам. Смысл же ты понял?Кстати.Прогноз я тоже не делал.

Старый 13.03.2015, 11:10
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Я даже прогноз не делал.

Цитата:
Прогноз я тоже не делал.

Вы теперь просто обязаны спрогнозировать результат и понять, кто же все-таки прав?

Старый 13.03.2015, 11:19
кузмич

Цитата:
Вы теперь просто обязаны спрогнозировать результат и понять, кто же все-таки прав?

Извините! Только после Вас! А если серьезно,то никто,наверное, этого сделать не сможет. Угадать можно,но не спрогнозировать.Как то так.

Старый 13.03.2015, 11:26
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все будет зависить от того КАК сыграет Кубань. Сыграет хорошо, выиграем, может даже крупно. Сыграет так-сяк, тут уж возможны варианты.....

Че там мудрить ))) , вот универсальный прогноз который всегда в точку.

Старый 13.03.2015, 11:41
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Восклицание

14 и 15 марта в кассах стадиона «Кубань» будут доступны билеты на сектор желто-зеленых на стадионе «Олимп-2». Каждый болельщик сможет сэкономить время и сохранить внутренний комфорт перед принципиальным поединком нашей команды.

Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00. Все подробности по телефону (861) 274-65-25

Старый 13.03.2015, 12:08
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Выиграем с минимальным перевесом 4:5.

Старый 13.03.2015, 12:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Выиграем с минимальным перевесом 4:5.

в овертайме или буллитам

Старый 13.03.2015, 12:19
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:

прогнозирую минимальную победу на нервах.........по Кабаре какие то не хорошие предчувствия , или удалится или травмируется( тьфу три раза).

Старый 13.03.2015, 12:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
14 и 15 марта в кассах стадиона «Кубань» будут доступны билеты на сектор желто-зеленых на стадионе «Олимп-2». Каждый болельщик сможет сэкономить время и сохранить внутренний комфорт перед принципиальным поединком нашей команды.

Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00. Все подробности по телефону (861) 274-65-25

Билеты не самое страшное, их и там купить можно не напрягаясь. Вот если бы, помогли сэкономить время прохода полицейских кардонов и шмонов в Ростове. Это было бы действительно сохранило внутренний комфорт, перед принципиальным поединком для нашей команды. Ибо шмоны там не редко затягиваются и не всегда можно пронести на стадион изрядно "уставших" товарищей.....

Старый 13.03.2015, 13:12
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Вот если бы, помогли сэкономить время прохода полицейских кардонов и шмонов в Ростове. Это было бы действительно сохранило внутренний комфорт, перед принципиальным поединком для нашей команды. Ибо шмоны там не редко затягиваются и не всегда можно пронести на стадион изрядно "уставших" товарищей.....

Во время какого выезда было по-другому? Тем более учитываю длинную историю взаимоотношений, тем более последние годы. Где, Алексей?

Старый 13.03.2015, 13:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Во время какого выезда было по-другому?

Андрюха, в 2009-м ( 3:3) Я с Alexoй на Олимп-2 прошли практически не останавливаясь, да и как большинство в это время. В тот день помню ещё Колифей с Ромчиком "танцевали" в перерыве Потом конечно амбец начался.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.03.2015, 13:56
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Андрюха, в 2009-м ( 3:3) Я с Alexoй на Олимп-2 прошли практически не останавливаясь, да и как большинство в это время. В тот день помню ещё Колифей с Ромчиком "танцевали" в перерыве Потом конечно амбец начался.

Андрюх, ну ты ещё начало 2000-х вспомни

Старый 13.03.2015, 14:12
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

с примитивной тактикой Кучука у команды Бердыева выиграть нереально, хотя верится в лучшее

Старый 13.03.2015, 14:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, Тогда все траблы с Ростовом только начинались...

Старый 13.03.2015, 14:22
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Я с Alexoй на Олимп-2 прошли практически не останавливаясь, да и как большинство в это время

кстати, перед новым годом там сменился Начальник управления, есть инфа что досмотр будет еще тщательнее чем ранее, так же будут проблемы у парней с запахом алкоголя))).

Старый 13.03.2015, 14:34
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
какой кубок, ты о чём?

Ну давай выйдем и сольем коням безвольно,ты это предлагаешь?Две игры осталось до трофея!Мож больше такого шанса не будет,тьфу тьфу-поэтому надо умереть а выиграть!

Закрытая тема

Опции темы