![]() |
|
|
|||
![]()
Жевнов - лошара
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Звездный и богатый состав мусоров перерос своего тренера. Зовите Светоча или Газзаева.
|
|
|||
![]()
Вилков в своем репертуаре - Pidar
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу после кастратов писал...как в воду глядел. заколебло это http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=68735 зы. вчера по Мордве в точечку..сейчас по мясу
![]()
В поряде торпедоны!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, *****, сам тогда ножками пистуй до нубернатора/мэра и настаивай, чтобы подготовили стадион. Лядь, не о туляках он заботится, а популизмом занимается. Кстати, а почему МСА "Локомотив"? Не потому что ли, что сама Тула заявила МСА "Локомотив" и "Арену "Химки" как резервные поля? http://newstula.ru/fullnews_120126.html Общение с Моуриньо даром не проходит, Аленю дешевому популизму было у кого учиться. ![]() |
|
||||
![]()
Интересный тур. Команды со 2-го десятка не проигрывают.
Краснодар-Урал 1-1 Торпедо - Зенит 1-1 Локо - Арсенал 0-1 Уфа-Амкар 1-1 Остается... слабейшая команда лиги Ростов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2015 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Петраков: Базелюк? На поле выходят те, кто на данный момент сильнее
http://www.championat.com/football/n...nt-silnee.html
Базелюк что-по стопам нашего Давыдова пошёл? ![]()
![]()
Кому как, а мне Угу напоминает Сиссе. Напада надо искать в межсезонке (если деньги есть). Дальних ударов нет вообще.
|
|
|||
![]()
Татары в поряде!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чехи там в атаку решили играть..к нам приедут и будет что? правильно-автобус. и будут на 0-0 *попу рвать
![]()
Не вижу связи с игрой Кубани завтра в Ростове. Мастер, а мой прогноз на ничью дома с Мордовией тоже помнишь? Когда из 95-ти проголосовавших только четверо ( и в т.ч. и я ) угадали ничью. На завтра я поставил 1-1, памятуя, что в Ростове мы давно не проигрывали. А такой магнит такому Уралмашу мог и проиграть. Но после прошлогоднего домашнего позора в этом году они от них отскочили. Хотя и ничья дома с аутсайдером радости им не прибавила и недалеко была от "предполагаемого", а "не зуб даю" ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не может же абсолютно весь тур складываться по нашему сценарию. И так, Краснодар с Локомотивом оступились. Вообще, завтра, возможно, наш последний шанс остаться в лидирующей группе. Выиграем - значит поборемся ещё. Потеря очков - доигрываем чемп и все силы на кубок. Как-то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
табличке надо было радоваться при предыдущем тренере..теперь наша задача радоваться " умному руководству", "лучшему составу в истории" и "15 голевым момента за 2 матча с одним забитым голом"... табличку в топку ![]() ![]() ![]()
![]()
Забыл напистать про красоту комбинационного футбола, хорошие анализы и жесткую дисциплину. Все это ништяки мы поменяли на 4-е место в чемпе!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ладно, в конце мая посмотрим. |
|
||||
![]()
Тула в поряде,надо было раньше Филю убирать
![]()
Эта песня хороша,начинай сначала! Не надоело по десятому кругу одно и тоже мусолить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очков и так немерено потеряли где не надо было.Я че то сразу и не вспомню,а где мы в этом сезоне наоборот-подняли очки,которые и не планировали? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забаненного Гудвина может потроллить любой ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему мне должно было это надоесть? не я это придумал , не я об этом пишу пол года...я вообще всего лишь за Кубань болею ![]()
![]()
Российская футбольная Премьер-Лига считает, что поле стадиона «Сатурн» в Раменском не соответствует требованиям и нормам Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в полной мере. Его состояние не позволяло игрокам команд Премьер-Лиги показывать качественный футбол. Российская футбольная Премьер-Лига приносит извинения болельщикам, телезрителям, игрокам и тренерам команд «Зенит» и «Торпедо». http://rfpl.org/news/rfpl/news_15853.html
В связи с этим вспоминаются наши осенние мучения на том же поле с тем же результатом. |
|
||||
![]()
Ну мы же не Зенит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
танцы на воде! песенку в обзор от россии 2 тогда вставили, там еще шла передача "футбол россии" ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |