![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из вчерашнего матча едва ли стоит делать выводы, все же старт сезона, но такое чувство, что Хохлов сам себя перехитрил выпустив на фланг зашиты Ткачева и Индейца, у них на двоих оборонительных навыков меньше чем у одного Бугаева, в этом был явный промах, в созидании же не вышло, так как играть без Каборе и Попова Кубань еще не научилась. После дерби видимо уже можно будет ставить диагноз. Меньше паники господа, не привыкать…
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этих четырёх предложениях не вижу причинно-следственной связи. Мы орали что сдаём при Лёне. Блин, да причём тут Витя как человек! Лично мне стыдно, что с человеком так поступили, при этом он давал результат! На его месте мог быть любой! Если Банда не собирается выполнять свои прямые обязанности и лепит отмазки, что страдает дисциплина, то не кровати двигать надо, а лядей менять! Только что ярчайший пример с Эмери привёл, где в одной команде девочки руководят процессом в борделе и удивляются, что клиентов нет, а в другой - пришедший пахан настроил механизм как надо, при этом девочки профессионально относятся к делу, а клиенты пищат от восторга. А у нас курируют 2 бандурши, считающие всех окружающих идиотами и позволяющие себе врываться в номера в процессе обслуживания клиентов! Это что, млять такое! И вы, таки хотите результата?
|
|||||
|
|||||
![]() Как хочешь! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно заметил ВладислаВ,прессинг был ниже плинтуса,а по правде его почти совсем не было.
![]() При потере мяча все дружно,согласно стадному инстинкту бежали назад к своим воротам.О чём это говорит? О то что нет никакой мысли на поле,а проще игровой сумбур . И что это за установка тренера такая,бежать назад к своим воротам и отбирать мяч уже у своей штрафной? Это что-то новое в футболе. ![]() Посмотрел послематчевое интервью у бровки Хохлова,глаза испуганные,как у загнанного зайца,на всю страну пОрет какую-то словесную галиматью. В общем,нет слов,одни эмоции... И что ОНИ гады сделали с командой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие вам игроки нужны, чтоб вы сказали, что с составом проблем нет?! Халки? Уже писал не раз, все зависит от тренера и его штаба. При Красножане, бревна вроде Кули и Фидлера, умудрялись голевые пасы пяткой перед штрафной отдавать. У Урала что состав лучше??!? Почему у них пас в ноги, а у наших в **пу?! У Рубина что, звезды играют? В прошлом сезоне одна из самых зрелищных команд была и результат был. Да примеров масса, когда пердвиные игроки у тех же Тархановых играют сильнее наших звезд. Последний раз редактировалось -187-; 21.07.2015 в 13:24. |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, насрать на его результат. Именно при нем начался болт. Он никуа не тренер. Мальчик с амбициями. Если бы не куйня в управлении, приехал бы в августе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наипали мужика. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Роберто Баджо в Брешии по полю даже пешком не ходил, он стоял большую часть времени. Что не мешало ему отдавать передачи, оставлявшие в дураках защиту ведущих клубов Италии и забивать по 10-12 мячей за сезон. Аршавин пусть хоть на траве лежит, главное, чтобы были результативные действия. Что до оценки, выданной данной конторой, то я, например, не в курсе какую методику они используют и за какие действия ставят оценки. А Вы в курсе? ![]() Собственно, если раскрыть информацию об Аршавине, то мы видим следующую картину: ![]() Собсно, то, о чём я и говорил. Но как говорил почитаемый тут многими гуру отечественного тренерского цеха, Л.В. Слуцкий, сама по себе сухая статистика не может давать полной картины для оценки действий игрока на поле, ибо она чаще всего учитывает только то, что футболист сделал и вряд ли покажет то, что он мог сделать, но у него не получилось по тем или иным причинам (например, по причине дохлости партнёров - прим. ЧМ). И есть ещё куча других показателей, нежели тупо оценка индивидуальных действий, как то участие в командных действиях, полезность передвижения по полю, игры без мяча, открывания и т. п. По общей картине Аршавин вчера минут 60 был один из лучших. Но так если есть цель обосрать чипсоеда, то можно ещё и не такую статистику откопать (не в обиду ВладислаВ'у, который оную статистику выложил в ознакомительных целях). Такие дела. К слову, у Шуньича, который в эпизоде с первым голом тупо бежал назад и хлопал щщами, хотя вокруг него не было ни одного игрока "Урала" в радиусе 10 метров, а в эпизоде с пенальти тупо обозначал борьбу, оценка 7,1 - лучшая в команде. ну а куле, 7 воздушных единоборств выиграл, 4 отбора и 2 удара по воротам. Герой на. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
о матче даже и говорить, вспоминать не хочу) поэтому скажу одно: имхо, но нынешняя форма Кубани одна из самых красивых за последние годы
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Алё, бригадир ![]() ![]()
Спасибо за откровенность, я спорить не буду. И это, весь прошедший год, когда Гудвин ежедневно издевался над тренером нашим, а теперь соперников, ты его не останавливал.
- а эти строки, бригадир, ты не устал последний год ежедневно читать? Последний раз редактировалось Тырник; 21.07.2015 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А очки были.. Вот же ж казус. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю что Вы смотрите, один только Ниекезич сделал два с половиной миллиона перехватов. И один миллион 250 тысяч тупо тащил сам! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Пардон, а как же тогда называлось то, чем они занимались с ноября по июнь?????????? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавно, что почти никто даже и не говорит, что нужно дать тренеру шанс, хотя до 1-го тура я придерживался этого мнения. Разошлись в нюансах, а так поразительное единодушие. Вот так Дима преподнес товар лицом!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох на их очки, а им пох на мое мнение. И это правильно! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем "Усы" в Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, казус и ниипет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если до зимы пару ничеек вытащим, будет хорошо. Перспектив пока не наблюдается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хорош Витю троллить. Он свой уровень вчера в очередной раз делом доказал, а не как ты - пустыми словами. Лучше письмо еще одно губеру напиши - больше толку будет, чем от набивания бессмысленных постов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
У нас тоже было место под стадион, и под базу. Даже простой призрачной техники оплачивали. И Сурен был гендиром. ![]() Сказки на ночь.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал товар не лицом,а другим "неприличным местом". ![]() Болельщик Кубани наученный горьким опытом уже всё видит,его не наипёшь. ![]() Издеваются над Кубанью,ставя на должность главного тренера,молодого ничего не достигнувшего в тренерской профессии тренера-практиканта. "Пусть тренеруется на кошках..." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера и я бы делом доказал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Замкртычанское письмо писали? Писали! А теперь пора писать антипердольное письмо! Иначе доразвалять ***** все.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя категория тренера есть???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Началось всё со сваливания Гуру к паравозам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Пять очков даже набрал. Не дал забить болт |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, со всем согласен, кроме одного. Если бы Дима так же не потянул, как в свое время Красножан, вчера на матч собралось бы тысяч 25, учитывая также фигуру ГТ Урала. А так в среднем тысяч по 18-20 бы имели.
А вот тут плюс многа, Аленичев не обломался начать с низов, хотя как игрок посерьезнее Хохлова был, а всякие ОСИ и Хохловы наровят из грязи в князи, делая хуже и себе и командам.. имхо |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, ога
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению от твоего мнения, ни чего не изменится, кроме как количество постов ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятное дело, что не продал. Кто будет покупать то, что бесплатно раздается. Но это вектор Гончаренко - Кучук - Хохлов. Ниспадающая квалификации как говорится налицо. Каждый новый тренер хуже предыдущего. Кто может быть следующим? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
Долуда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Тырник; 21.07.2015 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера слышал, что при нынешнем положении дел - следующий Поповский (в лучшем случае - Пасишнюк) ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну, не знаю. Как сообщалось, Долуда с Перонко возможно приняли решение о переводе Ткачева в полузащиту, поэтому не факт, что они менее искушены в тренерском мастерстве, чем действующий наставник.
Надо пробовать - Бубнова может выдернуть, или Уткина, или Алину |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это (Поповский)? он? http://sportsp.ru/trener/?p=PopovskiiAV Нормально, биться будут :-) Последний раз редактировалось Buffon; 21.07.2015 в 14:52. |