![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну шо поделать, фартануло им, ну а мы хотели как лучше, но получилось..... бывает. Перемудрили однако, не на ту лошадь поставили. |
|
|||||||||||||||||||||||
Именно так и есть! Рубин был, есть и будет богаче ФК Кубань. В обозримом будущем точно. Некрасиво проводив Большого Тренера, в Казани не порушили более ничего. Академия работает. Люди в составе появляются. Средства необходимые выделяются. И тренер отыщется. Он не может там не появиться. Люди, вы берега-то обретайте
Да это не Рубин богаче, а руководство республики за клуб переживает и болеет. Камни как и мы на кубок ставку делали и так же в полуфинале играли, только при этом и в чемпе .опу рвали (что в оконцове и дало еврокубковый результат). А мы с ноября слив за сливом наблюдали и клоунов слушали, которые нам байки про кубокнаш пели. Что нам мешало и в чемпе играть и за кубок бодаться, ведь у нас был Мега коуч с нескончаемым кредитом доверия, а так же лучший состав.
Меня Терек не интересует совершенно,, но могу тебе напомнить, где шла Кубань, пока твои единомышленники Витю не слили!
|
Volodya84, а почему Витя должен был быть пятым? Тебе видение было? Или ты был готов пару лямов евро выдать на подковерку и лямов пять на премиальные?
Открой график набора очков Витей и Кучуком. После того как откроешь посчитай. После того как посчитаешь, надеюсь поймешь где мы могли быть и где в итоге оказались. и не надо байки про подковерки рассказывать, которые ты сам себе придумал или услышал то, что тебе разрешили услышать.. Есть зафиксированный факт: с Витей мы 5-е шли и очки набирали, а с Леней мы все проепали. И с этими фактами и цифрами ты сделать ни чего не сможешь, кроме как придумывать новые басни типо про супер секрет о Вите.
Мусолим не это, мусолим очередное сбывшееся вангование ,,всезнающего,,, что через чемп нельзя было в Европу попасть!!!
Это 5+. Сейчас скажет, что его не так поняли ![]() ![]() ![]()
|
Казань в ЛЕ не попала. То, что она заменит мусоров попаданием считать нельзя. Тогда и кастратов прощайте за замены отказников, коль у вас логика такая
Вобще нельзя это попаданием считать. Негодяи такие. Без админ ресурса в Европе оказались.. ![]() ![]() И то, что они будут с европейскими командами на своем поле играть, это все фейк и вымесел злых кхмеров, которые коверкают твои вангования!!!![]() ![]() ![]() Гудвин, ты мыслишь как наши кураторы. Результаты их деятельности и твоих вангований схожи, все в цель и на благо клуба.: )
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 19.06.2015 в 19:25. |
|
|||
|
Volodya84, у Казани нормуль все с ресурсами, поверь. Они буксовали из-за физрука, а с баблом там нормуль. Щаз вроде как Белей интересуются. А личка Кулика у них была почти в два раза больше нашей
У Казани с руководителями все нормуль, отсюда и с финансами порядок. А насчет Бели, вроде же было твое вангование, что на ВК поедет за долги. Или опять не сбылось предсказание???
Volodya84, каккое пятое место, которое у нас было? Ты что пишешь? По твоему, если на марафонской дистанции кто то бежит первым на 17 км, то он обязательно прибежит первым? Акуеть логика! Марафон начинается после условно 40 км. Там все решается.Большая вероятность, что он вааще сойдет с дистанции. ![]() И не Гудвин виноват, что наши миллллллинэры куи пинали пол сезона. И еще - ты действительно считаешь, что в сегоднящем футболе все зависит от тренера?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вальбуэна с 2006 года в Марселе. Марсель - ежегодно попадал в ЕК. Теперь попал сам Вальбуэна. Как енг в рукомойник. ![]() ![]()
|
|
|||||
|
бригадир, я верю тому что вижу, а видел я результаты игры при Вите. А так же я видел игру Динамо, спартака и локомотива во втором круге. И исходя из этого уверен, что за 5-ку зацепиться могли, если бы ЛЕ была бы интересна нашему руководству.
И я действительно считаю, что в сегодняшнем футболе 95% завист от тренера, но только в командах с небольшим бюджетом, как у нас. Примеров уйма, например Амкар и Терек черчесова, Ростов божевича и сейчас Бердыева, Мордовия Палыча, Уфа колыванова и т.д. продолжать можно долго, где команды по настоящему были тренерскими.
Чего добились эти тренеры? Удалось не вылететь? Это достижение. Без денег сегодня не возможны победы в нашем прогнившем чемпионате, без покупки судей, мотивированию соперников соперника и т.д. Нет денег - нет футбола. Это тебе не первенство города, да и там деньги нужны. |
|
|||||||||||||||||||||||
"по ходу татары где то на Луне живут.. они со своим физруком от медалек на одно очко отстают..а знаешь почему они там? потому что у них была серия из пяти игр , в которых они играли с командами из нижней части таблицы.. так вот они в этих 5 играх набрали 15(!!!) очков , а потом еще и Урала йопнули.. у нас тоже была похожая серия и мы в этих 5 играх ( 4 из которых было дома) набрали 5(!!!) очков..и не надо мне рассказывать , что [B]обыгрывать Урал, Торпедо и Мордовию - это что то сверхъестественное.уж кому кому, а лучшему составу в истории это было вполне по силам" ![]() ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
у
"по ходу татары где то на Луне живут.. они со своим физруком от медалек на одно очко отстают..а знаешь почему они там? потому что у них была серия из пяти игр , в которых они играли с командами из нижней части таблицы.. так вот они в этих 5 играх набрали 15(!!!) очков , а потом еще и Урала йопнули.. у нас тоже была похожая серия и мы в этих 5 играх ( 4 из которых было дома) набрали 5(!!!) очков..и не надо мне рассказывать , что обыгрывать Урал, Торпедо и Мордовию - это что то сверхъестественное.уж кому кому, а лучшему составу в истории это было вполне по силам" ![]() ![]() ![]() ![]() Да пять очей в гостях с этими командами при ВМГ тогда казались недобором. А два дома при Сыче? ,как само собой. Последний раз редактировалось Фитиль; 19.06.2015 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
Чего добились эти тренеры? Эти тренеры добились того, что их команды в их тренерский период уважала вся страна. То же самое было и при Вите. А что стало с командой при Кучуке??? Позор и смех на всю страну. Удалось не вылетет при сыче - это достижение, спасибо ,,глупому,, Вите, который серьезно воспринял задачу на сезон и перестарался с набором очков... Поэтому не надо рассказывать истории про отсутствие денег, ибо если посмотреть результаты весны, нас дрючили команды с бюджетом на порядок меньше и с задержками поболя нашего.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 19.06.2015 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
А мы зато дрючили команды с бюджетами в разы больше: ![]() Борис Ротенберг: бюджет футбольного клуба "Динамо" не превышает $200 млн http://tass.ru/sport/2058463
Так я про это и говорю, что когда хотели (в пером круге чемпа), то все нам было по плечу, а потом придумали легенду про кубокнаш и плохие анализы и начали команду сливать, рассказывая нам про то, что мы не понимаем всю глубину комбинационного футбола при Лёне ![]() ![]()
|
Volodya84, были деньги и Банда иногда играла. Не стало денег - Банда забила.Причем здесь тренеры? Посмотрим, что он с Уралом наберет и сколько там протянет
Золотые слова! Кто начал сливать? Гудвин? Акуеть! Да бабки кончились! И наша доблестная гвардия пошла в разнос. Ещ вон формулу 1 замутил рядом с моим офисом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
Когда Кучук Баварию епнет в еврокубках, тогда можно его с Витей как тренера в один уровень поставить. А пока он шерсть.
Так а если бабки кончились, накуя было руководству и их прихвостням басни рассказывать, про плохие анализы и дисциплину, еще и смену ГТ проводит с выплатой неустойки??? Разве со старым ГТ не могли в 10-ку слиться???
То там, далеко от нас, от наших глаз. У нас на виду,, шерсть,, чуть золото не взял. Обыгрыш Баварии, и медали первенства, которые навсегда, и в историю вписаны, это далеко не одно и тоже.. |
|
||||
|
Так деньги кончились после перемены! Все мои инсайдеры уже вне команды. Но скажу точно - реально команда в конце держалась на Станиславовиче! Игроки в шоке были от того, что на *** ни кому ни чего не нужно было!
![]() И то что не вылетели - в этом, как не смешно это кажется и его заслуга. Еще раз - Гудвин ни при делах Он имеет свое мнение. Я его за это уважаю. Оно может не совпадать с моим - и это здорово.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|