![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
ФК Ростов 1 : 3 Кубань ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогнозов никаких. Результат может быть любым. Просто буду наблюдать за процессом игры. В Чемпионате все предельно ясно. Лично я жду довольно предельной самоотдачи в полуфинальном матче против ЦСКА,конечно хотелось увидеть финальный матч Кубка своими глазами,если Кубань выйдет туда,прощу возможную неудачу в Ростове.
Всем выездным удачной поездки на берега Дона ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что в гениальность Сыча уже никто не верит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой кубок, ты о чём? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, а как же ты? Как же без тебя? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куля будний день ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Великим Ти - Алмейда принесет "Кубани" победу со счетом 2:1
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов должен забить гол |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, я надеюсь под словом "неудача" ты имеешь ввиду ничью?! Кубань играет с принципиальным соперником. Соперником который заслуженно обосновался на дне турнирной таблицы, а если быть более точным, то на последнем месте. С соперником которому проигрывала в чемпионатах и первенствах России всего два раза (первый в 1992г., второй в 2008г (кстати, по моему, после этого поражения Павлова попросили на выход и назначили Протасова), следующий проигрыш жду не раньше 2024г. ![]() Вперед Кубань!!!! К победе!!! ![]() ![]() ![]() История противостояния Кубани и РСМ
08.08.2014 ЧР 2014-15. Тур 02 Кубань 2:2 Ростов 10.03.2014 Чемп России 13-14. Тур 20 Ростов 0:0 Кубань 06.10.2013 Чемп России 13-14. Тур 12 Кубань 2:2 Ростов 04.05.2013 Чемп России 12-13. Тур 27 Ростов 0:2 Кубань 26.10.2012 Чемп России 12-13. Тур 13 Кубань 1:0 Ростов 13.08.2011 Чемп России 11-12. Тур 20 Ростов 1:2 Кубань 16.04.2011 Чемп России 11-12. Тур 05 Кубань 2:0 Ростов 19.09.2009 Чемп России 09. Тур 22 Ростов 3:3 Кубань 11.05.2009 Чемп России 09. Тур 08 Кубань 0:0 Ростов 28.09.2008 1див-08. Тур 36 Ростов 1:0 Кубань 07.06.2008 1див-08. Тур 16 Кубань 1:1 Ростов 12.08.2007 Чемп России 07. Тур 20 Кубань 1:0 Ростов 21.04.2007 Чемп России 07. Тур 06 Ростов 0:1 Кубань 12.09.2004 Чемп России 04. Тур 22 Ростов 1:1 Кубань 15.05.2004 Чемп России 04. Тур 11 Кубань 3:1 Ростов 02.07.1992 Чемп России 92. Тур 12 Ростсельмаш 1:1 Кубань 09.04.1992 Чемп России 92. Тур 03 Кубань 0:2 Ростсельмаш
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут надо уточнить,что в последнее время это сосед значительно усилился и туда пришёл не кто нибудь,а САМ Бердыев... Матч будет сложнейшим и полным борьбы,но мы победим 2:1! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 01:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К нам пришел не кто нибудь, а САМ Кучук. Так что не аргумент в оправдании "неудачи". ![]() Плюс у ростовчан огромные траблы с бабосом, а у нас (по слухам) МО+СК
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 13.03.2015 в 01:17. |
|
||||
|
||||
![]()
PJ, самое забавное что Бердыев был свободен ещё с авгуcта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в том и дело,что Ростов будет рвать и метать,я конечно буду рад если с этого выезда увезем 3 очка. А поражение или ничья по сути одинаково,я разницы особенной не вижу,с игровой точки зрения. Будем конечно надеяться на положительный результат ![]() Обидно мне за город Ростов,что между нашими фанами произошел раздор и этот город перешел в разряд "быдла-города".....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 13.03.2015 в 05:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтоб упыри типа Канги и Калачева нашим ноги не переломали
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд Кубани в Ростове будет трудно.Умение Бикеича выстраивать защиту известно всем.Играть с наскока не получится.Задавить,я думаю,тоже. Будет довольно вязкая игра. Все решит реализация моментов,которых,мне кажется,не будет много ни у одних,ни у вторых.А вот здесь хз к кому Фортуна задом повернется,а кого улыбкой одарит. Но то,что будут биться обе команды-не сомневаюсь.Короче. По моему,будет очень напряженный,вероятно,не очень зрелищный матч с натянутым нервом. Исход предугадать невозможно. Очки нужны обеим командам.Так,что еще раз повторю, все будет зависеть от улыбки Фортуны. Поэтому не стал бы заранее закидывать Ростов шапками.Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чё теперь сливать воду? А то можно подумать Кубань ни разу не выигрывала у Бекиича. И в Казани выигрывали и дома. Не надо из него монстра делать. Если выйдут с желанием и настроем играть в свою игру, шанс есть. А если как второй матч с мордором, то ХЗ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,главный аргумент в нашу пользу это то,что мы выше классом по многим параметрам:и по организации Игры,и по игрокам... Главный контраргумент это Дзюба впереди и Плетикоса сзади... Плюс-грубая игра,более жёсткая,чем с Мордовией:очень надеюсь на то,что судья сразу пресечёт грубость и не доведёт дело до травм... И если Ростов будет рвать и метать для того,чтобы вылезть со дна таблицы,то нам давно пора победить в ЧР под руководством Кучука... Матч в очередной раз состоится в понедельник,поэтому народу на стадионе ожидаю немного,тем более,что ожидается +2+4*,сильный С-В ветер (7-8 м/сек) и дождь,так что-выезднюкам утепляться серьёзно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 10:39. |
|
||||
|
||||
![]() Ты прочитал о чем я пишу? Или только заглавные буквы посмотрел? Я писал,что игра будет,НА МОЙ ВЗГЛЯД, трудной и понадобится толика везения. Особенно с нашей реализацией. А кричать:"Порвем!" любой сможет.Просто я более осторожен в прогнозах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не путайте холодное с горячим. "Рубин" и "Ростов" это разные команды, и не важно что теперь у них Бердыев. Одно дело долгая работа в Казани, с приличным бюджетом по созданию автобуса. И работа в Ростове, с мертвым "Ростовом" (см. место в таблице). Да и не думаю, что Бердыев решиться ДОМА играть в автобус, тем более с тем составом что есть в Ростове. У них, один шанс играть в свою приторную, грязную игру. Думаю, собственно глубоко фиолетово, что там у "Ростова". Все будет зависить от того КАК сыграет Кубань. Сыграет хорошо, выиграем, может даже крупно. Сыграет так-сяк, тут уж возможны варианты..... ЗЫ: самое главное, вовремя разбудить Колифея.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дзюба,по моему,не столь опасен,как его рисуют.Во всяком случае,надеюсь,Шунич его закроет наглухо.Это в его силах.Плетикоса-да.Грубость будет точно.Все упирается опять же в нашу реализацию. То,что моменты будут я не сомневаюсь.А вот дальше? ХЗ.А насчет рвать и метать,так это можно делать по разному. Не думаю,что Ростов кинется вперед с "голой шашечкой". Скорее попытаются поддавливать и ждать ошибки наших в обороне.Это,по моему,больше в стиле Бикеича. Но, хз, я могу и ошибаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не путаю с Рубином Ростов.И во многом с Вами согласен.Я не согласен с тем,что Кубани будет очень легко навязать свою игру Ростову и,что все зависит только от Кубани.Я думаю не стоит недооценивать соперника.Тем более соперника,загнаного в угол турнирной ситуацией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дзюба феерил в Ростове на пару с Жано (подносчиком снарядов). Жано нет, и Дзюба, думается, нет так страшен. Плетикоса, а что Плетикоса? За 19 игр этого сезона он пропустил 41 мяч. Классный показатель ![]() З.Ы. Меня больше Калачев беспокоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты увидел в моём посте слово "порвём"? Я даже прогноз не делал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не придирайся к словам. Смысл же ты понял? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы теперь просто обязаны спрогнозировать результат и понять, кто же все-таки прав? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините! Только после Вас! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че там мудрить ))) , вот универсальный прогноз который всегда в точку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
14 и 15 марта в кассах стадиона «Кубань» будут доступны билеты на сектор желто-зеленых на стадионе «Олимп-2». Каждый болельщик сможет сэкономить время и сохранить внутренний комфорт перед принципиальным поединком нашей команды.
Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00. Все подробности по телефону (861) 274-65-25
|
||||
|
||||
![]()
Выиграем с минимальным перевесом 4:5.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прогнозирую минимальную победу на нервах.........по Кабаре какие то не хорошие предчувствия , или удалится или травмируется( тьфу три раза).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Билеты не самое страшное, их и там купить можно не напрягаясь. Вот если бы, помогли сэкономить время прохода полицейских кардонов и шмонов в Ростове. Это было бы действительно сохранило внутренний комфорт, перед принципиальным поединком для нашей команды. Ибо шмоны там не редко затягиваются и не всегда можно пронести на стадион изрядно "уставших" товарищей.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время какого выезда было по-другому? Тем более учитываю длинную историю взаимоотношений, тем более последние годы. Где, Алексей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, в 2009-м ( 3:3) Я с Alexoй на Олимп-2 прошли практически не останавливаясь, да и как большинство в это время. В тот день помню ещё Колифей с Ромчиком "танцевали" в перерыве ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, ну ты ещё начало 2000-х вспомни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с примитивной тактикой Кучука у команды Бердыева выиграть нереально, хотя верится в лучшее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, перед новым годом там сменился Начальник управления, есть инфа что досмотр будет еще тщательнее чем ранее, так же будут проблемы у парней с запахом алкоголя))).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай выйдем и сольем коням безвольно,ты это предлагаешь?Две игры осталось до трофея!Мож больше такого шанса не будет,тьфу тьфу-поэтому надо умереть а выиграть! |