![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
В Краснодарском крае болельщик «Барселоны» зарезал фаната «Баварии»
Убийство на почве спортивных разногласий было совершено 9 мая в поселке Ильском. Как рассказал старший следователь СО по Северскому району Андрей Дьяков, 9 мая двое мужчин распивали алкоголь в частном доме в поселке Ильском. Оба приятеля любили футбол, но болели за разные команды. Во время застолья они начали спорить о том, кто является лидером мирового футбола. Произошла ссора. Болельщик «Барселоны» схватил со стола нож и ударил в грудь фаната «Баварии». От полученной раны мужчина скончался. Подозреваемый задержан и заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело. |
|
||||
![]()
КОРВЕТ «СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ» УСТРОИЛ «МОРСКОЙ БОЙ» ПОД НОСОМ У НАТО
http://www.metrprice.ru/another-news...campaign=infox
![]()
Бармалей только за "Кубань" !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, рекомендую к просмотру для расширения кругозора. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот куй вам,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! ![]() ![]() Впервые тут узнал такую новость,о произошедшем в Ильском...
![]() В общем идиотов везде хватает... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2015 в 21:07. |
|
||||
![]()
Путевые заметки канадского туриста о сегодняшней России mixednews.ru/archives/79285
Не имея перед собой высшей цели, русский человек часто впадает в безделье, пьянство и саморазрушительное поведение. Дай ему такую цель, и он будет сражаться за нее с почти сверхчеловеческой силой. Один из моих профессоров приписывал этот феномен старинному укладу традиционной деревенской жизни. Большую часть года мужик много спал и проводил свои дни бесцельно. Однако, когда приходила пора распахивать поля или собирать урожай, ему приходилось забывать про отдых и работать от темна до темна.
![]()
Допились, алкаши **...е...
![]()
с куя ли он "власовский" если его ещё при Алексее Михайловиче в обиход ввели? Российский триколор - флаг, сшитый из трех полос: белой, синей и красной - был впервые поднят при спуске на воду первого русского корабля "Орел" в 1668 году при правлении Алексея Михайловича Романова. ![]() появление трёхцветного флага совпало по времени с начавшимся объединением России: по Андрусовскому перемирию, завершившему победоносную для нас русско-польскую войну 1654-67 годов в Московскому царству отошли Левобережная Украина и кусочек восточной части Белой Руси. В ознаменование этого события и был учрежден трёхцветный флаг, означавший единство Великой, Малой и Белой Руси. Интересно, когда Чрезвычайная сессия Верховного Совета РСФСР утверждала триколор, они ссылались на Власова? Не, я понимаю, ради очередного пинка подлых "кремлядей" и путлера - нет преград для патриотов, но сову то на глобус натягивать не надо.
![]()
![]()
15 тысяч лет свастике, а вот попробуй стигму нацизма с нее стряхни. Так что кто еще натягивает сову на глобус? http://www.youtube.com/watch?v=Bo6-ZFvWG1o
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бугагашенька. Вот уж воистину, "история повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса" © Г.Гегель
В СССР была цензура на аудио- и видео- произведения. Была запрещенная литература. Но запрещенная еда??? ![]() ![]() ![]() Генпрокуратура начала блокировать сайты по продаже запрещенной еды
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
контрабанда, а как она продаётся, с прилавка или через сайт,какая на *** разница? ![]()
Так что, прям все на Земле от свастики отказались? Да всем пох кроме Европы и Исраэля. Какое отношение имела свастика к Германии до нацистов? А триколор был наш задолго до РОА. сравнил хрен с огурцом. Раздули Власова до небес. Где она эта армия. В каких боях участвовала, какие стратегические операции провела? Не вышло из РОА даже жалкого подобия Белого движения. Пшик пропа******ский. Трындят о миллионах под триколором, а копни - одни обозники да борцуны с партизанами, желательно не в России, а то разбегались часто. Не хочу выкладывать картинки - их найти легко. Кстати у РОА на шевронах фигурирует Андреевский флаг, его тоже в топку? ОН же являлся флагом КОНР, руководящего органа РОА. А ещё там же есть православный крест на шевронах. ну ты понял...
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 13.05.2015 в 02:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У 3 танковой дивизии СС "Тотенкопф" на шевронах был череп, у 2 "Дас Рейх" - руна Вольфсангел. Что-то я не вижу никаких ассоциаций в мире, стигматичности и тождественности этих символов нацистам. Ну, если не считать истеричного Киселева или пресс-алкаше Лионтьиффа, которые онанируют на шеврон, допустим, тех же карателей их "Азова", пытаясь нас всех убедить, что сам вольфсангел на шевронах "Азова" - это явный признак нацизма. Различных символов найти можно множество. Тот же самый Верховный Совет РСФСР вполне мог себе обойтись, допустим, "имперкой". Мог выбрать и относительно нейтральный Андреевский флаг. Но выбрал именно триколор - тот самый, который фашисты бросали под стены мавзолея в 1945 году. Кстати, не напомнишь, при КОМ стали стыдливо завешивать Мавзолей? ![]() И да, даже на 50-летие победы (первый пост-советский Парад Победы) А вот это - 55-летие Победы И как итог - с 2004 началось плятство Чего ж это плешивый так мавзолея боится? Или понимает, что его несмотря на все портретики, которые он носил в этом году - расстреляли бы в первых рядах за воровство и антигосударственную деятельность? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще раз, сосредоточься Андреевский флаг был и флагом Комитета освобождения Народов России (КОНР) под руководством того же Власова. Че ты именно до триколора доипался?
![]()
Мне срать на Власова, мне срать на КОНР и прочую бюрократическую шелуху, которую он собирал. Еще раз - нынешний триколор был в числе 200 знамен различных флагов, которые побежденные нацисты сбрасывали под стены мавзолея в 1945 году. Что и кто вешал себе на рукав, на стену, да хоть на член - мне насрать. На параде в Пскове 22 июня 1943 года 1 армия РОА шла именно под триколором. Точка. Нынче власовский триколор развивается где ни попадя. ЗЫ Кстати, у меня дома есть флаг РСФСР, есть совмещенный флаг и герб (подобие президентского штандарта на аватаре), но триколора в "чистом" - том самом "власовском" виде - нет и не будет. Достаточно понятная МОЯ позиция? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а при чем Мавзолей? Там Ленин лежит, он и порулить то толком не успел государством. Или могилу ИВС тоже задрапировали?
![]()
Это провал. ![]() Контрабанда - это незаконное перемещение товаров через государственную границу. ![]() Вот когда это самое пересекло уже государственную границу, оно не является контрабандой. ЗЫ У нас в центре Новороссийска лепший путинский дружок, гений бизнеса некий Тимченко построил мазутный терминал. Иногда мазутом несет так, что пздц... Эта - товарищи путиноиды - вы сразу скажите - там на будущее чистый воздух не собирается вноситься в список запрещенных? А то ж становиться немного страшно.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык я у тебя и интересуюсь, чего это нынешний вошть так ссыт взглянуть на Мавзолей, с которого "Отец народов" обращался к советскому народу и на котором он принимал тот самый первый Парад Победы?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эк тебя переклинило выборочно. тут вижу, а тут не вижу - удобно, чо уж там) Шли под триколором - в топку на рукавах у шедших были шевроны в Андреевским флагом и православным крестом - это не в счёт ![]() точка так точка, медицина видать бессильна...
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 13.05.2015 в 02:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а какая разница, где тебя за ж опу брать за контрабас? границы у нас не как в СССР, Белоруссии да Казахстаны разные там.
а я откуда знаю? у самого и поинтересуйся.
![]()
А еще они шли в одежде. Да и вообще, шли. Что теперь - не ходить или не одеваться? ![]() А вот флаг - это один из основных символов, и когда вешается триколор, это раздражает. Впрочем, Ресурсия постоянно привет в Зазеркалье, так что не привыкать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая. Для тех кто в танке - сама жрачка уже тоже попала в список запрещенных препаратов? ![]() Что следующим запретить попытаетесь? Воздух? Мысли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне вот пох с чем кучка фриков прошла по Пскову под охраной вермахта. потому что без вермахта они никто. ноль.
![]()
да ты бредишь.
![]()
Да разве ж кто-нибудь сомневался? Вам завтра очередной вошть кинет какую-нибудь черно-коричневую тряпку, и вы будете также старательно ее отлизывать. Разве ж хоть кто-то сомневается?
ну, нормально - фрики прошли, фрики повоевали, фрики положили не одного бойца КА и все под знаменитым маршем
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типичный путиноид - нечего ответить, начинаем обсуждать писавшего. Конструктива - ноль. Еще раз по буквам для запутинских далпайопов - запрещены не сами продукты, а лишь их привоз в Россию из определенного списка стран. Появление их внутри страны является преступлением, при этом преступление совершил тот, кто провез, кто взял взятку на таможне, кто получил с этого свою мзду и так далее - вплоть до плешивого уродца в Кремле, который борется каждый год с коррупцией Но только в вашем воспаленном сознании, запрещенной, вдруг, стала сама жратва. ![]() Логично спросить у дебилов, какому еще маразму под аплодисменты и вылизывание, собираетесь устраивать всеобщий одобрямс? ![]() |
|
|||||
![]()
[QUOTE=ASD-QWE;1097203
Чего ж это плешивый так мавзолея боится?[/QUOTE] Чо ему боятся ? Допустить того, что Путин действительно верующий христианин нельзя ? С тех пор как я узнал, что у нас в парке беседка на кургане, меня туда даже дочка не затащит ![]() И в Северской дом культуры на кургане. Ни совесть, ни башку не включали, когда строили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинотеатр "Аврору" тоже занеси в список. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
давай не передёргивай, штаны - это не символ, а вот шеврон - символ ни чем не хуже флага. Андреевский флаг тоже использовался РОА, его тоже в топку?
когда возвращали триколор, ВВП был еще ни кто и звали его никак.
ты сам уж разберись что там у тебя в мозгу запрещено, сама еда или её провоз или то и другое. Мне то как то всё равно, я и до санкция хамоном не баловался
![]()
Курирующая социальную политику правительства вице-премьер Ольга Голодец обсудила с экспертами ВШЭ и РАНХиГС проблемы функционирования российской пенсионной системы. Главы Минтруда Максим Топилин и РСПП Александр Шохин заявили в рамках круглого стола, что обсуждают возможность дополнительных отчислений граждан на накопительную пенсию в объеме 1-2% от зарплаты. Главными вопросами остаются поиск средств на финансирование трансферта Пенсионному фонду (ПФР) и необходимость повышения пенсионного возраста и реформирования системы льгот по страховым взносам.
http://www.kommersant.ru/doc/2725088
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ыыы, я всего лишь отметил твою болезненную непоследовательность не переходя на личности.
![]()
и эти люди запрещают мне ковырять в носу. ![]() истерика зачётная.
![]()
Андреевский флаг был основным в РОА, так как триколор не одобряли немцы Я одного понять не могу, ВПР РФ реабилитировало Власова? Его памятники ставят в городах и сёлах? улицы именуют его именем а детей в школе заставляют писать сочинения на тему "Власов - герой нашего времени"? даже теперешние последователи Власова в курсе ![]()
![]()
Мединский профинансирует новый проект Михалкова из карманов россиян.
Едва Сбербанк и другие госструктуры обязались выделить миллиард рублей на создание сети забегаловок братьев- распильщиков Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова, как младший братан нашёл ещё один источник средств для попила и освоения. Министерство культуры РФ во главе с поклонником киновождя всея Руси Владимиром Мединским нашло способ для новых вливаний в возглавляемый им Российский фонд культуры. Он преобразуется в "общественно-государственную организацию", финансируемую из госбюджета и организующую выставки и конкурсы с целью поощрения идеологически выдержанных мастеров культуры. Почему минкульт не может делать это сам? Потому что у Михалкова большая семья и все есть хотят! http://www.apn-spb.ru/news/article21330.htm Тем временем: Елена Кончаловская: Меня тошнит от фотографий военной техники и прочей атрибутики 9-го мая Не знаю как объяснить, насколько меня тошнит от фотографий военной техники и прочей атрибутики 9-го мая. - Жалуется дочь знаменитого кинорежиссёра-распильщика Андрея Кончаловского и племяница ещё более преуспевшего в этом деле председателя Союза кинематографистов РФ Никиты Михалкова, светская тусовщица Елена Кончаловская. - Такое ощущение, что вся страна достала свои натёртые до блеска яйца из трусов, а все бросились фотографировать и восхищаться. Да ну вас. Комментарий "АПН Северо-Запад": Нет никаких сомнений, что девица выразила сокровенные мысли абсолютного большинства родственничков, но старшие члены клана предпочитают помалкивать. Зачем создавать президенту Путину сложности в выделении себе, любимым, новых миллиардов?
![]()
Чесно говоря не понимаю, что с Михалковым и Ко носятся. Деньги им дают.
Его "УС-2" такая же гнусь как и "Левиафан" Звягинцева, только с другой стороны. Кончаловский тоже снял какую-то эпическую хрень - "Щелкунчик", просрал кучу бабла. Кто им там в верхах благоволит, от них же вред один.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |