![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник будет очень интересно . Уже договорились с АКК .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
опять ромашка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, встреча с болельщиками какая-нибудь.
|
|||||
|
|||||
![]() Во-первых,источник какой то левый и неавторитетный... http://www.moscow-football.ru/kerzha...lokomotiv.html Во вторых,думаю,"принципиальное согласие" на переход Кержаков дал в несколько клубов,типа-"я не против"... Очень надеюсь увидеть Сашка в Кубани... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, за Кержа бьются пол ПЛ , кто больше отвалит Газпрому , туда Саша и перейдёт ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артем777 авторитетнее москалькой брехни ![]() Последний раз редактировалось ALEXIS; 10.07.2015 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравилось,что не боится идти в обводку на несколько игроков-техника неплохая... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что следует готовить в этот день - попкорн, бухло, покрышки?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та мы каждый новый день ждем, как манну небесную, не привыкать.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,конечно..Плюс-кто сможет больше предложить зарплату...А у нас с этим туго-думаю,в личке сейчас вся загвоздка... ![]() Мало лохомотов УЕФА подтянула под санкции,надо было,чтобы обуздало-как ментов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно готовь вискарь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут и с прошлых понедельников интересности не прекращались, ещё с тех пор как АКК с мясными договорились. :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Может ему и номер такой дать?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Видать, время Артушевича будет в понедельник. И то ................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шож Андрей Сергеевич так Щёткина подставил? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, да будь ты позитивен , я за тобой раньше не замечал негатива , не ну Артурика в счёт не беру
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, отдых твой начнётся на позитиве
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, уже начался. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой уж тут позитив? Если, маленький мальчик (Гудвин) весь второй круг, кричал волки, волки..(банда, распродажи) Что теперь, с трудом вериться во что то хорошее. Тем более что это хорошее все никак официально не оформиться.......... ![]() P.S: А Артурика, я тоже в счет не беру......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
инсайдеры мельчают... либо "будет интересно" либо " СКОРО НАМ ПИСТЕЦ" я такие инсайды и сам могу давать... лучше уж молчите вообще!!!
Гудвин и Артём777, Вас касается в общем то. вот хоть обижайтесь... 1. Козлов, будет,нет? 2, кто такой уровневый хав из европы? 3 кто такой Паспорт который затмит Аршавина? 4 Кержа точно не будет? 5 . бомбы типа Адебайора будут? если у Вас нет ответа на эти вопросы то ИМХО не зачем и пыль поднимать. всё ИМХО, и НЛ
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Ростов" ищет варианты возвращения в команду Дьякова
http://www.eurofootball.ru/news/47251
Было бы очень неплохо нашим подсуетиться:Дьяков уже доказал,что он-футболист качественный..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ващет есть зачем. Это раньше на ГМ в межсезонье заходишь вечером и стопицот миллионов страниц с интересом читаешь, что за день написали. А щас с этими хорами и танцами практически не заходишь. А так вот написали, мол ждите в понедельник - будем спокойно ждать понедельника. Нормально, кароч))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня Дьяков так-то уже второй сезон в Кубани играет... в ФИФЕ... на PS3... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кстати, Стаценко чья креатура, МОА или АКК? Чья власть нынче? ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно пока этот позитивчик посмаковать. https://youtu.be/VvxGB9Zb6ag ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, вы меня конечно извините ![]() 3 кто такой Паспорт который затмит Аршавина? Кулик епт... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, ну хорош уже реагировать на типа претензии...
![]() Ты ж знаешь, что тебя читают и складывают свои разрозненные пазлы сотни людей. Немало из них только читают форум. И думают. А чья-то наивная простота достойна снисхождения... Игорёк, нельзя обижаться на людей, которые хотят всё здесь и сейчас. Это их право так желать. Другое дело, что в период жёсткой борьбы за игроков их желание просто умиляет. Мол, всё надо вести в открытую и откровенно. Аха, надо! Чоужтам! ![]() --- Игорёк, пиши то, что сочтёшь нужным. Не обращай внимания на недовольных Ты имеешь право! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, Старый 2 фотки их выкладывал - кто-то из них рассматривается...по инфе от бабушек Старого из Новогорска ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарезка Геогиевского понравилась, но... Я хорошо помню в каком восторге я был от подобной нарезки Буэно.
![]() Так что будем посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет Кулик. Мне показалось ( имхо не мне одному ), что Темури Букия не в чем не уступит Владиславу. Да и не может, не перспективный игрок 3-й день висеть на главной оф.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню и восторженные комментарии после просмотров нарезок молодого Бауржана Исламхана... ![]() Поэтому к "молодым-перспективным" отношусь с осторожностью,ибо перспективный маятник их таланта,может качнутся в любую сторону. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
большое спасибо!!!! это всё понятно было, но потом дядя скажет что вы неправильно между строк прочли ![]() ![]()
ну дык и не надо раньше времени.... вот фотка Аршавина с Веней, это вовремя и факт независимо от того подпишут его в итоге или нет, а переговоры Локо с Каборе это рабочий процесс который ещё куй знает куда выведет, а дядя уже объявил... а потом между строк опять окажется читать надо было... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не так....мне не надо инфу о том с кем ведут переговоры, надо то с кем уже договорились!!!К чему базар про Кержакова? ему предлагали контракт? он дал предварительное согласие? или рассматривает Кубань среди ещ13-14 команд ПЛ??? Если последнее то к чему вообще о нём вести речь?вот я о чём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1031227366.html ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Недовольные это еще мягко сказано
![]() ![]()