![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до Кучука судейство другое было? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сцы там Газовик ![]() В договорняк не верю а вот то что Рушаков был заряжен и оба пеналя левых очень даже верю... Ну и верю в то что на 50% наших бандо***оногов надо разгонять летом. А ТЫ ЛЁНЯ НАМАТЫВАЙ НА УС, ЭТО КАРМА ****** И НИКУДА ОТ НЕЁ НЕ ДЕНЕШСЯ, НЕЧЕГО КИДАТЬ КУБАШКУ ЭТО ВСЕМ АУКАЕТСЯ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз остается благодарить слабого тренера Гончаренко, что он сумел создать такой очковый задел, что даже г-н Кучук не может нас загнать в ФНЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это даже и похуже.......мы с такими командами играть ваще не умеем, пример тому матчи с Мордовией, Уралом и Уфой.
|
||||
|
||||
![]() Да это не Лёня должен мотать, а те, кому хватило ума его пригласить вместо тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.com/football/a...atcha--22.html Как-то играли ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, ещё никто не упоминал про 6-6-1 у Вити и 1-6-6 у Лёни? Симметрия показательна и по своему красива.
![]() p.s. Это я поторопился. Нужно ещё в следующем туре умудриться ничейку сгонять. Но это сильно постараться надо. Там Динамо, а им нужнее. А мы ещё и после кубковой победы на расслабоне и опохмеле.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.04.2015 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]()
слепой пью, сейчас тебя кучукисты уничтожат
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, по итогам 8 туров 18 очков! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упоминали, ничейка Лене еще нужна.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никак не играть. Это значит, что команда списана со всех счетов. Ее не ставят ни в жуй. Ни соперники, ни Лига, ни свое же руководства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Надо быть увеситым долболобом, шоб бездарную игру Кубани свернуть в тему голубых. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне одному показалось что при первом голе Беленов судорожно руки отдернул, чтоб не дай бог не отбить?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и пох ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гончаренко Очковый тренер, браво
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,не соглашусь... ![]() ЦСКА даже без Ерёменко намного сильнее Локомотива,сошедшего с рельс,не говоря уж о Газовике,который вполне может вдуть паровозам в их нынешнем состоянии...Поэтому 29 решается если не ВСЁ,так очень многое:в случае успеха с конями КР на 75% наш! ![]() При переполненном стадионе коням вполне можно и нужно вдуть:главное-чтобы наши заранее не перегорели и не замандражировали... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще раз о судействе. Раз уж в этот-то раз оно просто в край безобразное, может уже пора руководству протест подать или снова сглотнем даже не попытавшись выплюнуть?
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо поставленный спектакль, только вот Кучук наверное со сценарием не был ознакомлен
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем здесь +3 когда ударов по воротам всего 4! |
|
||||
|
||||
![]()
Фони мони, пересмотрел еще раз этот момент, и честно говоря,по-моему,специально руки убрал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://vk.com/video10573190_17107705...2ac2b08b3b47c8
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже, вам не надоело заниматься теорикрафтом? Рассуждаете о том, что ЦСКА сильнее Локомотива... а ЦСКА мы по-умолчанию уже прошли? А насколько Уфа сильнее ЦСКА без Ерёменко? Урал? Ростов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут нового? Как только сдача, так Бугаев фигурирует с левыми точками ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,мы ,как и многие команды РФПЛ,не умеем играть против автобусов... Но в кубковом матче всё время стоять автобусом бессмысленно-надо забивать по любому,так что моменты будут... Сравнить хотя бы два наших матча с Мордовией в КР и ЧР-Мордовия в течение нескольких дней сыграла в совершенно разный футбол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, мне не пох, ту статистику по играм в ПЛ, которую по крупицам улучшали все прошлые годы, Кучук на нет по тихой сводит.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как-же Аленичев?Ему ведь тоже нужнее будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
хотелось бы ещё послушать здесь великого демагога и мозгоклюя АСDC, который в прошлый раз с упорством ничего кроме удивления не вызывающего, пытался доказывать, что "Кубань" подходит ко всем матчам не избирательно, а одинаково, с большим настроем, что на лидеров, что на аутсайдеров, показывая при этом очень качественную игру и демонстрируя огромное желание. И такие игры как с Уралом, это недоразумение и стечение обстоятельств.
Всё таки настою на своём. Ган.доны они штопанные, со своим избирательным настроем на матчи. Значит на ЦСКА я должен идти с полной уверенностью, что теперь у них глаза типа будут гореть, потому что это ЦСКА, один из лидеров нашего чемпа, и потому что это полуфинал. А в остальных матчах с Уралом,Мордовией, Ростовом, Уфой, Амкаром, Торпедо, Арсеналом, можно краснеть, бледнеть, плеваться и костерить наших мастеров кожаного мяча, на чём свет стоит, за отсутствие самоотдачи и полный покуизм?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,а под "г-н" в данном случае какое слово имеется ввиду? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, по-моему, играли с конкурентом в борьбе за выживание и возможность оказаться в стыках всё реальнее. |
|
||||
|
||||
![]()
обидно даже не то, что происходит с Кубанью (в жизни бывают разные ситуации) а то как руководство, а особенно приближённые к нему люди на форуме, пытаются нам выдать чёрное за белое как последним лохам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай-давай, надейся........ещё Амкар впереди и Арсенал на закуску.
|
||||
|
||||
![]()
Найдите Гончаренко, извинитесь, покланитесь в ножки, уговорите вернуться!
Ибо это лучший вариант, для команды! Он умеет играть с тем, кто у него есть! А в намечающейся ж, это самое главное! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Станиславовичу (Сычу) за "достойный" результат красивая постановка!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может поэтому до сих пор не расчитались ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
При таком отношении к собственным болелам, очень-очень скоро на дерби мы будем в АБСОЛЮТНОМ меньшинстве...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,а когда второй пенальти руками слегка зацепил мяч чтоб не дай бог не отбить? Детский сад! Просрали более мотивированному сопернику играя не основным составом
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, единственно правильное.
|
||||
|
||||
![]() |