![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Мармута, я вернулся, относитесь к ОНО проще. ОНО не было бы томичем, если бы не выепнулось здесь.
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 24.10.2008 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а молится на меня не собраешься? А то вот секту создам с приличным таким всткупиткельным взносом. Тебе скидка 15% гарантирована. ![]() |
|
|||||
![]()
Cевервовк, ты только приперся и уже сразу начинаешь с подлога цитаты? Кроме Кубань - сАсАть! я не мог написать ничего другого.
Будь добр исправить своё сообщение. зы: вот жешь мля, калхозник и в тундре остается колхозником ![]()
![]()
он сегодня с 4л баклашкой и мешком соленого поп-корна,припрётся в гости к Вопросу на такси, с ответным визитом, на совместный просмотр.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.10.2008 в 12:10. |
|
||||
![]()
oneleg, поделюсь эффективным средством профилактики язвы желудка:каждый день,натощак,утром съедать столовую ложку мёда,лучше майского и запивать её стаканом питьевой воды(ни в коем случае ни чаем,ни кофе,ни любым другим напитком) и диета.Многим знакомым это помогло.Желаю и тебе здоровья!
![]()
Вопрос,
Судя по написанию отдельных слов и учитывая сегодняшний день недели, смею предполагать, что секта уже успешно создана и пару часов назад приступила к подготовке к просмотру матча "КАМАЗ" - "Кубань". ![]()
![]()
мог бы уже и не обращать внимание на краснодарских валютных банов. Таков ихний стиль.
не, ну тебе точно рекомендуется посещение специалиста в маленькой психиатрической лечебнице на окраине города Краснодара. Мы будем НАБЛЮДАТЬ! Где было сказано что кто-то из нас болел и болеет за Кубань? Не стоит превращаться в краснодарского валютного бана. У тебяж есть в отличие от них голова на плечах.
предполагать ты можешь все что угодно. Но зачем об этом говорить вслух? ... а спросить, преджде чем говорить? ... человек может быть торопилсо? Или это даже представить такое невозможно? Последний раз редактировалось Вопрос; 24.10.2008 в 16:40. |
|
||||
![]()
Ну че, колхозники, с выходом вас.
зы. ожидаю ящик Абрау Дюрсо, полусладкое. У меня как раз есть оказия ... друг в Сочи отдыхает с этого понедельника. |
|
||||
![]()
Вопрос, Ну ты и ясновидящий, однако!
![]() ![]() Ты чем по жизни занимаешься? Бросай это дело нахрен! Иди в провидцы!
![]()
КолхозNICK, срока не те. Если бы увеличить временную характеристику раза в 10-20, тогда имел бы смысл ... а так, 1,5-2 месяца ... мелковато
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ни куя он не ясновидящий. Разве это не Вопрос, ясновидел, что за 2 тура до окончания чемпионата, на 2 месте будет КАМАЗ? ![]()
![]()
Поздравляю вас с выходом в ПЛ !
![]() Приезжайте - будем очень рады! ![]() зы. опровергните мой тирлайн! ![]()
Не жилец в российской футбольной элите Краснодар, хоть тресни. (с) Анфиногентов СЭ от 10.11.2007г. Последний раз редактировалось СтропилА; 25.10.2008 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да...это будет чтото....и очень интересно!!! хотя...тогда же и Нальчик играл в ПД, так что получается пять команд это будет свой чемпионат!!!
![]()
Незнакомец, тирлайн - это "Не жилец в российской футбольной элите Краснодар, хоть тресни. (с) Анфиногентов СЭ от 10.11.2007г. "
пора бы знать - не второй день в интернете ![]()
![]()
Поздравляю вас с выходом в ПЛ ! или Приезжайте - будем очень рады! Про не жильца. Тьфу, тьфу и как у тебя то, язык повернулся? ![]()
![]()
Вождь аппачи, ты урод, просто моральный урод.
во-первых ты отвечаешь девушке (что тебя наверное красит - я хз как там у вас..), во-вторых на искреннее поздравление. зы. Все личное.
![]()
прошу прощения всех, если кого обидел......
( ну подумаешь там.....раком: я НИКОГО не имел ввиду из участников форума.....) и если комуто что то показалось....я не виноват а вот команду Томь, при всей моей любви к ней, за 2007 год....
данная фраза означает только то, чтомы вам забьем больше голов, чем вы нам... это для тех кто вообще не понимает ![]()
![]()
Незнакомец, я уже извинился перед девушкой:
я хочу чтобы ты был свидетелем: я имел ввиду команду, а не конкретного участника форума ..... а то опять будут говорить, что я не культурный... зы: ну подумаешь пьяный...... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |