![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ладно, все похоже уже ясно. Эта Канада для нас "старшекласники", не по зубам явно... Серебро тоже норм.
![]() А защитнички наши, конечно,что Миронов,что Белов,что Антипин, слабовастенькие,что тактически,что технически. Для шведов,финнов наши защитники ещё по-классу, чуть посильней и всё,приплыли.. Жаль, останется очень нехороший осадок если как белорусы наша сборная проиграет... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж-по Колифею видно... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такое впечатление, что хоккеистов, перед финалом, тренировал Кучук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо листьям хоть на последок ебло клюшками набить, что ли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, по наводке Штурмана, как я понял, денех вальнул на кленовых ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю почему так все нервничают?Серебро у нас уже в кармане
![]() ![]() ЗЫ: правда судья - тридварас заряженный. Да и объективно видно, что сливает "банда" ![]() Ну это же видно, или вы опять не видите невидимое ![]() Ну если не видите, значит Вы кхмеры! Потому, что только в Камбодже не разбираются в хоккее........ Последний раз редактировалось Пашеку; 17.05.2015 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,а какие наводки даёт Штурман насчёт НАШЕГО финала в Астрахани? ![]() Тоже кто то ТУТ будет ставить против Кубани? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играют наши очень слабо, а заднеприводные с листьями слишком активны суки
![]() Надеюсь, что наши всё же мужики, и смогут переломить ход матча, как в молодежном финале пару лет назад, когда после 2х периодов проигрывали 4:0, а в итоге выиграли 4:5 ! |
|
|||
|
|||
![]() Размочат если сухарь, и на том, спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
против Кубани религия не позволяет. А потом сидишь и смотршь на то как Амкар к 20 минуте мог принести 60 штук чистыми. я про тот позор еще при Черчессом. Последний раз редактировалось Штурман; 17.05.2015 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду смотреть до конца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Попадос на "Зените" получился недеЦЦкий. Жаль, я поздно узнал, что они 40 лямов заплатили за перенос матча в Питер. Думал, в Питере по календарю играют. Ну ладно, короче, попал на пятёрку. И тут Штурман со своим "бетоном года" - минус полтора на Канаду. Видать, пожалел своего спутника по броску на Валенсию. За что ему респект и уважуха. ![]() Ну а мне, что каккей, что городки, что балет - один вид спорта. ![]() Короче, вальнул я семь штук на штурмановские минус полтора за 2.35. Сейчас сижу - уже барыш подсчитываю. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В отличии от блевотной сборной по футболу, в хоккейную нашу дружину никогда каменюку не кину. P.S. на куя снова и снова, как только решающая игра, будь то шахматы или городки, то обязательно Первый канал и удак Гусев??!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Царь тут 8 поклал давеча ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось ska; 17.05.2015 в 23:26. Причина: . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все 8-в один угол с той же позиции:стоял справа от ворот и ждал передачи,а вратарь типа лох убегал в дальний угол.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игры не было вообще, увы.
|
|||||
|
|||||
![]()
31-6 по броскам. Просто ******.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не хватало шортхендед гоал пустить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Дядько, Валеру смотрел больше, чем какей. Он не лизал сегодня никому, он впервые был "чистый" дипломат а-ля Лавров. Хотя Лавр иногда бывает жёстк. Он был лояльным и толерантным ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, как не лизал? Типа, Дядя все правильно делает, задачи ставит и так далее
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ледовое позорище
|
|
|||||
|
|||||
![]()
разделали полностью. Можно любоваться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бобровский не заслужил этого
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как котят катают!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен был в поражении кленовым. Но что-то совсем как-то уныло.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это лять уже издевательство полное
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
6-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Доигрались ляди!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бобра пора бы поменять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||