![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напрямую летят из Австрии. Работаю конечно. Уволюсь только ногами вперед)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони,удивляться нечем, камасутровская позиция "ноги вперёд" у Урала в этом сезоне будет привычной. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иду с сыном на стад, первый поход у него, 3.2
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нихрена не готовимся к игре. Запалил индейца в Sabway на Красной
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, так он вроде не бухает?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Если только в кастрацкую академию устраивать привезёт. Но он вроде не такой больной как Ермакович, тот для своего чадо вместо детско- юно шеской школы БАТЭ или Минск, Динамо, подобрал академию, тама у вас по соседству. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что, чуваку уже бутерброд или гамбургер нельзя заточить?
Sabway это не питейное заведение, а фастфудная забегаловка....
|
|||||
|
|||||
![]()
В Subway, кстати, в отличие от остальных Магдаков, можно вполне безвредно покушать.
![]() Так шо пущай пожрет и в бой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед заездом на базу, решил пожрать Индеец. А то питания не хватает в клубе, Шава, вон, тож голодный уже оставался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
опять растолстеет сцуко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что чипсы закончились........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А точно хорошо? Или как с Кучуком хорошо? ![]() Молодых опять на куй от команды откидывают...вот это не хорошо, к старперам пару молодых подтягивать нужно... Сугубо ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну и правильно Дима делает. Во первых: Коновалов себя на сборах не плохо показал, во вторых: а когда молодняк наигрывать если не в матче с Уралом?? И в 3-х лучше молодняк наигрывать, чем гастробайтеру пенсионеру -Кулику платить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя взрослый вроде....а ведешь себя как дите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я тоже не против них, ибо я на Кулика и других из числа лучшего в истории состава, в прошлом году насмотрелся. Свой уровень Куля показал, с молодняком хуже не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, минут 30-40. Но я и Кулиной игры, именно игры не больше видел. Остальное все игра в пас с ЦЗ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, тупиковый путь. Молодая кровь в любом случае нужна ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, именно в этой лиге, в свое время дали возможность в бомжатне и выпустили на поляну молодых шаву кержа быстрова...
в мусарне дали заиграть кокорину и смолову ну про братьев дуболомов и игнашу в конях при осетине промолчу все эи ипусы начинали в основе под старперами и выросли в игроков и клубы свои подтянули в этих сезонах... но ежели больше нравиться ежегодно покупать иноземцев, да россейских куликов - ну тож имеет право быть такая стратегия развития клуба, но...а лан пох... ВПИИИИИРЁД КУБАНЬ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, именно поэтому завтра в основе выйдет не мегамощно проведший сборы Коновалов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем Якуба впорядке!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я не против что выйдет Куля, я к тому что наши пацаны так и будут по лавкам киснуть, да по молодежным евро феерить, а мы будем бабосы искать на зарплату арендным пенсионерам.
|
|||||
|
|||||
![]() Это выбор гл.тренера, его право. Если он считает, что Тлисов полный ноль, то я его понимаю.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с его фланга подача была, а то, что в нашей штрафной дают два раза прицельно бить - это уже к ЦЗ вопросы. Главное что он игрока вы штрафную с мячом не пустил. Сегодня Кришито похуже со своего фланга атаку привез и ни чего за Зеню в основе пылит.
|
|||
|
|||
![]()
777, атакующие функции опорника Коновалова, Дима посчитал лучше, чем у Кареты. Имхуется мне, что мы еще порыдаем от "изысков" Димы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, молодняк мусорской дважды порыдал от Димыных изысков с золотыми медалями на шее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Пусть потворит, тебе жалко шо ли? Меня лично ремесленники от футбола уже затрахали, если честно. Последний из них этой весной просрал все полимеры. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у опорника Коновалова должны быть атакующие функции ? а может Дима посчитал недостаточными для той модели,какую он задумал ,оборонительные функции полузашитника Каретника ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небольшая поправочка, если можно конечно. Игнашевич уже состоялся как игрок до ЦСКА в Локомотиве, а до этого в Крыльях по-моему пылил, а в ЦСКА пришел в возрасте где-то 25 лет😊
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну понятно, откуда там какой-то Хохлов может что-то понимать в позициях полузащитников в центре. Он же не Гудвин, однако. ![]() С Тлисовым ясно, в кфк пора. Теперь по "великому дарованию" Каретнику, которого когда-то где-то увели. И Кучук называл будущим....и сколько он ему дал игрового времени? Да нисколько! Пришел Хохлов, поглядел на эту пару Тлисов и Каретник, и решил нах.. Как говорит Хохлов: -"просто бегать, этого мало, надо еще и думать". Поэтому, наверное и стал наигрывать другого игрока. Ну, и плюс еще озадачил лимит. Так озадачил, что все заныли не хватает игроков Российских. Одни селючкины протеже, с больными ножками. А играть **** не кому.... Хорошо хотя бы Кулика подвезли? Сука подвезли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Кулика капец какие созидательные навыки
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, тебе напомнить, кто играл у Дана созидателем?
![]() ![]()