![]() |
|
|
|||||
![]()
Александр Канищев: Очень хочу, чтобы Аршавин разозлился на себя и на экспертов, которые его критикуютhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/826118
|
|
|||||
![]()
ВАЛЕРИЙ СТАЦЕНКО: "В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ АРШАВИН ВЕРНЕТСЯ В СТРОЙ"
Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко рассказал о сроках восстановления полузащитника Шарля Каборе и нападающего Андрея Аршавина. – Какова ситуация с Каборе? – Он травмирован. Думаю, должен восстановиться в течение недели. – Насколько серьезная травма у Аршавина? – Думаю, скоро он вернется в строй. Планируем, что на неделе Андрей возобновит тренировки в общей группе. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/900519/
![]()
Tosik, все там давно ясно и понятно. Держится он только потому, что в клубе период ожидания окончания процессов.
![]()
Опять дешёвая постановка с использованием ГМ. Сперва некий источник "подслушивает" телефонный разговор Доры с МОА, затем Дора "опровергает" на главной. А как иначе? Было бы странно, если бы Незаменимый продолжал мутить воду от первого лица, будучи, формально, выдворенным из клуба. Пердолы поняли - с кем имели дело, очередь за МОА. |
|
|||
![]()
Дима, кстати, уже признался по Шаве, что косякнул
![]() ![]() ![]()
![]()
Из теории заговора
![]() "Л...ять как же во-время у всех проблемы с ногами пошли (Каборе, Шава, Шанд, ДАЖЕ Букурушка), Рабиу вон молодцом просто на карту присел - там чего опять зарплату задерживают? ![]()
![]()
Адам, мало того, что безумен, он еще и нагл
![]() ![]() ![]()
![]()
А что ему - радоваться??? При том, что не привели никого, кроме Павлюченко с Аршавиным, которых, как выяснилось, использовать надо по 6-8 минут в матче. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда наши курваторы приглашали Хохлова наверняка они обещали ему усиление состава. Вот интересно хватит духу у Димы теперь топнуть ножкой и спросить где млять обещанные футболисты ? Дан помнится рвал и метал по этому поводу ,что в итоге вообщем и послужило началом конфликта с собственником и дальнейшим уходом !
![]()
eternity, ну тут хз, троих наших игроков Дима хотел списать и завести на их места мусорской бубль. И не факт, что эти люди были бы лучше. Договоренности даже были, как бабки вещають столичные, но потом чуток качнулась ситуация у нас, и Дима остался без процента
![]()
![]()
eternity, а платить Бугаеву за разрыв контракта, и за переход мутного мусорка из бубля ты будешь?
![]() ![]()
![]()
нормальный Рома игрок, наш. Манолева в топку мусорскую. Или он для тебя лучше Ромы?
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 27.07.2015 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видел в деле - кого предлагали взамен Бугаева? Я - нет. Может, нового Козлова... И что там за контракт такой неподъёмный у Бугаева? Никак договориться нельзя? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолев не совершает откровенных пасов чужим нападающим в матчах, где нашим соперникам, по стечению обстоятельств, конечно, очень нужна победа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сколько у Ромы таких пасов было за всю карьеру или он у тебя как Артурик у 777? ![]()
![]()
Статистика - не мой конёк, не обязательно прямой пас, но 3-5 результативных ошибок за сезон, всегда в "странных матчах", есть точно. При том, что играет он, мягко говоря, не регулярно. Последний раз редактировалось eternity; 27.07.2015 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот чета не пойму - с каких пор стало модным у болельщиков "Кубани" по сути желать поражения своей команде, лишь бы потом написать мол ааааа, я же говорииииил! Это прям извините пздц какойта
![]()
с тех самых пор,когда на это стали обращать внимание,тем самым поощрять сие действо ! Было бы пох. уже давно бросили писать об этом . ![]()
![]()
OmaX, ты мух от котлет разделяй
![]() ![]()
![]()
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин,
"Профан" начиная со второго тайма играл по заветам "великого Гу" в три опорника с индейцем в нападении... великий Гу - тож профан, когда высказывал пожелания? ![]() И еще вопросик, кого окромя Дана хотел бы видеть на посту ГТ (про Дору не надо, типа Дора а тренер приложиться ![]()
![]()
Каруд, дык, не хотел он нормальный состав ставить
![]() ![]()
![]()
ничего не могу пока сказать про Хохлова как тренера, но песни известного персонажа начинают раздражать. Если реально, то после непонятного увольнения ВМГ к нам может пойти только хапуга-бездарь вроде Кучука или кто-то из начинающих, нормальному тренеру такая головная боль не нужна.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их как и Сиссе больше для пиара взяли...вспомни как к нам САМ Бесчастных ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |