![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
| тотальной распродажи |
|
70 | 46.05% |
| ротации с последующей борьбой за еврокубки |
|
22 | 14.47% |
| костяк команды сохранится |
|
41 | 26.97% |
| команда станет сильнее |
|
19 | 12.50% |
| Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если неустойку платить со свово карману-будут грить,шо 'лучший тренер' даже если на последнем месте идти будем...
|
|||||
|
|||||
|
с1979г,
Скорее даже при сносном результате Ротенбергу вернут, а неустойку распилят. Нужна движуха
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы он сам это озвучил - стоило бы обсуждать. А пересказы от родственника к приближённому, затем к ясновидящему... Это только для самих пересказывающих выглядит убедительно. |
|
|
|||
|
|||
|
eternity, тебе что ли озвучил?
Люди такого уровня на кхмерский уровень крайне редко спускаются с небес . Всему свое время. Главное, что пока ВРИО шнягу всякую несет, с подачи Перонко. А умные люди молчат . Клуб в долгах, край вааще в опе со своими 136 ярдами госдолга, а кураторы про бюджетное финансирование грузят
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2015 в 21:49. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это говно которое ты сам придумал. ![]()
Ещё ты изучаешь какахи Одина ![]()
Только один человек тут постоянно меняет свои же высказывания, просто от такого количества он запутался и уже не помнит, что ваял в начале, но народ то помнит.
|
|||
|
|||
|
drink05, каждому свое. Кому кхмеров вспоминать, кому реагировать на воспоминания. Все решает уровень образованности и мыслительный процесс
. Красные кхмеры - это реально классика промывки мозгов. Тока тебе это неинтересно . А мне весьма прикольно.
|
|||||
|
|||||
|
Умница,Гудвин-браво!!!
«У региона долг – 136 миллиардов. У людей деньги возьмете?!» Как фанаты «Кубани» протестуют против бюджетного финансирования клуба http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/814435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: По Михалычу,как всегда,с Гудвиным не согласен...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2015 в 22:53. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сурен правда не при делах.
![]() Мимо ВМГ опять не прошел ![]() А это ?: ![]()
Или:
![]() Пора к доктору. Журналюга тоже не прост.
Последний раз редактировалось Фитиль; 13.06.2015 в 23:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Фитиль, меня спросили, мое мнение о нем, я ответил
. Поверь, это далеко не первый мой ответ про ВМГ этой братии и не только ей . Журналюга реально попутал Артушевича с Суреном
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Оскар, а чему ты аплодируешь? Спонсоры из-за этой петиции не появятся, а Веня с ПерДолами, учитывая создаваемый резонанс, может и задуматься над тем, что раз даже болельщики Кубани переживают за бюджетное бабло которое пойдет на финансирование их клуба, не стоит ли пересмотреть размеры финансирования за счет бюджетных средств.. Во номер будет!
|
|
|
|||
|
|||
|
-187-, а ты думаешь, что какое-то бюджетное финансирование планировалось?
Не смеши меня . Кто знает о чем речь, все прочтет между строк
|
|||||
|
|||||
|
-187-, всё просто до безобразия:я аплодирую Гудвину,потому что,как и он,хочу,чтобы МОА и Дора продолжали РУКОВОДИТЬ Кубанью,а АКК или отдали МОА все акции,или хотя бы не лезли туда,куда их не просят...
Жизнь показала,что это для нашего клуба самый оптимальный вариант!
|
|||
|
|||
|
Оскар, я хочу только одного, чтобы нам не грузили шнягу про народные команды, передачу акций добровольно, то есть даром, и так далее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,у меня несколько другая конкретная позиция:если Мкртчан доказал всей Кубани,России и Европе свою состоятельность в ФК Кубань,привёл сюда классных футболистов и тренеров,то те,кто его пытаются отстранить от клуба,чтобы ............-враги Кубани...
|
|||
|
|||
|
Оскар, это реально просто передел или попытка передела. Все там ясно, как божий день. В какой-то степени карты спутал уход Ткача. Но с другой стороны, этот уход, одновременно, катализировал процесс. Я прикидывал варики схем в долгую, не исключаю, что кое-кто просто под себя клуб готовит, чтобы было чем заняться
, так сказать... Поле расчищают, а то сидел какой-то полтавский тип, никого не подпускал, на всех болт клал ибо МОА рядом . Вот и решили реструктуриваться в народные команды
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
наблюдающий, я давно говорю, что все покажет только время. Кто и как в Кремле себя чувствует, кто в крае останется и так далее, вплоть до народной команды
. Что касаемо лично меня, то я очень мало чего боюсь в этом мире, клиническая смерть, знаете ли, делает человека другим. Это не только у меня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Читая раздел форума "ФК Кубань" уж и yt pyf. xnj b levfnm, nthzzcm d ljuflrf[... ![]()
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Куля тут непонятного? ![]() Перевожу с эстонского :"не знаю что и думать теряясь в догадках"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А среди адресатов письма, есть те, кто знает о чем речь?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ну ты и бахаешь!!! Раньше весь форум над тобой угорал, а теперь вся страна над тобой ржёт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если мыслить логически - то не совсем умные т.к. не молчат и за 30 тыс постов имеют!!!😂😂
|
||||
|
||||
|
Я не понимаю, как у такого региона, как наш край такие долги перед бюджетом. Кто же тогда донор, кроме Ханты-манси и Ямало-ненцев? При всех наших природных и климатических богатствах мы должны были жить лучше, чем швейцары. Зато Крымнаш.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Раньше позор был местного масштаба, а теперь опозорились на весь мир ![]() За письмо согласился ответить один из авторов, авторитетный краснодарский болельщик Дмитрий Кузнецов. Тоже, мне и не только мне авторитета нашли. Нет, так для Краснодара лучше не будет Будет, будет ![]() - Это слабый тренер. Ничего не показал, не принес ничего нового. - Я анализировал и насчитал только семь таймов, когда команда играла. И все! Этот человек тут многим говорил о морали, о том что не правильно критиковать руководство, тренера, команду....... про 7 таймов вобще бред, а сколько таймов показал "заложник ситуации", "спаситель Кубани", "сильнейший тренер", "показавший лучшие результаты".
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 14.06.2015 в 10:06. |
|
|
||||
|
||||
|
drink05,
Здесь ключевое слово "анализировал". Надо уметь читать между строк.
|
|||
|
|||
|
drink05, чего бесимся?
Все только начинается, побереги нервишки . Тут вчера затерли ночной пост Наблюдаещего, а зря. Противная сторона тож на нервах вся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, да я уже тоже перевел, Яндекс рулит
|
|
|
|||
|
|||
|
alives23, Формула-1 знаешь скока скушала, например? Там хоть и АО, но стопроцентно краевое. Зять АНТ и так далее
|
|||||
|
|||||
|
Как вам такое мнение?
"Я разговаривал по ситуации с Артушевичем. те,кто говорит что его вышила администрация совершенно ничего не понимают! ибо те предприятия которые он запустил в крае долеки до выхлопа 100% прибыли!!! и пока наоборот только поглащают инвестиции!!! а когда Артушевич занимался клубом у АКК проблем не было! и ему даже хотели 100% акций отдать!!! НО началась **** у хохлов!!! и ситуация такая,что он сейчас не тянет даже Армавирское Торпедо!!! на сколько я понял от него никто не отказывается,но у него сейчас очень большие проблемы с финансами!!!" https://vk.com/clubfansss?w=wall-2385062_38479%2Fall
|
||||
|
||||
|
ChesyaFCKuban1928, ты кого слушаешь , Мишу - пирата
![]() ![]() откуда и что он может знать вообще об Артушевиче или АКК , его предел , во сколько будет тренька , не более И вообще , кули вы раскудахтались , есть бабки у МОА или нет , откуда и где он их возьмёт , это никого не должно волновать , вопрос в другом стоит , нужен ли он Кубани или нет . По вашим писюлькам , ответ отрицательный . Нет , чтобы поддержать письмо и вообще , вы излагаете всякую шнягу . Аналитики . Дерзайте дальше .
Последний раз редактировалось Artem777; 14.06.2015 в 11:17. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пффф... Что ж так нервничаете, господа?
Я просто привел другое мнение. Я сам всё прекрасно понимаю. Такое ощущение, что я свои слова привел
|
|||||
|
|||||
|
Просто ревность. Н.Л.))
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ положительный - нужен.
Ну тут чего то как Гудвин себя ведёшь на эмоциях.
Что бы поддерживать письмо 1.нужно хотя бы грамотно его составить! Без эмоций 2. для грамотного составления письма надо владеть ситуацией с двух сторон. МАО пока молчит, а то что доходит из третьих уст это седьмая вода на киселе. 3.Письмо должно быть коллегиальным, а то получается, что мы с Гудвиным думаем одинаково, а преподносим по разному. Я не претендую на место в редколлегии, но у нас достаточно авторитетных болельщиков, которые работают журналистами.
Спокойствие, только спокойствие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какая ревность ? Ты о чем ? Может я , что то не догоняю ? |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
О чём было письмо?
Жаль только, что эти хотелки не подкреплены хоть какими-то действиями самого МОА. Поэтому на сегодняшний день объективный смысл обращения только один. И он выражен в том самом заголовке, который ты цитируешь:
Отвергая бюджетное финансирование, в случае, если
мы просто толкаем любимый клуб в яму. Последний раз редактировалось xxrus; 14.06.2015 в 11:49. |
|
|
||||
|
||||
|
drink05, Не будет МОА заниматься писто...... ом , это лучше делает АКК , которые уже " якобы " " забрали " акции 50/50 + 1 , а по факту , как было так и есть 75/25 .
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я о том, что сам МОА ничего не комментирует уже фиг знает сколько времени. Его право. Зато его "действия и поступки" комментируют чуть ли не от первого лица все. И идет спор у кого инфа более достоверная и кто более тесно с МОА контактирует. Как в поговорке "Без меня, меня женили"
|
|
|
||||
|
||||
|
Стойкое ощущение, что особы, приближенные к императору, на пушечный выстрел других к нему не подпустят и слова молвить для народа не позволят