![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю где-то близко...........
Все там ожиданно, пошла уборка и непонятки. Если кто-то из кхмеров поверил в то, что Веня выйдет популять мячики и даст прессуху, это их проблемы . Я нормальным пацанам сразу задал вопрос, про Виктора Викторовича . Сложный вопрос, покруче, чем проводить Банду
|
Оптимисты!
Софербий, Назар и Южанин никогда ещё не откладывали достижение результата на какие то там стыки. У них всегда получалось напрямую. При этом в некоторых случаях у них не было проблем с финансами, а разок в команде гуляли несколько будущих призеров евро. Если блин кто из них - это приговор. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гордеев?..
этих если и пригласят куда то не выше ФНЛ |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|