![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Викторина для конспирологов.
1.Почему у судьи свисток был абсолютно желто-зеленый? 2.Почему из-за абсолютно желто-зеленого свистка у судьи Амкар не отказался от выхода на поле? 3.Из-за абсолютно желто-зеленого свистка у судьи Кубань не отказалась от выхода на поле,в связи с чем? 4.Почему Кулик после матча одел майку Амкара навыворот? 5.Что шептал на ухо жене после матча Черенченко,после чего она озабоченно скрылась? без смайлов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убого не то слово, скорее - печально. А вот убого будет совсем скоро. Ибо по сведениям из высших эшелонов никаких инвесторов и близко нет, а вся эта шняга про банкиров, и так далее - полный фейк. Хоть чутка мозги включите, просчитайте цепочку, и так далее. Гляньте сколько новичков зарегилось, которые начали вбросы и вой на форуме на старую команду управленцев и владельцев. Все это звенья одной цепи. Еще вспомните эти времена. Финал Кубка им не в кайф, типа. Пульку в КФК ждемс ибо она милее и чище? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А может и нафик нам этот трофей не нужен, коль у команды перспективы нет? Не жили богато, некуй и начинать, так сказать? Сил и нервов уже практически не хватает....
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорек, у меня эта мысля месяца три в мозгах сидит. Но ставка на Кубок - это мааааленькая надежда, что кто-то и как-то что-то сделает. Иначе лифт.
|
|||||
|
|||||
![]() насрать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не смотрел, но какое-то смутное и неясное шестое чувство мне подсказывало, что проиграем. Ничто ж ведь не предвещало беды?
Может я глор? ![]() Зато смотрел хоккей. Там играли хреновато, но все же смогли выиграть. Спасибо Сереге Бобровскому!!! ![]() Я точно глор! ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 17.05.2015 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши в финале!!@!
|
|||||
|
|||||
![]()
Усе в финале!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем интересно ![]() И не стал бы хитрый МОА,вкладывать в Кубань,он в этом году потратился и то не полностью,только на отступные Гончаренко.Бук ему реликтовый нужен и большой кредит,под гарантии.Пьяный я и завтра на эту тему рассуждать не собираюсь,примите как особое мнение... Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.05.2015 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]()
"Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа, Не бросивши векам ни мысли плодовитой, Ни гением начатого труда. " |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, про "заинтересованности" это не ко мне
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
А Гончаренко при каких делах в этом случае, накуй отступные платить или за длинный язык без понятия при всех?, он вроде как говорил что никакое усиление не требуется и с теми напами что у него есть задачу выполнит. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Смеяться от души это вообще хорошо,особенно над российскими карающими органами в период местных конфликтов и санкций,а насчёт не имели с клуба,так кто этому поверит,у Вас ,что своей нет работы,что вы у нас как пиар-агенство средней величины работаете ![]()
Гончаренко вообще не при делах,там мог оказаться Бердыев,Семин да тот же Кучук,отступные прописаны были в контракте,вот их и заплатили.Нужен был плохой главный тренер,при котором игроки,в которых вложили деньги серьезные люди, не играют, и не дорожают вдвое-втрое за год ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.05.2015 в 00:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Занавес! Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Актеров вызывают на бис. Цветы летят на сцену, поклонники берут автографы на выходе. Засыхают лепестки роз на асфальте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно? В чемпионате из двух оставшихся матчей хоть одно очко наберём?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, что Сыч свалил, под покровом темноты в женском платье? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
во всём дерьме роль Кучука наименьшая... Толпа может до усёру кидать в него сцаные тряпки, но она никогда не примет истину за правду. Ей, толпе, главное место в табличке и игра на поле, да и зачем ей разбираться в том, почему игроки просто забили на всё во втором пришествии и играли в первом - жертва же есть. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет , это просто конкурентов по вбросам стало больше...или это просто кому то так кажется - а вдруг хлеб отбирут? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно Наблюдающий написал.Где большие деньги-там нет места чувствам и морали.Про великую любовь к Кубани у МОА-чистой воды пиар. Пока была надежда что то урвать в крае- деньги были.Не получилось,Кубань -в отходы. Вот такая бизнес-любовь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все просто, не их команда играла. Здесь они только что бы писать как все плохо, руководство и игроки такие сякие.... а потом бегут дяде Сереже очко вылизывать, глорье кули....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интересно, а парни, которые наматывают тысячи километров ради поддержки команды и которые тоже считают, что руководство и игроки такие сякие, они тоже глорье??
|
|
![]()
Andrew, ты игру смотрел? Думаю, что да. Как и я. А пост мой и Друг Евгения, был адресован:
Горький, Горизонт, assandr, eternity и еще некоторым типа Никам на этом форуме. На кой, вы вообще сюда приходите? Если вам "интересна" команда кастратов, то и сидите на их сранном форуме. Кули вы сюда претесь, и тут что-то пытаетесь нам рассказать. Без вас, разберемся сами. Наши брезгуют ходить на форум кастратов, вы же тут третесь и оскорбляете клуб на который ВАМ собственно "Не смотрел. Даже и не вспомнил, что сегодня игра"........ Жаль, что теперь нет модераторов и администраторов на этом форуме, которые болеют за Кубань. Которые банили бы подобных двухствольных...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.05.2015 в 09:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Чет не клеится. Накуя было Кубани к ВМГ с конца 2009 года обращаться? Под этот схематоз чередуй хороший - плохой и усе. У МОА раздрай с АКК, да и дела на терр 4о4 не ахти, вектор меняется и думаю так как многие игроки действительно Артушевича, дана команда поберечься, вот они и " берегутся" зачастую попросту самоустраняясь до конца чемпа. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.05.2015 в 09:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я смотрел игры до и после прихода Кучука... Скажи, результатом команды лично ты доволен, тебя всё устраивает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж отпостил, что каждый думает в меру своей распущенности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Ты мне порой напоминаешь про того, кто громче всех кричит :"Держите вора!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, во общем да. За эти годы, с Кучуком вышли в Евро кубки. В этом сезоне, вышли в Финал Кубка России 2014-2015 г. Точно не вылетаем из ПЛ. Думаю, учитывая что бывали и худшие времена для нашего клуба, я не очень расстроен.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.05.2015 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раздрай этот начался не вчера. Позиция МОА понятна и очевидна, учитывая его склад характера. Все остальное - попытки что срубить на ситуации. Кто-то пытается кинуть вдогонку уходящим каменюку, кто-то - срубить бабла, кто-то найти или вернуть "место под солнцем". Все просто до безобразия. Сама по себе "Кубань" мало кого волнует. Прут амбиции, обиды, идут активные поиски крайних. Смешали уже все в кучу. Уголовное преследование Доры, "реликтовые леса" (которые проданы давно на корню, кстати ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, я за свою жизнь, многим напоминаю о разном. Одним человека паука ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотрел игру - глор
![]() ![]() ![]() ![]() Зы. Почему критика команды за дело стала проявлением глорства? ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно... ![]() Лучше пусть ДРУГИЕ "что то урывают в крае" и отстёгивают долю самизнаетекуда,чем "урывать" будет МОА и тратить на Кубань??? "Урвать в крае"-это на российском сленге означает как минимум НЕ МЕШАТЬ вести бизнес... Если кто то вдруг странным образом из жёлто-зелёного превратился в чисто ЗЕЛЁНОГО и озаботился "вырубкой реликтовых лесов",то почему он так же рьяно не защищал и не защищает российские леса,поля,реки,газ,нефть,алмазы,золото и пр. и пр ранее,когда это как массово разворовывали ,так и разворовывают? Или духу и ума хватает погавкать лишь на человека,который сделал немало добра для нас? Тогда и украинцы должны негодовать,что МОА деньги,заработанные на их металлургии,тратил на российскую Кубань... МОА хотел заниматься металлургией на Кубани -но оказалось,что это тут никому не интересно... Приставы арестовали участок для строительства Армавирского электрометаллургического завода http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...5/970835.shtml Интересно-а с каких бабок МОА должен содержать Кубань? Тем более,что все порты,аэропорты и пр. и пр. всё равно кто то "доит",только эти бабки уходят не на ФК Кубань или другое благое дело,а в карманы и офшоры... Вот такие вот чувства и мораль о больших бабках...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2015 в 10:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, это бесполезно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странная позиция... Лично я хотел,чтобы вчера команда поберегла силы и основу для Матча Века в своей Истории,тем более-играли на пластике... И почему "венок на могилу"???Это что-квинтэссенция пессимизма,доведённая до абсурда? Ну,у каждого своя позиция... Для кого то просто-очередной матч... А ведь это проводы Любви!!! ![]() Лично я всегда буду благодарен ВСЕМ,кто был причастен к этому празднику-созданию команды,которая многим запомнится своей харизмой и неповторимостью... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2015 в 10:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с физикой не так? В меньшинстве прессинговали защитников и вратаря до самого свистка. Шарль, отбегав весь матч, на последних минутах побежал открываться на правый фланг атаки. Кстати, неплохо там разыграли, жаль он не попал в створ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а что мешает этим "патриотам" выкупить у "плохого" МОА этих игроков и подарить их Кубани на вечное использование,при этом самостоятельно выплачивая им зарплаты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Фото,как я понимаю, с прошлого сезона? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,не знаю-в Гугле нашёл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отложите пока свои веночки и надгробные речи. Нахрена вы здесь поминки раньше времени устроили? Команде ещё в финале играть, а вы уже отпели и прощаетесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти люди, максимум, что умеют в этой жизни - считать чужие деньги и чутка от них откусывать. Все остальное - блеф.