![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, хочу вести поправку я ставил на Мельгарехо 25
![]() Так что 6 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Мне очень приятно,что я стал Победителем,обычно у меня все в точности да наоборот. Предлагаю свои победные кружки пива,разделить поровну среди присутствующих на блежайшем "сходняке" гринмайловцев. Приехать на Кубань по всей вероятности в этом году не получится,но буду благодарен,если кто захватит на выезд в Самару пару бутылок Хадыжей или Карачая. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася, ты красавелла! Впрочем, как и всегда
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Самаре и так пиво отличное, это как в Тулу со своим саиоваром. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самара потому,что туда планирую приехать... А так каждому свое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, насчёт "каждому своё" не спорю, но ИМХО это как привезти в Португалию портвейн 777
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
feast27, Вот ты в частности,если живешь на Кубани имеешь возможность пить те же Хадыжи каждый день,а у меня такой возможности нет,а то что в Самаре отличное пиво я знаю и могу в этот раз будучи там зайти в пив бар "На Дне" и насладится им ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромарио, мысль действительно правильная. Хотелось бы во времена кастратизации города иметь в разных районах свои желто-зеленые бары. Паб WESTERN, надеюсь, первая ласточка в этом направлении. Друзья здесь не при чем. Вот скажи, есть у нас в городе такие "специализированные" под "Кубань" бары? Не знаю как ты, но я их не наблюдаю. И бывает, при встрече с приезжими фанатами, которые просят привести их в желто-зеленый бар, приходится их вести в народную пивную или на Карасун. Парни удивляются. "А что, у вас нет такого футбольного бара?". А его, действительно нет. А хотелось бы иметь такие заведения в разных районах города. Паб WESTERN, один из них. Неужели, не видно как кастраты работают в этом направлении? Вообщем, Ромарио, отвечу тебе так. Предложение от бара WESTERN, это всего лишь лишь предложение. Я никого не заставляю участвовать в конкурсах , не заставляю собираться в этом баре. Все должно происходить, исключительно на добровольной основе. Что касается призов от бара. Мне кажется каждый должен понимать , что условия должны быть взаимоинтересными. По сути это просто бонусы. Если кто то против - призов не будет и условий тоже. Выбор за Вами. Но прежде чем дать ответ , подумайте над тем, что отсутствием конкурсов и призов Вы лишите тех, кто уже отписался и активно участвует в них. Своего мнения я никому не навязываю. |
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, Вы видно давно на Кубани не были, "хадыжи" уже лет пять как превратились в "ослиную мочу" отдающую китайским солодом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Starik, в чём прав Romario так в том, что кубань-бар должен находиться в доступном месте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаешь переехать? Ты мысль уловил, что такие бары должны быть в каждом районе? Бар WESTERN один из них. А на счет доступности такого бара, это вопрос к руководству клуба. Такая идея витает уже лет 20, но воз и ныне там. |
|
||||
|
||||
![]()
Заявление
Комитета по этике : 1. Поздравляем Победителя конкурса Переселенца ! ![]() все спортивные принципы соблюдены ! 2. рекомендуем не сравнивать Хадыжи с другим пойлом ! 3. комитет считает конкурсы интересными и настоятельно просим их продолжения ! 4. Сердечно поздравляем всех Жёлто-Зелёных мореманов с Днём ВМФ ТРОЕКРАТНОЕ УРА , ТОВАРИЩИ !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень субъективное мнение, лови минус ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой тебе совет - СМЕНИ ПИВНЯК ![]() пять лет пить китайскую ослинную мочу ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучший совет - покупать хадыж в фирменных магазинах завода, коих в городе уже открыто немало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взял щаз бутылочное карачаевское. Нормуль. Обычно они летом шняжничают, а, тута, просто гут. А хадыжи я Васе в Астру привозил, он был доволен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ослиная моча-это моча условного дяди Ашота, который открыл у себя дома пивоварню и продает ее feast27
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Starik, ты видишь глас народа ? Хадыжи истинно наше-Кубанское пиво , которым мы ( колхозники ) должны угощать НАШИХ гостей , а всякое пойло ( дорогих и непонятных сортов ) - это удел горожан ( кастратов )
короче я согласен с Ромарио и предлогаю собираться там где есть пиво народное , но не ВОЛовкое ! что мало пивнорей ,Славик ? на Карасуне чем тебе не симпатичен ? |
|
||||
|
||||
![]()
лично мне стыдно привести лично Прагу ( условно ) туда где нет Хадыжей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И выездные матчи "Кубани" ты будешь смотреть, стоя на Карасуне ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле парням, собственникам бара и сочуствующим респект. За то, что выделили средства, свои собственные, на призы. Понимаю, что реклама, но не особо они наварились, судя по последним фоткам с награждения. Значит действительно болеют за Кубань, раз продолжают вкладываться в конкурсы и подарки.
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 26.07.2015 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при гимне России я всегда стою ![]() а Карасун , это условно ![]() кстати, Центральный, после матча с Великим Гончаренко, посетил один из Карасунских баров и был очень доволен ценами и контингентом ! ![]() Вася обапел -свидетель |
|
|||||
|
|||||
![]()
После недолгого молчания, бар WESTERN объявляет новый конкурс. Предстоит дерби. Мимо такого события бар не смог пройти. От посетителей сайта GM ждем итоговый результат матча. Победитель получит 10 бокалов фирменного пива от бара
![]() Делаю свою ставку - счет 2:1 в пользу "Кубашки". Вперед - "Кубань"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1 гол Павлюченко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3-1 в пользу Кубани ( без шапок и панамок, просто так хочу).
|
|
||||
|
||||
![]()
Не сочтите за рекламу, но по моему мнению из всех дешевых в Краснодаре лучшее пиво: «БЕККЕР» не фильтрованное.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3-2 Кубань.Верю.
|
|||||
|
|||||
![]()
3-1 кастраты. естественно так не хочу.
|
|||||
|
|||||
![]()
2-2 Для нас не так плохо
|
|||||
|
|||||
![]()
1-3 проиграем. за пивом не приду
|
||||
|
||||
![]()
0:0 будет десятого.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1 наш отскок
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, совсем что-то грустно у нас с прогнозами...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогнозы дело не благодарное..... Тем более по дерби. Если победим то и пиво по боку,можно и водочки накатить ![]() а проиграем пиво в глотку не пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
2-0 победим
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничьишка 1:1.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
17-0 Магнид со сать!!!!!!!!
|