![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все просрали, тридварасы - это не только про руководство, игроков и тренеров, это и про нас (***оногие, сливающие, Сморчук, Сыч, Беля-не капитан) - разве так можно поддерживать любимую команду?! ![]() "Над кем смеетесь - над собой смеетесь.." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Накуй ему "Ростов" после "Кубани" и "Локо"? Те из кубка вылетели к тому моменту. А за выживание бороться, ему оно не надо.
Хищник в роли агента. ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, а ХЗ, что у Лени на уме было. Это уже другой Леня был. Поэтому просчитать его было сложно, особенно вкупе с непонятками первого ухода
![]() ![]()
![]()
Ну пляяя... Была! Такая же поддержка, как и последние три года (не убивали). А с НГ 2015 - ее не было. И это было видно любому человеку, который по ТВ футбол смотрит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Romario,
В Москве 0:6 начались с неназначенной точки на Данило. Да и ещё немало моментов было. Не было у него особо поддержки судейской. Пёрло - это да. ![]()
![]()
ВМГ в 14 матчах разок киданул судейка, дома с мясом. Точку не поставил. Но она была бы второй в матче, что стоит много
![]() ![]()
![]()
Кстати, хватит Хищника упоминать всуе! ![]() В Астре вместе стояли, много общались, адекватнейший человек, готов к компромиссам, признает ошибки, особенно чужие! ![]() |
|
|||
![]()
Romario, главная ошибка финала - это то, что Хищник на него попал и не был в жертву принесен
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 23:43. |
|
|||||
![]()
Гудвин, ****ал ты уже с ВМГ......иди поспи........злой ты
![]()
![]()
Romario,
Я, кстати, тоже рядом стоял. Повыше чуток. ![]() Хотя, о чём это я. Назад-то вместе ехали. ![]()
![]()
да млин почитайте практически любой матч что при ВМГ, что при КЛС, про 3-2-1-ов все темы завалены (он начинал в Кубахе с убийства судейкой в матче с мусорами ![]()
![]()
Кстати, никогда бы не подумал, что буду жалеть об уходе Кучука. В сложившейся ситуации он был бы не самым плохим вариантом не тренерский пост. А сейчас не удивлюсь, если вдруг Валеру Борисова поставят рулить. Свой же.
![]()
![]()
Вот опять выдергиваешь из контекста. Может на Данило точка и была, да кто же даст при живом Ленорыче, у него дома! Зато не убивали, как в Уфе, да как за здрасьте красные сыпались в любом городе! По мне одна честная была - Букуру, ибо ****ался смотреть на беспредел Джиджи, и я его понимаю! |
|
|||||
![]()
удаление Данилы в мордоре тоже было не 100%..тока тогда все сваливали на дисциплину , а точнее ее отсутствие..вообще сваливать все на судейство - бред..они не играли( а если и играли то количество сыграных таймов будет не больше чем у предыдущего тренера) . хотели бы( или мог ли бы) выигрывать - выигрывали бы и точка
![]()
а шо тоды в понятии "убили судьи" входит? ![]()
![]()
Спокойной тебе ночи. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть не поставленная "точка" с конями - это не убивали? карты Шарлю в Грозном? и отсутствие карт за те же нарушения Терека..Удаление Данилы и ноль эмоций на провокатора из Мордора...да лень вспоминать судейские "ошибки" ...просто он тож не в тепличных условиях свой резалт с клубом выдал... "кер его знает,ну не вижу я КЛС как гениального тренера...да и чисто по человечески странные поступки за ним замечены, при уходе из Кубахи и от паровозов..." ![]() ![]() ![]() Про Уфу и Пермь согласен, прибивали, чтоб уж наверняка,..
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 30.05.2015 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Я тогда, кстати, больше удивился не тому, что он "Баварию" хлопнул, а тому, как он, имея 3 очка после 2-х матчей (и одну победу на выезде, кстати), умудрился не выйти из группы, проипав дома "Лиллю" (0:2) и "Валенсии" (0:3). Один матч выиграть много ума не надо. Даже у "Баварии". ![]() В Рязани, кстати, составчик наш был примерно как у БАТЭ. Но шо-то не порвали. ![]() Таких тренеров, как ВМГ, много, на самом деле. Ничего в нём нет особенного. Примеры Кецбая и Вайса я тут ужо приводил. Потому я был изначально против прихода ВМГ, когда тут кое-кто (не будем показывать польцем) требовал крови Немца. ![]() ![]()
![]()
ну вот..в играх в которых судьи не прибивали - тоже не выиграли..может все таки дело не в судьях?
![]()
Час Мужества, да уж. Лучше бы Немец докатил до зимы, один болт, тогда тож все просрали. А Витя ушел бы в другой клуб
![]()
![]()
За последние три года можно насчитать больше полутора десятка матчей, по окончании которых раздавалось:" Судья, тридвараз!", и это только домашки без учёта выездов. Однако, какая то память у людей, избирательная. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне в понятие "убили судьи" это единственный раз - финал кубка...вот там действительно УБИЛИ , возможно даже и не хотя этого... А все остальное что при ВМГ, что при КЛС - игровые моменты, один при этом резалт дал, другой -нет... ![]()
![]()
Гудвин,
Заметь, я и тогда предупреждал. ![]() ![]()
![]()
при немце мы шли 13 - ми...ежели бы докатывали с ним могли бы и не туда прикатить...
![]()
Иногда, вместо того, чтобы смотреть ладно посчитанную статистику "Стеночек и забеганий" можно подумать о соотношении "цена-качество". То есть соотношение бюджетов команд на данный момент времени и занимаемых, в итоге мест в чемпе. Я не считал, но сдается мне, что в такой таблице первый будет Дан, второй Кучук (первый приход). Это мое ИМХО, эти люди делали конфету не из лучших ингридиентов. |
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты считаешь что Витя посредственный тренер. Без потъепки, интересно твое мнение почему?
![]()
Гаврила спам принес на форум,
Спам-чушь Гаврила приносил... Таф-гай Гаврила не случился, Спам-гай Гаврила победил. Собирательно "— Для ремонта сочините нового Гаврилу. Я вам даже начало могу сказать. Подождите, подождите… Сейчас… Вот: «Гаврила стул купил на рынке, был у Гаврилы стул плохой». Скорее запишите. Это можно с прибылью продать в «Голос комода»… (ЦЫтушная ЦЫ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд, уважаемый, пля, я просто в шоке! Неужели, глядя на работу арбитра, вы не различаете, ошибся ли он или преднамеренно делает результат одной из команд?! Может эпизоды смотрите, опасные моменты? Пробовали весь матч посмотреть? С аутами, затяжками времени, постоянными свистками на срыв атаки или, наоборот, незамеченными фолами... Вот так, им сукам с рук и сходит. Вот, я смотрю, условное Торпедо, их убивают, а мне пох, я только за Кубань кипешую! Это похоже на то, что рядом женщину ударили, я посмотрел, не моя жена и ладно! ![]() Хотя, согласен, старый волк Николаев убивает изящнее, чем молодое чепушилло Рушаков. Последний раз редактировалось Romario; 30.05.2015 в 00:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты ж спать ушел ? ты и во сне пишешь ?! ![]() ![]() это финиш ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |