![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На фоне того ,что Софийские Локомотив и Цска лишились проф.статуса и отправлены в 4-й дивизион,можно ожидать игроков
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а ты случайно не знаешь за какую команду заявлен защитником и руководителем клуба зам губернатора края, министр сельского хозяйства Коробка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew,
Букур скоро закончит, пойдет сменщиком. |
|
||||
|
||||
![]()
в этой связи еще более мутным выглядит экстренное спихивание Попова в мясо....Петков принимал непосредственное участие в трансфере Попова в Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а кто агент Ивелина? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, спроси у Форекса. Тот влёт подскажет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, Лачезар Танев
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам у него спроси, а потом мне в личку сбрось, если не тяжело будет. У меня свой вариант есть, может и не правильный. Вот я и хочу у Гудвина спросить, потому-что он все о российском футболе, и тем более Кубани знает, и подчеркивает это в каждом посте. Из написанного им , я так понял, Ивайло агент Ивелина??? . |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, тогда кого имееет ввиду Гудвин, когда постит ![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, хз, чего там Гудвин имел ввиду, но сути дела это не меняет, Танев хоть и агент Попова, но непосредственно Петков участвовал в переходе Попова, Манолева и еще должен был быть третий болгар, вроде Христов его фамилия, но там сорвалось чего-то.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, Первореченский спортивный клуб (ПСК)
Только я сомневаюсь, что Коробка в этом сезоне сильно увеличит свои показатели в команде. Она, кстати, без его присутствия на фланге посыпалась уже ![]() Почитай в разделе СПОРТ.
|
|||
|
|||
![]()
Козлов попросил руководство московского "Динамо" выставить его на трансфер.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо бы вернуть Леху!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов пообещал специально дать интервью, где будет говорить СПАСИБО для всех болельщиков Кубани
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, пля, такие умные
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Платини в Кубань! ![]() http://www.transfermarkt.de/platini/...spieler/130930
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасно знакомый кубанским болельщикам экс-защитник желто-зеленых и сборной Болгарии Ивайло Петков возвращается в главную команду Краснодарского края. С НАЧАЛА ИЮНЯ Петков приступил к исполнению обязанностей руководителя селекционной службы футбольного клуба «Кубань»....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, бАян!
|
||||
|
||||
![]()
Петреску возглавил какой-то непонятный румынский клуб, всё-таки выводить клуб из ФНЛ в ПЛ или в ЛЧ из слабого чемпионата это одно, а работать со звёздами (или что хуже таковыми себя считающими) в клубе с непомерными амбициями совсем другое, кстати ВМГ это тоже касается.
З.Ы. вот если бы он завоевал бронзу ЧР то другое дело ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
feast27, еще ничего не возглавил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов - это только первая ласточка. То ли еще будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Возвращение Петреску в Кубань подобно манне небесной... Такое же чудесное и нереальное...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это инсайд? или ИМХО???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, основанное на простой незамысловатой логике. К примеру, в текущей ситуации совершенно не вижу место в команде Шарлотте Каборе (в прошедшем сезоне это была именно Шарлотта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
Вторая...первая-Соснин.. и еще по данным бабушек человек пять-шесть продадут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
апсолютно согласен, коллега! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлову с дублем не впервой работать. И смех, и грех ипона мама.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
я совершенно не против чтобы он повторил свое достижение и с нашим полудублем занял опять первое место.. ![]() и это-Бог Троицу любит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож ГКЧП так и думает, типа а накуя ему высококлассные футболисты, он и с дублерами смогет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЕТРЕСКУ ВОЗГЛАВИТ "ТЫРГУ-МУРЕШ" http://www.sport-express.ru/se-money/news/883806/
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: Дайте Гончаренко «Арсенал» и я посмотрю, что вы будете о Гончаренко говорить
http://www.sovsport.ru/news/text-ite...medium=twitter Михалыч в БАТЭ давно всё всем показал и доказал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бубнов бубнит очередной бред. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы ,благодаря гениальному тренеру Лёне ,чуть до этих стыков не дотянули
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань при Лёне тоже боролась за стыки, но не смогла. Х.з., кто ему помешал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |