![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
два чистейших выхода один на один..две не поставленных точки( +одна поставленная левая) удар Дзагоева, удар головой Широкова.. скока моментов..какое уг?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ща скажут это русские болелы довели невинных черногорцев и нам технарь влепят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ужо закончилося кино ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч Черногория-Россия вновь прекращён и не будет доигран
http://www.championat.com/football/_...v-prervan.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашим бревнам технарь влупят. За унылую игру - зрители не выдержали это УГ и сорвались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стремно так выигрывать..
Не, дальше Швеция и Австрия, там насуют по самые гланды с такой игрой..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позорно и печально,что мы уподобляемся такими шансами.А не тем что нужно выигрывать по спортивным принципам.Матч нужно было прервать после 20-й секунды после начала. Это было бы вполне справедливо.Но мне хотелось посмотреть футбол.А я футбола не увидел,пришлось "давится" до тошноты созерцанием полного УГ в исполнении нашей сбродной. По игре сборной,к моему великому сожалению можно судить о полной деградации нашего футбола. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос один! Когда это гомнище начнёт играть в футбол? Такими победами сыт не будешь. Доколе....??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы эпизод с вратарем был бы у на с в Москве с их вратарем -матч никто бы не продолжал и нам бы сразу впаяли 0-3
Двуличные твари "футбол вне политики" бла бла бла Не удивлюсь если назначат доигровку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет уж! Капеллу накуй! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сыграют в манеже Урала, все нормуль будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А пендаля то не было!! Баша в мяч сыграл, а Кокос уже после наипнулся
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЧЕРНОГОРЦАМ ГРОЗЯТ ПОРАЖЕНИЕ И ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ СТАДИОНА
http://www.sport-express.ru/football...6/news/859316/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.03.2015 в 01:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк посмотрели, пошли спать! Болеем за "Кубань"!
Пля, почему везде ****?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже сначала показалось,что нырок,но на повторе,вроде,всё же снёс коленями...
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле матч "спас" Жирков. Он пошел аут бросать, после того, как мяч выбили, фаны начали его куесосить и что-то швырнули, но не попали. Он поднял и пошел судейке показывать, а тот сразу увел команды. Ибо условием продолжения матча было отсутствие повторного нарушения. А оно состоялось
|
|||||
|
|||||
![]()
Показали флаги Новороссии на нашей трибуне! ЗачОт!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашим"выездюкам"удачи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макаронник наверно перекрестился. Отскочил. Тьфу. Противно так зарабатывать очки. Жду от Шведов и Австрияк полную авоську. По игре это так.
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, я бы пожелал нашим выездюкам уехать оттуда живыми и здоровыми!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комбаров http://vk.com/video10573190_17104316...2a9a5dd733f160
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала Баша сыграл в мяч!!!! А уже апосля кривоногий ипанулся через колено Баши. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербы там еще норм выступили! с флагами свои ми и российскими, с факелом! как нада!
![]() ![]() ![]() мля, мод в Белград метнуцца на недельку?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В кассу уже выстроились,за премиальными.Дон-первый очередь занял!Козлы дранные!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но перед этим постараемся с Казахстаном вознестись до героев России. ![]() Хотя после УГ этих возомнивших себя крутыми мастерами футбола... Осуждайте меня как хотите,но мне хочется болеть в следующей игре за Казахстан. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересную тактику выбрал макаронник на матч, не можем с игры забить, так будем техническими очки набирать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже смотреть нет желания...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну их на кер с этой игрой. Лучше бы Тур провели. Посмотрел бы на Своих,по болел бы за Своих
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты гонишь? Этот матч надо смотреть тока из-за физрука ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Великолепная игра сборной.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, я заметил на имперке надпись. . ну и наш баннер ,который "он тур", оч узнваемый
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Акинфеев сожжены факелом Черногория против России Igor Akinfeev hit by a flare SMOKE https://www.youtube.com/watch?v=RH0hp9LN4dM
|
||||
|
||||
![]()
Странно читать об УГ сборной, особенно от тех, кому последний матч Кубани понравился))) Веселая игра, куча упущенных моментов у нас, нереализованный пеналь. Мы играли, если че, не с Андоррой, дома у них тока провалы с хохлами и молдованами были, а те же англичане со шведами зацепили ничейку. Россия демонстрирует свой средний европейский уровень уже которую игру подряд. Можно конечно попробовать поменять тренера, руководители Кубани же попробовали - игра сразу стала дисциплинорованной
|
|
||||
|
||||
![]()
«Как долго мы будем рабами дикарей, которые портят имидж страны?» Обзор черногорских СМИ sports.ru/tribuna/blogs/voronin/758614.html
|
||||
|
||||
![]()
http://russian-ultras .com/rf/montenegro-russia.html
Ну и отдельно хочется сказать про Черногорцев. После инцидента с Акинфеевым многие, не особо одаренные умом и не знающие расклады на Балканах, поспешили навешать неправильные ярлыки на всех жителей Черногории. Все, кто когда-либо бывал в этой стране прекрасно знают отличное отношение ее жителей к Русским. В Черногории проживают еще и албанцы, бежавшие от бомбежек из Косово во время операции НАТО, и Хорваты. Да даже если этот фаер бросил Черногорец, не стоит из-за одного человека вешать ярлыки на всю нацию. Будьте умнее! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да заставь этого Человека,еще раз повторить эту попытку,он из 1000-го раза не попадет в голову вратаря в данном случае. Случайность. Смотрел видео из ихнего сектора,Чел поднял файер валящиеся горящим в проходе и метнул на поле. А вот эпизод с Комбаровым на бровке,тут что то мутно. Определенно что прилетело неясно. Вот куясосили его это да.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||