![]() |
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Белю , зимой очень хотел Зенит , отказали . Сумма была в районе 8 лямов евриков . На буй ему просрочка , да и болелы не поймут , как капитан первым свалил с корабля , да ещё к кому
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Штурман, они хотят хорошего второго вратаря-Малафеев уже,похоже списан..
![]()
Штурман, Малофея отправят в Академию , кто то должен быть под Лодыркиным .
|
|
|||
![]()
Artem777, за 8 лямов на банку? Не думаю, да и Беля на такой расклад не поведется. Охаживают кастраты его. Это бетон. Вопрос только в нюансах и сумме. У меня инфа из трех совершенно разных источников
![]()
Не удивлюсь,если заберут и Каборе:лучшего опорника им не найти,а у них на этой позиции никто так цепко не играет...: Если МОА будет уходить и будет продавать своих игроков,какая ему разница-кому продать?Кто больше заплатит-тот и заберёт...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2015 в 21:00. |
|
||||
![]()
Гудвин, а у меня инфа из одного источника
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Artem777, то, что Зенит его хотел, а Беле один умный человек сказал, что продать они его могут, в принципе, но Беля себя там загубит, я в курсе
![]()
![]()
вместо Широкова они ищут...
я о тренерах глаголил
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1099998]Artem777, за 8 лямов на банку? Не думаю, да и Беля на такой расклад не поведется
Дима , кули для Газпрома 8 лямов , они вон , чтобы дома сыграть с Уфой , почти лям баков отдали . ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, но не смог "промолчать"
![]()
Ключевое, основополагающее слово выделено ![]() ![]()
У меня есть кого предложить, ну вы поняли ![]()
![]()
Dandy, про всех бывших не смешно
![]()
![]()
Седой, не менты его просто так не отпустят
![]() |
|
|||
![]()
Седой, Володька сегодня мусоров спас от разгрома, чутка не откиздил Дугласа
![]() ![]()
![]()
Гудвин, угадал
![]() Я- не против .
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.05.2015 в 21:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль, ну признание ошибки....- ну не всегда плохая черта- только сильные люди могут признать свою ошибку. Вопрос в другом: кто платит , если инфа верна хоть на 50%? Потому , что Источников Старого даже "бабушками" стесняюсь обзывать ![]()
![]()
Гудвин, ну это в интерпретации Фитиля , если даже признать ,что была какая-то.
![]()
Слишком глубокий вывод ты сделал ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Стипе Плетикоса: "Ростов" может прекратить существование
http://www.pressball.by/news/football/201607 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хоть стадион им построять к 18 году ![]() |
|
||||
![]()
Фитиль, он сегодня уже сказал, что его слова преувеличила хорватская пресса ) им уже почти всю зп выплатили )
http://www.sports.ru/football/1029835048.html
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |