![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да олени, что с них взять? Они свято верят в справедливость выбора
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошее наблюдение, а главное правильное счёт отразил реальное положение дел, и не надо тут Белю обвинять он не виноват в пропущенных мячах, вчера так надо было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с мое проживи, а потом выводы пытайся делать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из бодуна в реальность... ба, да Вы сказочник, уважаемый ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, все запутались, увы
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично предлагал подвезти? Чисто интересно
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты тут бОльшую часть форумчан определил в драчунов на табличку. Ответь на один вопрос: какова конечная цель команд в том или ином турнире?
Как мне кажется, ФК Кубань не группа здоровья, а профессиональный футбольный клуб, который целью своего участия, должен ставить максимально высокое место в турнирной таблице. Так вот Гончаренко с этим справлялся, Кучук - нет. Вот и весь показатель. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владимир Левитин: Не стал бы увязывать решение Иванова не назначать пенальти в ворота «Кубани» с её давлением на судей
http://www.eurofootball.ru/news/3546...eniem-na-sudey
Похоже-не зря мы подняли шухер про предвзятое судейство в отношении Кубани:сейчас об этом говорят на всех уровнях и продолжать беспредел будет сложнее...
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, согласен. Надо было Вите дать усраться до зимы. Все было бы гораздо легче. Но Леня мог соскочить в условный Ростов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин будет до конца стоять на КЛС хороший, даже если да здравствует ФНЛ! Эго не позволит признать не правоту! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нужно ли кому то, что бы Кубань взяла кубок? Ибо 2 команды играющие в еврокубках на одном стадионе не поместятся, а стадион на вк будет только к ноябрю готов(в лучшем случае). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было дать отработать контракт!Глядишь и в ЛЧ бы поиграли! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу, он был вчера, а счёт на табло... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем больше пишет Гудвин, тем больше понимаешь что ему надо в район ипподрома. Писать что при Гончаренко все пинали х... И шли на 3 месте, а сейчас все зашибись может только полный маразматик. Иди покажись врачу приближенный к команде и все знающий. В такой святой праздник выбесил. Пойди с Леней убейтесь об стену! Вчера команда проиграла по всем статьям! Магнит хотел победить и победил, а мы после 2 гола сдохли. И должны были пропускать 4 или 5! И все по игре. При гончаренко может небыло супер игры, но был результат. Результат до которого Лене еще жить и жить. А тебе только и остается что подтирать **** собачке и писать хрень на сайте и тролить людей. В жизни больше ничего же нет и не будет уже. Это твой звёздный час. Надо наслаждаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он реально интересный собеседник ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастратов в ЛЧ ведем? Тогда получается Леню не предупредили. И накуа столько набегали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на нем свет-клином сошелся? ![]() других тренеров в межсезонье не нашли бы? тем более время вести других (разных) было аж с августа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если бы Витя усрался, тогда можно бы с чистой совестью его увольнять в межсезонку. А так цирканули на всю страну с формулировкой, да сейчас подтверждаем своими результатами, поспешность того решения. А на счет упустить КЛС, то он в интервью после отставки, говорил, что до Нового года собирается отдохнуть от футбола. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именной бессрОчный-я бы взял, эксклюзив ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,если даже представить,что Кубань выиграет кубок каким-то чудом,то что дальше? Нас ждет феерическое выступление в Лиге Европы? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, не читайте наших газет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да *****ы конченные ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонишь? Я даже вчерашний билет брал в руки с отвращением
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после "клинической", видения/сновидения в которые ты на полном серьезе ЗдеСЯ веришь - говоришь шо не верующий ну-ну... всякий человек имеющий мозг - верующий, кто-то в Аллаха, кто-то в Иисуса, кто-то в ТВОРЦА ваабще, ну а кто -то в то что бога нет. Все это вера ибо научного обоснования ни у одной из сторон нету... сорри за ОФФ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты оказывается еще с 2010 года у дяди на контакте состоишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот после того судейства, которое против нас идет с возобновления чемпа, как можно верить в то, что нам дадут выиграть кубок? Или все деньги, которые мы недоплатили судьям в ЧР, отложили на 29.04 и 20.05? |
|
||||
|
||||
![]()
долго молча читал весь бред от Гудвина, но не выдержал: у нынешней Кубани АБСОЛЮТНО нет игровой мысли, в футбол играют головой это же не шахматы, а вот именно мысли в игре Кубани на данный момент нет, если при ВМГ на фоне УГ периодически возникали проблески, то при Кучуке даже этого нет, а уровень физкультурников это ФНЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
17 дней осталось дяде подрачивать на эту дату........затем или утопиться со своей собачкой, как тот Герасим из известного произведения, или продолжать выносить нам мозг, о том как советские корабли бороздят Большой театр, и о том что во всём виноват ВМГ, который своими необдуманными действиями поднял нас на невиданную высоту в таблице, развалив тем самым дисциплину в команде и уверенность в своих силах, что мы сейчас и расхлёбываем, вылетев из кубка и скатившись в табличке ниже некуда.
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, тебе, увы, этого никогда не будет дано. С Дядями общаться, и так далее. Тока хрень на форуме нести
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, какой бред наш завербованный анти кхмер придумает после пролета 29. Опять неугомонный Витя сыча сглазил!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
Уж лучше бы упустили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, харэ народу мозги дрочить. Коли у нас так все збс с физикой, понятная красивая игра, игровая дисциплина, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ И ГДЕ ТА САМАЯ СТРОГАЯ ИГРОВАЯ ДИСЦИПЛИНА? И самое интересное, почему отсутствие результата так нравится нашему руководству, хотя меняли тренера именно из-за опасений, что результаты упадут, а упадут результаты - не будет бабок?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-е. Меня возмущает, момент КОГДА расстались с ВМГ. 2-е. нам пытаются навязать мнение, что КЛС успешный и классный тренер. Просто результаты команды говорят сами за себя. Еще после нашего выхода в ЕК, когда все кипятком брызгали на Леню, я говорил, что его заслуга в этом ноль целых, куй десятых. Нам подарили еврокубки Рубин и Динамо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательный вопрос. Есть еще умные люди на форуме. Но это шансик, а без него, мы с Гномом, через пару-тройку лет, будем жрать пирожки на секторе, бухать водяру и радоваться жизни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистеть твоя работа, с чем ты судя по всему прекрасно справляешься, если тебе САМ дядя лично абонемент предлагает ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь это шансик оказывается!!! То под нового тренера миллионы евро ждали, а теперь все изменилось. Опять нестыковка ![]() ![]() ![]()