![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этой "утке" еще в июне постил. Другой вопрос, к чему это приведет и какие условия будут. Пока бабки шепчут, что всех из старой команды управленцев, кураторов и так далее, требует Петя гнать нах, такое условие было и в июне. Вряд ли Валера в тренеры, я и тогда постил, что, скорее всего, в гендиры его. По доляхе АКК инфы нет.
![]()
А ГТ кто? Тихон? Тогда и болелы успокоятся. |
|
|||||
![]()
Может, наконец, кончится этот бардак в руководстве и заживем благополучно
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Не давно СК пророчили ,сейчас Петю...а окажемся с МОА как всегда)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы жить благополучно нужно, чтобы АКК во главе с Долудами-Перонками убрали руки прочь от Кубани!
![]()
Фитиль, так по приглашению же.. Аленичев в прямом эфире приглашал в гости
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это отнюдь не мешает таким командам как Ростов,Урал,у которых игроки на порядок ниже всяких там рейтингов,обыгрывать нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Август, я за корейца-каннибала, чтобы, и того, и другого, и, если можно, без хлеба ![]()
![]()
Полное вью Игната
http://rsport.ru/interview/20150414/823062591.html
![]()
Вы когда повернули на путь истинный?
- Я? Пожалуй, только в "Кубани". При (Викторе) Ганчаренко. При (Леониде) Кучуке продолжаю начатое при Ганчаренко. Неужели пресс-служба просила Игната упомянуть ГВМ ![]() а тут еще неделю назад и Шарль высказался Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе рассказал о том, что он уважает бывшего главного тренера краснодарского клуба Виктора Гончаренко. – Виктор Гончаренко – тренер, которого я очень уважаю, у него было чему поучиться ![]() |
|
||||
![]()
При этом тут же Влад говорит :
- Ганчаренко идет с продуманностью, то Кучук опять с прагматикой . Прагматизм СЫЧа хорошо виден только в одном направлении этого понятия - в фаллибилизме Фаллибилизм - от лат. fallibilis — подверженный ошибкам, погрешимый . Но мы это тоже уже знаем как и Влад . |
|
||||
![]()
LEpta, Вообще-то это вопрос интервьюера:
"- "Кубань" постоянно в некоей "ломке". То Дан Петреску навязывает прагматику, мощь и силу, то Ганчаренко идет с продуманностью, то Кучук опять с прагматикой, но не той, что при Петреску. - Я – игрок, и не могу выбирать." Сам задал вопрос, сам на него ответил? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сам решит, то мне по барабану как он сваливать будет ,если решат, то видимо позорно, как по мне сегодня ,время упущено и пущай остается до конца сезона, мы уже видели к чему приводят "привинтивные"( от слова прикрутить того чего не было) меры. Ну а ежели действительно власть меняется, то и так понятно что он не жилец. Последний раз редактировалось Фитиль; 15.04.2015 в 01:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаменитый Александр Фёдорович что в женском платье бежал это Керенский, а на базе Кубани одно время обитал Александр Фёдорович Тарханов, неужели он с базы Кубани ночью в женском платье убегал? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, Я Керенского имел в виду. А упомянув Тарханова, ты скорей всего опять Инженеру аппетит испортил. ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 15.04.2015 в 01:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про Керенского понял, а про Тархана я так для шутки сказал, а про аппетит Инженера, то ты что думаешь, Инженер сейчас ест? Во втором часу ночи? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто его знает? А если не сейчас, дык потом сможет увидеть его фамилию. ))) Последний раз редактировалось Денис1973; 15.04.2015 в 01:26. |
|
||||
![]()
Три дня не заходил на форум, а тут уже почти и новый ГТ вырисовывается на горизонт, движуха со спонсором продолжается - вывод один Кубань живет и развивается, вот в какую сторону - время покажет.
Как говорится: "Не дождетесь !!!" |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |