![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, надо ж кхмеров в тонусе держать? Вы без кукловода Гудвина зачахнете нах ![]() Кстати, чуда не случилось ![]() Уго бьет копытом, типа, Кубок - это шанс реабилитироваться. Но денех нет ![]() ![]()
![]()
Да не будет никаких случаев. Запас казусов был исчерпан тута, на благославеной кубанской земле. Рано он дернулся в люди, так сказать
![]()
Да нет никаких посылов. Вопрос прост, как выеденное лицо. Ганчаренко указали на дверь, имея на это полное право по контракту, и, имея на то достаточные основания, с точки зрения, процессов управления футбольной структурой. Более того, предложили вариант ухода, с минимальными имиджевыми потерями для сторон конфликтной ситуации. Он решил иначе. Ибо действительно не понимал, как можно уволить человека с позиции, которую он занимал в чемпе. Можно. И он не первый, и не последний, кого так увольняют. Мало занимать место в табличке. Надо гораздо больше, чтобы быть тренером в солидном клубе. У него этого не оказалось. Остальное покажет время
![]()
Обеспечить нужный функционерам отрицательный результат в отдельном матче, например - необходимое качество для тренера солидного клуба? |
|
|||
![]()
Student, тануна. Витя, в прошлом сезоне, замечательно слил Ебургу, коням своим, даже комар носа не подточит. Этому его научили еще в РБ. Вопрос совершенно в другой плоскости
![]()
Гудвин,
Не факт абсолютно, предположения не больше) по 0-6 вообще смешно, так не сливают.
И в какой же, если не секрет? Только не надо про дисциплину)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, как ты можешь такое писать? Ты же можешь поцарапать "икону Гончаренко", которую многие тут для себя создали и молятся на нее не жалея лба. Прекращай ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Student, причем здесь 0-6? Я про прошлый сезон, когда Вася Б, еще и оду, по указке Слуцкого, пропел Вите, после 0-4
![]() ![]() ![]()
![]()
Человек, обвиняющий в сливах тренеров, занимающих в истории Кубани первую и вторую строчки по проценту набранных очков, лишен либо ума, либо совести.
Гудвин, опомнись, ты ведь такими утверждениями сам подводишь сторонних болельщиков к выводу, что вся история Кубани в высшем дивизионе - это история непрерывных сливов. |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, дык, все клубы сливают. Ты в первый раз это слышишь? И мясо тож сливало, и не раз. Тут пример слива мусорам уже приводили. Врагам слили, чтобы Кубаха вылетела, а не маскали.
![]()
Фитиль, дык, я о том же. Тут вам не там
![]() ![]()
![]()
Стеночки и Забегания,
Не всегда когда мы видим слив, он таковым является, но очень, очень часто. Сливают с тренером, сливают без тренера, сливают тренера. Все зависит от задач в определенные промежутки, договоренностей больших людишек, бабла, совести определенных игроков. Кубаха сегодня в этом отношении явно гниловата. |
|
|||
![]()
Фитиль, все относительно, тут нет вопросов. Рома Орещук не видит слива Уфе, например, а все плюсовые толсто намекают. Но надо быть футбольным челом, чтобы понимать, что так никогда не сливают. Там был нехороший матч, но чисто по "нашей вине". Не уровняли бабло судейке. А в остальном... Спокойно, на классе, выигрывали игру. Но свое получили, в итоге
![]()
![]()
Гудвин,
Очередное бла бла бла. Это мы уже слышали миллионы раз.. Конкретно в чём не устроил? Ты знаешь? Можешь сказать или нет? К чему были эти песни про дисциплину, снижение трансферной стоимости и т.д.? |
|
|||
![]()
Student, это были не песни. Это было следствие, связанное с ошибкой управленцев по подбору тренера. Все просто до безобразия. Нельзя прибыть пастуху из калхоза им. Капского сразу в министры сельского хозяйства
![]()
этот пастух поднимает сельское хозяйство до отличных показателей, а потом его уволят, типа трактористы в колхозе бухают, коровы не доены, но один хрен все вспахано и молоко есть. Но дисциплины нет, привинтивные меры должны помочь, развалить все к ******, и трактористы начнут по синьке гонять и разбивать трактора, отдавать весь свой урожай с полей конкурентам, болт забивать на нового пастуха-проводника.... |
|
|||
![]()
Student, для того, чтобы ответить на твои вопросы (а я на них отвечу, поверь), дай мне пять основных пунктов задач тренера в футбольном клубе.
![]()
Гудвин, а почему не 10?)) Для меня важно, чтобы тренер тренировал. И делал это успешно. Показатель успешности - результаты команды. Всё остальное вторично. А ты можешь и дальше отвечать вопросами на вопрос. На свои вопросы я ответа, видимо, не дождусь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю тебе просто в кайф от того, как имя Кубани обтекает в дерьме! Ты прям тащишься от этого! ВМГ - хоть какое-то светлое пятно, которое уважали и любили не только болельщики Кубани... А теперь что? А теперь над нами ржет уже даже самый ленивый диванный фанат где-нибудь в Йошкар-Оле... Нам вбили руководство плохо... Ты наверное в рот Муравьеву заглядываешь после каждого его опуса и наверное веришь его словам, что допустим Букур нечаянно упал и зацепил игрока Динамо, вот же шь блин, как за такое могли дать красную то? Наслаждайтесь дерьмищем и дальше, мазохисты!
![]()
Отвечу словами Муравьева Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев отметил, что для клуба это было непростое решение. "Мы благодарны Виктору Михайловичу за работу, - сказал Муравьев. - Под его руководством "Кубань" показала неплохие результаты. Но эта отставка - превентивная мера. Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице. Этого допустить мы не можем ни в коем случае. Нам важно сохранить наш футбольный коллектив. А задача у клуба остается прежней - играть в еврокубках. Главное для нас сегодня - команда". И чего мы выполнили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не тот.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял кто "мы"? ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Буржуй, тот, тот самый
|
|
||||
![]()
Igorek, когда это Муравьёв за кастратов болел?
![]() ![]()
|
||||
![]()
Буржуй, вчера, весь матч против Амкара. вверху фото
|
|
||||
![]()
Энко, Слава,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А это когда было, судя по георгиевской ленточке?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ему делать остается? МОА загнобили, теперь, ходят побираются по ложам Дяди ![]() ![]() ![]()
![]()
Судя по выражению лиц - не решил. ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |