![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанское молочко явно идёт на пользу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Такой циник ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотите карты за "мелкие нарушения"? Только учтите что их будет получать не только Гудвин!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня брал абики, в нагрузку приобрел билеты на дерби.
Продажа на восток, для болел Кубани закрыта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора разделять на дерби. Вот и посмотрим кто есть ху. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти волнистые вертикальные линии на форме вообще не в тему... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, на вкус и цвет, как говорится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно - это психологическое оружие такое. Типа матросы в тельняшках на зебрах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,вот и я про "вкус и цвет". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец-то! а как будут определять кто я есть, и что мне на восток нельзя ? Спрашивать ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/season-201...enko-training/ Смотрю на одной из фоток Лобкарев в синей манишке, от него правее Бальде.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.07.2015 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....Кроме, вернувшегося из аренды уругвайца, за «синих» играли ШАНДАО, Арсен ХУБУЛОВ, Ибраима БАЛЬДЕ и Владимир ЛОБКАРЕВ - http://greenmile.ru/news/2015/07/15/pressuha/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юблейный. Пусть у Кубани внезапно появится наконец то богатый, надежный и постоянный спонсор. А ПерДола наконец то сипет с Кубани и начнет с троекратным усердием поднимать с колен Магнит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кассирша сама сказала: Для нас, кубанских, продажа на восток закрыта. А как определять будут? Х.З.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тактильным методом с помощью уролога ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Найка, все остальное не вставляет. Хоть Адидас моя любимая фирма, в Кубань приходит отстой какой-то.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы пойдём простым логическим ходом(с) 1. Мкртчан Олег Артушевич : председатель Совета директоров футбольного клуба «Кубань». 2.Стаценко Валерий Николаевич : Генеральный директор. 3.Терешков Владислав Юрьевич: заместитель генерального директора. 4.Папикян Арсен Борисович: Тренер. Я думаю он с НАМИ. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где сейчас Букия, Калайджан и ребята из Торпедо Армавир (арендованные в Кубани-мол.) ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет. Будут просить яйцами позвенеть, у кого тихо, тем к кастратам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-доктор!у меня яйца звенят!я-феномен??? нет,батенька.вы-му.до.звон! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разбавлю общую феерию по поводу приобретений и задам, думаю, справедливый вопрос: КРАЯ ЗАЩИТЫ, ******, ГДЕ?! Господа гениальные селикционеры! Аршавина слева поставим, а Павлюченко справа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Та какие нах края защиты? Мы тут легенд пачками гребем, а ты про позиции. Это не так важно. Главное автографы и пиар. Результат вторичен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, видимо лучше были бы Малоян с Базелюком?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо было бы лучше в нашей ситуации пидешных игроков с верха таблицы подтянуть для сбалансированного состава, чем пенсионеров для понтов. Зимой аукнется. Имхо топят нас, замыливая глаз приобретением "звезд".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не поймешь порой наш народ. И так плохо, и сяк плохо. Кто вообще сказал, что Пава и Шаву взяли для понтов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Якубу надо подтягивать к основе
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не сказал. Игры не испортят больше чем другие. У них один просто серьезный плюс - громкое имя. Видя эти имена, народ начинает думать что мы иде м широким шагом в светлое будущее, не сильно обращая внимание на весь состав в целом и на тихое перекочевывание спонсора. В прошлом году план не сработал (Витя-хад), в этом другая тактика. Может сработать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это походу чтобы рогатых видно было по телеку типа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда надо умеет...игру выездную с Тереком вспомни
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это камуфляж такой. Разговорное название Razzle Dazzle ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 12 году самая лучшая форма была, простая и понятная
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь пустой безмолвный восток ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 16.07.2015 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перекличка Восток-Запад испорчена... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, с Югом покричим!
|
|
||||
|
||||
![]()
watford, ну хоть мое любимое Е5 магнид Е5 зарядим без оглядки на детишек!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https ://youtu.be/fyiItXeIzFo
Немец,
|
||||
|
||||