![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
Во б... На этом форуме? ![]() Разве только Макс как бывший отношение имеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не получится, буду трансляцию смотреть...кстати кому интересно в инете должно быть на офсайте или прессболе. |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто забывает))))
В теме прогнозов очередная загадка про бывшего игрока "Кубани" - http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20165&page=16
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
99,9% не знают о ком и о чем с кем ты говоришь про Кубань... с Терехой я договорился... два по сто для нас с тобой,и по****ымо... ![]() ![]() ![]() а там уже по ходу добавим... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Топе (Топяну, Андрею Топчу) 35 лет!
--- ![]() --- Мне порой кажется, что знаю его всю жизнь. Хотя на деле - всего-то лет двадцать... При всех его "мухах", один из истинных символов Кубани "нулевых" годов. А что до мух... Не доиграл лет пять на хорошем уровне. Не получил сполна своей доли футбольного счастия. Не оправдал сполна тренерских авансов... ![]() Не тот виновен, кого винят ныне. Скорее, по уму, не реализовался сам Андрей. Он излишне открыт и доверчив, за что жизнь не раз учила его и проучивала. Он в проф.спорте жил как в повседневности. От души и для души. Такое редко кому удаётся. ![]() Но Топу помнят. Многие ли, немногие ли... Помнят. И это главное. Даст Бог, Андрей разберётся. В себе, в устремлениях. И сыграет. Хотя бы за ветеранов. Хотя бы чуть. Ибо не доиграл...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.04.2015 в 00:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() а Олег Иваныч ещё вижу в форме ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://sport.tut.by/news/aboutsport/444455.html
Тунеядец ![]() Изучает кокейную тактику, видимо на футбол перенести думает, б.. все ему интересно в тактиках , да методах. ![]() Виктор ,пора взрослеть, познакомся с большими людьми, сходи с ними в баню, на охоту, водки поквась, найди себе покровителей. А тактики уже хватит, изворотливее, хитрее быть нужно. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.04.2015 в 06:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь квадраты в лыжах футболисты твоей будующей команды катать на тренях
не будут ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 17.04.2015 в 06:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днем рождения Андрюху!
Андрюха сразу ассоциируется с голешником Химкам! Для освежения памяти http://m.youtube.com/watch?v=EShpqik44VI Качество, только не ахти |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей,с Днюхой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нарезке усех голов того сезона,с 26 секунды. http://www.youtube.com/watch?v=AwQLRmRMkIc
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю насколько уместно здесь приводить ссыль на НСГ,посему просто подскажу интересующимся, что на сайте в последнем выложенном номере прочитал вью Сергея Лысенко.
В принципе, осОбенного ничего нового,но очень интересно про жизнь футбольную и около периода девяностых и началА двухтысячных. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.aksport.ru/index.php?news...13&script=sc11
- Сережа, вернемся к «Кубани». На каких позициях выступали? - Играл защитника. Мог сыграть и левого, и правого, и последнего, и переднего центрального. В общем, я игрок оборонительного плана, в мои задачи входило отобрать мяч и отдать ближнему. В атаке же я был, если честно, просто нулевой, абсолютно не техничный, бревно бревном. Вот такой честности многим не хватает.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 19.04.2015 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не мешало ему регулярно (для заща, есессно ![]() ![]() А сколько там назабивал "технарь" Рома Ленгиел, ась? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один-то точно.Но зато какой и кому! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это не помешало Роме стать одним из легионеров которого ценят и по доброму вспоминают болельщики Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, потому что Рома играл вчера. А Сергей - позавчера. Вот и весь сказ.
Спроси у той же Трибуны Юг о Лысенках. Много расскажут? А о Топе - запросто.
А для меня тот голешник - ничто в сравнении с волевой победой над Таганкой за выход в пердив. Разные времена, разные герои.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, вопрос не в голе Ленгела, а в том отношении к игре под названием футбол и свой профессионализм Рома на деле доказал, а что касается Сергея Лысенко он был одним из основных игроков своего времени с которым так же связывали игру Кубани, каждому игроку своё время, но Сергей мог побольше поиграть за Кубань и пренести ещё не мало пользы для клуба
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, мы действительно о Сергее говорим, не? ![]() Человек сыграл более 250 матчей за Кубань. В истории клуба лишь 18 человек сумели сделать больше. А Рома... Рома играл в т.н. "хорошие" времена. За хорошую з/пл., тогда как парни из 90-х после матчей таксовали. И ставить их рядом, на мой взгляд, совсем неуместно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о побольше сыграть за Кубань это я о том что он мог ещё немало пользы перенести Кубани ведь свой последний сезон за Кубань Сергей провёл в 2001 году когда ему было 29 лет |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения и Юбилеем нашу кубанскую легенду!!!
21 апреля исполняется 60 лет лучшему футболисту в истории нашего клуба - Александру Васильевичу Плошнику. http://www.fckuban.ru/news/7068/
|
|||||
|
|||||
![]()
По случаю такой даты могли бы и статью поздравительную на главной странице Гринмайла разместить....имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Mitar, не до того, все уход Хвата обсуждают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губернатору Ткачеву не поступало официального предложения о переводе в Москву КРАСНОДАР, 21 апреля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву не поступало официальной информации о его возможном назначении министром сельского хозяйства РФ. Об этом корр. ТАСС сообщила пресс-секретарь главы края Галина Жукова. © Официальный сайт губернатора Краснодарского края «Какие-либо письма или иные документы, в которых содержалась бы информация о предложении занять должность министра сельского хозяйства РФ, губернатору не поступало», — отметила Жукова. По ее словам, рабочий день Ткачева проходит в обычном режиме. «Губернатор работает в обычном режиме, у него запланированы мероприятия в Краснодаре. Информацию из СМИ не комментируем, официальной информацией не располагаем», — сказала Жукова. Ранее в СМИ появилась информация о том, что губернатор Александр Ткачев может возглавить министерство сельского хозяйства РФ. https://news.mail.ru/inregions/south...95/?frommail=1
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Желающие угадать фамилию нашего бывшего игрока и посоревноваться с ним в прогнозах по предстоящему туру, пожалуйте сюда - http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20165&page=17
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кастинг на шоу. Кто будет тренировать "Спартак" в новом сезоне
http://footballhd.ru/articles/95877-...om-sezone.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Недавно и такое было, а останется Якин, Федуну давно все до одного места, он избавляется от дорогого хлама , платить неустойки и делать громкие приобретения не намерен, режим экономии епте. ![]() http://sovsport.ru/news/text-item/799172 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы круто! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Селюк: «Ротенберга вызвали в сборную Финляндии»http://www.sports.ru/football/1029250582.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывший главный тренер «Кубани» и «Мордовии» Доринел Мунтяну покинул «Астру».
46-летний специалист возглавил румынский клуб в начале марта и, таким образом, не проработал в команде и двух месяцев. Новым тренером «Астры» стал Мариуш Шумудица, ранее работавший в клубе «Конкордия». http://www.sports.ru/football/1029264570.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не к нам случаем? а чё......как в той песне.... Ветер как ветер, Несёт нас опять по новому кругу, В чартерных рейсах, Стаи румын направляются к югу.....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нее, для него в Анжи место держат. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Министр спорта РФ Виталий Мутко намерен сократить количество легионеров в российском спорте. 22 апреля Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о порядке привлечения иностранных спортсменов и тренеров. Сегодня в администрации Краснодарского края проходит совещание, на котором подводят итоги развития физической культуры и спорта в регионе в 2014 году.
– Закон в первом чтении о легионерах уже принят, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. – Будем очень жестко сокращать легионеров. Мне было приятно наблюдать за футбольными командами, когда там были свои воспитанники, например за "Кубанью", когда там играл Александр Плошник. У нас только четыре россиянина в футболе в заявке на матч по нынешнему лимиту, а команд в лиге 16. Вот и посчитайте, сколько россиян играет. Нам предстоит серьезная работа в этом направлении. http://www.sport-express.ru/chronicle/news/870397/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук должен в ЛЕ вывести и свалить, Мунтяну пройти квалификацию и свалить, а дальше в группе и...,только казус. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |