![]() |
|
|
|||
![]()
Картель, все просто до безобразия. Где Красножан? Он был сильным тренером, по мнению некоторых форумчан, брал очки исправно. Но его нет больше в серьезной работе. То, что ВМГ ничего не привнес в Кубань, как тренер - очевиднейший факт. Соснин? Что-то где-то. Но крайние игры Антохи сильно меня в этом разуверили. Поплыл парень. Может, конечно, тож, будущее сильно "влияет". Нарасхват парень, к чему, кстати, и ВМГ пытался руку приложить
![]()
![]()
В Динамо, которое под санкциями от УЕФА такими стоит, что кастраты еще легко отделались? В этом Динамо или в киевском? Очень интересно, как Ротенберг объяснит покупку Попова Платини ![]()
![]()
так ты определись, х/з или збсь все? и теперь мы возвращаемся к тому, с чего начали. "а вот Рубин". в татарии за такое х/з можно выхватить нехило. а у нас в порядке вещей. вот потому там и за 5 место играют молодняком, разбавленным дедами, что все четко, и с баблом и с подковеркой. а нас второй круг судят х/з как, а руководство удивляется и кричит ай-яй-яй. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с вами, что задержка это не хорошо. Но при этом и не такое прям редкое явление. Торпедо вон по 4-5 месяцев без денег сидело, на треньки забивало, но тем не менее вышло и урал хлопнуло.
![]()
Читайте внимательно, х/з относится к реплике, почему совет директоров так поздно.
![]()
с чего ты взял ? имхо- не сильный тренер он, не в долгую...так- на сезончик.
серьезная работа по-твоему - это что ? по-моему - как минимум Наполи или Марсель ![]()
![]()
так точнее: Торпедо 5 месяцев не получили з/п, а потом им заплатили, и они вышли и хлопнули Урал, которому уже пару месяцев руководство Е-бурга не платило з/п ![]()
![]()
Так а что наши лохомотов не бахнули. Нашим же тоже заплатили перед финалом КР и премиальные нехилые обещали. Выходит не в деньгах проблема была??? ![]() ![]() ![]()
![]()
Педо, Арсенал - прям мечтал всегда, чтоб Кубань их сезоны повторяла. другое дело, что расслабон от стабильного финансирования поймали и поплыли. но, имхуется мне, что люди видели: стабильно платили, когда был вот этот начальником, а обещает, что все будет нич - другой. и про этого другого поговаривают, что ему не всегда верить можно. да и видно по нему, что ничего не решает. потому не вылетели и ладно. а у тех, кто на вылет стоит - ситуация другая. они, в отличие от наших, не все в ПЛ кому то нужны будут. а в пердив как то не охота. там и играть больше и вообще куча минусов. |
|
||||
![]()
Volodya84, а что плохо сегодня сыграли?
![]() сегодня отставка Кучука на банду повлияла ![]() ![]()
![]()
та все я прочитал. х/з почему так поздно, и что там будет, тоже х/з, потому как х/з что должно перед ним случиться. так, нет? по второй части поста про Рубин, что там таких х/з невозможно, потому нефиг равнять, возражений, я понимаю, нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я вас правильно понял вывод один - подзажрались наши миллионеры. Им и плати вовремя и тренера душевного нужно, так еще и не факт, что этого для хорошей игры достаточно ![]() ![]() ![]()
![]()
Mixa_strike, Кучук, кстати, остался после пройопа мусорам, только из-за команды, которая к нему домой поехала уговаривать не уходить.
![]()
а сейчас он быстро сам ушёл и спрятался от всех чтобы не уговаривали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дак в первом круге и платили вовремя, и тренер был душевный, разве нет? ![]() ![]() ![]() подзажрались, не то слово. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже самое. Нет прощения иудам за договорняки. Все на выход! Только полная перезагрузка. ![]() |
|
|||
![]()
Starik, что есть по договорнякам, кстати? Кто договаривался, кто сдавал? Какие матчи? Или нынешнюю власть нельзя подставлять?
![]()
![]()
Если я не знаю, почему совет пройдет во второй половине июня, то я и пишу, что х/з. Причин может быть много. А что касается Рубина, то там тоже не за один день решалось. И по отставке и по назначению, а так же по отскоку игроков - качели длинные были. Другими словами не все было понятно, как и у нас сейчас. И насколько я помню, пару тройку первых месяцев на Билю вся странна наезжала за хреновые результаты с новым составом ( что нас ждет тоже)
![]()
Роман Бабаев: «С удивлением узнал из прессы, что мы интересуемся Поповым»http://www.sports.ru/football/1030036072.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань планомерно сливают. И с этим мы ничего поделать не можем. А раз так, чего нервы себе рвать? Эта же команда изжила себя полностью. Один только плюс, что мы в ПЛ в следующем сезоне - есть время в год на чудо, в лице очердного какого ни будь МОА. Но тут счастливая случайность помогла -ВМГ хад повода не давал. Пришлось по беспределу выгонять, но опоздали - удержались в ПЛ. Посему если появится серьезный инвестор в след сезоне, будет новая команда. Ежели нет - Пердив за благо будет, а потому игроки - пердивщики нам и так пригодятся. ЗЫ: И многие скажут, что не впервой с ПД вылазить.... Впервой. Впервой с окончательно состоявшимся магнитом в ПЛ в одном городе в ПД ковыряться. СНГ шанса подняться если свалимся больше не даст. Не мечтайте.
![]()
а если я не знаю, что произойдет во второй половине июня, я не пишу х/з и не "вангую" приезды царя и прочее (никого не напоминает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыться в грязном белье - это твоя прерогатива. А "Кубань" начинает с чистого листа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас была полная веселуха. Кучук, как и договаривались, после кубка собрался уходить, а ему в ответ - никуа. Он в акуе. Потом кастраты хлопают быдло, но команда уже улетела в Москву. Крайний уже не нужен, как бы, коль остались стопудова. Лене расторгают контракт ![]() ![]()
![]()
Starik, то есть фактов нет? Мне просто интересно, кто в нынешнем "штабе" мог давать расклады на сливы и продажи. Дору убрали, кто сейчас руллит подковеркой? И причем здесь грязное белье? Это наш футбол
![]()
Если мыслить логически, то на таком движе должны быть все действующие лица. В связи с тяжелым графиком очень трудно найти такое время в кратчайшие сроки. Вот и запланировали на вторую половину июня. Плюс закончиться сезон и должны быть подготовлены полные финансовые отчетности за год, на которые то же скорее всего нужно время. Может еще что то о чем нам сообщать позже.
![]()
ну вот опять получается Сыч как бы в заложниках у нас был, а приехал Ростов и спас сыча от рабства проиграв в игре с быками ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёбтвоюмать,а что вы сделали чтобы туда попасть?Ну да...болельщики же хepoво болеют за них,поэтому они не играют. |
|
|||
![]()
хичкок, в заложниках - громко сказано. Но он прекрасно понимал, что в той ситуации, когда все резко изменилось в схеме, ловить что-то будет очень сложно. И команда это понимала. Какой бы Бандой они не были, но Беля был прав, когда говорил, что кроме Кучука никому никуа не надо было
![]()
ChesterS,
25 Мая 23:54 Билялетдинов:Рубин не может купить дорогих игроков-будем обходиться своими Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов признался, что клуб ограничен в возможностях комплектования состава. По словам специалиста, казанцы будут искать новых футболистов в Татарстане. «Мы сейчас под санкциями, нельзя укомплектоваться так, как хотим. Нет дорогостоящих покупок и не будет. Но я не жалуюсь. Наоборот, только приветствую. Надо искать игроков в республике по возможностям. Сейчас КАМАЗ вышел в ФНЛ, там ребят наигрывать. А дорогое вложение не значит качественный результат. Тем более если это иностранец, которому надо адаптироваться. Но крена в пользу россиян или игроков до 21 года у нас нет. У нас разносторонний вектор — и наши, и ближнее зарубежье, и дальнее. Главное, чтобы была мотивация и подъёмная цена. Мы не можем купить игрока за несколько миллионов, чтобы усилить конкуренцию. Будем обходиться своими. Будем расти за счёт получаемых уроков, стоять на месте нельзя» bobsoccer.ru/user/17486/blog/?item=282593
![]()
а теперь когда Кучук ушёл будем отзаявляться из премьерлиги? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно, что всё сейчас зависит от инвестора, впрочем как и раньше, меняется инвестор, меняется команда, а как хочется стабильного состава игроков, но это по всей видимости не про нашу команду. |
|
|||
![]()
хичкок, имхуется мне, что все, как всегда, будет гораздо проще, чем кажется. АКК поставит своих, пощиплет бабла, потратит его бездумно и поедем в ближние выезда через пару лет
![]()
![]()
Официальной ценой тысяч в 500. Как у Траоре 4 000 000 при продаже из Кубани в Анжи. |
|
|||
![]()
eternity, не думаю, что такая шняга прокатит, когда мусора под контролем будут. Не будет у них Иво. Мусора, и лично Гурамчик, САСАТЬ!!!!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |