![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Остальных претендентов на награды конкурса прошу, по-возможности, быть в кафе "Карасун" 30-го мая в 17:00.
Думаю, надо обозначить круг лиц, которые реально претендуют на наградные места: По II кругу: - Romario - 326 - Miksher - 292 - Velvet - 289 - Staryj - 287 - Иfан - 275 Теоретические шансы есть у Адама, но они больше из области фантастики. ![]() По сезону-2014/2015 тут главный приз уже вручён, остался невручённым только приз за второе место (третье, по рЫгламенту, наградным не является) - Miksher - 543 - Staryj - 542 - Velvet - 537 - Иfан - 535
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонко... Учитывая послематчевые события в Астрахани.. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы больше участников на следующий сезон. Что-то под конец очень многие сдулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Адам, Всё просто. Всё как и с "Кубанью" в этом сезоне. Ошибся раз, другой -> исчезла перспектива -> пропала мотивация. К тому же, премиальных за победы нет. Давайте подумаем в этом направлении. Может, действительно, есть смысл ввести какие-нибудь условные премиальные за победу в туре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюс у нас с Velvet в запасе не наш Шандик, а это +5......
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
В опубликованных на форуме цифрах он уже учтён.
|
||||
|
||||
![]() Если просто биться за "цвета" не наш случай, то надо придумывать мотивацию. Или закрываться нах. 13 участников в 29-м туре - никуда не годится. Придумывай преференции за участие, промежуточные итоги, место в таблице (расширь зону УЕФА), например, 100 %-ые попадания и пр. Жаль, старейшины конкурса не участвуют, добавили бы веса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто тонко, а очень тонко, учитывая, что размер у Момо - М, а у меня XL! ![]() А, вообще, спасибо, организаторам конкурса и награждения: Данди, Колифею, Нику, Гудвину, Старому! Было чертовски приятно, только не покидало ощущение, что как-то это все не вовремя... Последний раз редактировалось Romario; 28.05.2015 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, Приходи в Карасун 30-го. Там тебя ещё один приз будет ждать. Уверен, он и в размер будет, и ощущения с ним будут другими.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой мини-отчет о вручении призов победителю конкурса "Угадай основной состав" опубликован в новостной ленте сайта. Представляет собой небольшой абзац в основном материале о вручении кубка лучшему футболисту сезона.
Вот прямая ссылка.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
идеи есть... если всё будет более-менее в новом сезоне, кое-что добавим в таком духе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А во сколько же тогда утренняя тренька? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
началась она сразу после нашего действа. Где-то в начале 12го. Видимо с учетом начала матча в 13:30 подтягивают к дневной жаре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нотариально заверяю, что Колифей, с призами, прибыл в 17-10. Кто хотел, тот призы получил. За нотариальное удостоверение процесса, нотариусу была вручена оскароносная бутыль вискаря
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, конкурс-2014/2015 завершён! В последнем туре лучше всего выступили Иfан и слепой пью, с абсолютной точностью назвавшие стартовый состав "Кубани" на матч с "Арсеналом".
![]() Ну и настало время объявить победителей. По второму кругу: 1. Romario - 326 2. Miksher - 307 3. Velvet - 304 4. Staryj - 302 5. Иfан - 300 По сезону: 1. Romario - 579 2. Иfан - 560 3. Miksher - 558 4. Staryj - 557 5. Velvet - 552 К моему огромному сожалению, от семейства Иfан'ов никто на процедуру награждения не пришёл. Поэтому было решено вручить приз Старому, занявшему 4-е место и по кругу, и по сезону. ЗЫ: Сейчас выложу фотки с процедуры награждения...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.06.2015 в 10:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютный победитель - Romario
![]() Победители конкурса: ![]() ![]() ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите, чтобы увеличить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mikcher, ну, *****, какие глаза добрые
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не , ребята, я не гордый....... Я согласен на медаль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так по итогам сезона я какой усе-таки? НЕПОНЯТНО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
Йопте! Внатуре - ВТОРОЙ! ![]() ![]() Приношу извинения. Ей-богу, второе место Miksher'а казалось таким же незыблемым, как и первое место Ромарио. Но вот что значит правильно назвать весь состав... Ну что сказать?.. Надо было приходить за вискарём... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык я надеюсь, Staryj на меня без обид ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мЯдальки по итогам сезона будут на форуме,как у других призеров?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
готово. |
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, спасибо!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
говорил же, шо: "Я не гордый,не заглядывая вдаль, так скажу зачем мне орден, я согласен на МЯДАЛЬКУ"
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Для повышения интереса участников конкурса, готовятся некоторые изменения в правила. Информация появится в ближайшее время.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
осталось всего ничего..как там с прогнозами?
|
|||
|
|||
![]()
Для повышения активности играющих и для стимулирования игроков, помимо, традиционных призов по итогам круга и сезона, будут ежемесячные призы от нашего партнера бара WESTERN.
Лучший прогнозист по итогам месячного отрезка получит спец.приз от бара WESTERN. Первый отрезок: 20 июля - 24 августа (6 матчей чемпионата). Награждение победителей 29 или 30 августа (дата будет уточнена).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и интересно кто в основе выйдет....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Беленов
2.Бугаев 3.Шуньич 4.Шандао 5.Манолев 6.Рабиу 7.Игнатьев 8.Кулик 9.Аршавин 10.Павлюченко 11.Мельгарехо Как то так...
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, А Кулик, шо прилетел уже? шото не слыхивал об этом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писали,шо хотят опять контракт с им подписать...может я и поторопился... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Шунич Тони Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Манолев Станислав Мельгарехо Санабрия Лоренсо Кулик Владислав Рабиу Алхассан Мохаммед Ткачёв Сергей Игнатьев Владислав Бальде Ибраима Пока что так,думаю про новичков наверно на замену или сразу в бой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наши заявились. Как отредактируем список игроков, так и дам отмашку для начала конкурса
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Список игроков отредактирован, согласно официальной заявки. Особо нетерпеливые могут начинать прогнозировать.
Поехали! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
возможный прогноз на этот матч сегодня,а завтра еще подумаем,так как имхо новички на замену выйдут:
Беленов Александр Бугаёв Роман Манолев Станислав Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Тлисов Артур Рабиу Алхассан Мохаммед Ткачёв Сергей Бальде Ибраима |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |