![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь об этом уже шла в номере Васи и Большого. Ты при этом присутствовал. Не начинаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бас сформирован. А теперь жду тех, кто соскочит с него ввиду навалившейся халявы. Список отказников буду здесь же безжалостно публиковать. Не верю в то, что Гном будет первым...
1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Нэнчик 9. Бобер 10. Бобриха 11. Колифей 12. Колифей - мл. 13. Дрон 14. Молчун 15. Sergey67 16. Старый 17. Паша 18. Заур 19. Надя 20. DJ_FISH 21. DJ_FISH 22. DJ_FISH 23. Gun 24. Gun 25. Gun 26. Gun 27. SAMIT 28. SAMIT 29. Центральный 30. Боковой 31. chernyh7 32.chernyh7 33. chernyh7 34. Стриж 35. Стриж - мл. 36. Печальная 37. Пушкин 38. Лена 39. Друг Соседа 40. Друг Соседа 41. Нос 42. Вердер 43. Паштет 44. Влад 45. Солоха 46. Маруся 47. Диана (дочь Дрона) Еще раз уточняю, подачки из клуба нашему басу не нужны и в Астрахань приезжаем за день до игры. Еще раз прошу соизмерить свои возможности и подтвердить свое участие в поездке. Или отказаться... Последний раз редактировалось Starik; 03.05.2015 в 15:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен второй бас или нет? Если да, то формируем состав:
1. Бек 2. Бек 3. iater Последний раз редактировалось Starik; 03.05.2015 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочти личку ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, еще раз отправил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Starik - Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik спасибо за беспокойство решили на своих машинах рвануть теперь тока билеты ждем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а второй бас отправление 20-е мая?
Последний раз редактировалось nomad; 03.05.2015 в 09:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, Дабы не вынуждать Гнома ехать в халявном басе и не тыкать ему потом этим при случае, видимо, нам троим придётся воспользоваться личным авто. Пусть Гном едет в ОСГМБ в хорошей ауре. При этом, мы всё равно будем выезжать за сутки, т.е. 19-го мая. Так что, в отличии от ОСГМБ, на турбазе (или где там всё-таки в итоге будем останавливаться) с аурой Гнома всё равно могут возникнуть траблы. Но там у него будет выбор.
ЗЫ: Сие решение предварительное и наиболее вероятное, но не окончательное. Окончательно определимся 10-11 мая.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, Слава,распиши примерную "культурную программу"
Во сколько выезжаем? С жильем как? В общем сколько примерно выходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Игорь, подумал и решил, кто я такой определять что за человеки рядом со мной, у самого куча тараканов в голове. Прошу не выписываться из баса из-за моих настроений. Если это действительно
то там твоё настоящее место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ночью еще напряженнее дорога))) Калмыки не выключают дальний, и бывает такое что одна машина едет от тебя в километре, а вторая в трех, и дальний от двух машин сливается, слепит, а ты понять не можешь то ли они вот вот рядом, до ли хрен знает где находятся |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, выезжаем 19 мая в 22 часа. Приезжаем на базу отдыха. (Пока определяемся, что за база будет). Купание в Волге, рыбалка, банька и шашлык. В 11 утра 21 мая едем в Астрахань. Прогулка по городу, посещение Кремля, Набережной и дегустация пива перед игрой. Смотрим финал и сразу после игры отправление домой. За бас с каждого по 1700 рублей. За базу отдыха скажу чуть позже, как определимся с местом. Думаю, что примерно 400-500 рублей. Пока так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, у меня минус один, второй под вопросом...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, второй бас так же 1700?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считал для 40 человек. Если поедет больше людей, цена соответственно снизится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Бас также стоит 67 тысяч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
]Нужен второй бас или нет? Если да, то формируем состав:
1. Бек 2. Бек 3. iater 4 Дюк |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Только при условии, что там будет и твоё законное место. ![]() В любом случае прошу дать мне возможность окончательно определиться до 10.05.2015.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже прошу Старика отложить точное решение по мне ближе к дате выезда, ибо полуфинал меня вывел из рабочего состояния на 2 рабочих дня. ![]() Прорвемся! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что я сейчас не в отпуске, а посему не в Краснодаре. Мне парами дней в случае поездки никак не отделаться - это мне надо со славного города Мелекесса Симбирской губернии, то бишь Димитровграда Ульяновской области пылить часов 20 до Царицына, то бишь Волгограда паровозом, а оттудова примерно 400 км до Астрахани. А потом в обратном порядке.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 03.05.2015 в 20:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Денис1973, здоровья твоей маме.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Едем на машине в четвертом ))) но приедем в день игры часа за 3-4 (гребаный работа ,на 2 дня не отпускают))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
– Последний вопрос: финал Кубка. "Кубань" или "Локомотив"?
– "Кубань". – А вопрос-то был предпоследний, как выясняется. Почему "Кубань"? – Потому что финалы Кубка выигрываются потом и кровью. "Кубань" в этом смысле выглядит значительнее. Даже игра ее более содержательная и стабильная. Сергей Хусаинов дал прогноз на финал. Главное,чтоб не сглазил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и предполагал, список начинает претерпевать изменения. На сегодняшний день он выглядит так:
1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Нэнчик 9. Бобер 10. Бобриха 11. Колифей 12. Колифей - мл. 13. Дрон 14. Молчун 15. Sergey67 16. Паша 17. DJ_FISH 18. DJ_FISH 19. DJ_FISH 20. Gun 21. Gun 22. Gun 23. Gun 24. SAMIT 25. Центральный 26. Боковой 27. Стриж 28. Печальная 29. Пушкин 30. Лена 31. Друг Соседа 32. Нос 33. Вердер 34. Паштет 35. Влад 36. Солоха 37. Маруся 38. Диана (дочь Дрона) 39. Пашеку 40. Бек 41. Бек 42. От Дрона 43. От Дрона 44. Duc Последний раз редактировалось Starik; 05.05.2015 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
меня тоже предварительно запишите во второй бас или альтернативный второму басу если конечно есть такой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Формируется состав второго баса, который отправляется 20 мая:
1. iater 2. nomad Последний раз редактировалось Starik; 04.05.2015 в 16:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ввиду уменьшения кол-ва щщей в первом басе и появления свободных мест запиши меня , плиз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, в первом если есть два места свободных меня то же перекинь туда)))заранее спасибо
![]() Последний раз редактировалось бек; 04.05.2015 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На астраханском сайте "чудо-билет" открыта продажа на финал!!!
http://www.chudobilet.ru/astr/shows/...nth?smart=True Будем ждать новостей из клуба или определимся с сектором/секторами и начнем покупать тикеты самостоятельно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написал им. Билеты от 300 до 1200. Места для фанатов будут известны после 6-го мая. Хз,но ответили так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и предполагалось, второй бас от GM, который отправляется вечером 20 мая, будет оплачен.
Смелее записываемся: 1. iater 2. nomad 3. ChesterS 4. ChesterS 5. ChesterS 6. ChesterS 7. ChesterS 8. ChesterS 9. ChesterS 10. Зяба 11. Биви 12. Аякс 13. Грек 14. Ринго 15. Ринго 16. Ринго 17. Ринго 18. Ринго 19. Ринго 20. Игорь 21. Игорь 22. Игорь 23. Игорь 24. Игорь 25. Игорь 26. Игорь Последний раз редактировалось Starik; 05.05.2015 в 21:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
запишите семь человек во второй бас.
з.ы. вопрос - если он не будет сформирован, то как тогда? в клубные перекинут или записавшимися в клубе добавят? |
|
|||||
|
|||||
![]()
прошу ответить на вопрос из п.197.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, скажу одно. Все желающие посетить финал, уедут. Но, я почему то уверен, что бас этот мы наберем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дюку должен денежку еще с Тулы _)))) наконец смогу отдать))) не прошло и 3 года
![]() |