![]() |
|
|
|||
![]()
У Кобы три нормальных лега в запасе, а выпускает пацанов. Накуя тогда они летают с командой, коль на предпродажке?
![]()
pereselenec, Анжи жертва лимита и Селюка
![]()
![]()
Гудвин, Коба негритосов люто ненавидит...
![]()
прощай, один из лучших игроков мирового футбола! Каждый твой матч был незабываем, ты играл на стабильно высоком уровне и отработал свою зарплату.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РФПЛ осиротел ![]()
![]()
Да уж это точно. Не каждый день к нам залетает "птица" такого высокого полета! Я уже сетовал на то что его игру не видел своими глазами на стаде.
![]()
Я бы лучше Палыча в Локо обратно выдернул-человек заслужил своей работой спокойно доработать в родном клубе на любой должности!А вот тогда и обменять можно Боли только на Манолева плюс Бугаева туда же до кучи!!! ![]() |
|
|||
![]()
Фони мони, не нервничай
![]() ![]()
![]()
Мастер, им не удача нужна, а быстрая реакция Гриши на Витины заскоки
![]() ![]()
![]()
Да скоро на лыжи встанет,первого снежка только дождется и отвалит! |
|
|||
![]()
хичкок, у нас был состав, который сам катил, более-менее. Зачастую, тупо забивая на Витю и его установки. Просто уровень игроков разный. Банда всегда остается Бандой, а калхоз надо учить, а не тупо вкладывать веру в себя, чем сейчас занимается Витя
![]()
![]()
Гудвин,Это их что так Тархан растренировал, что надо всю команду заново учить в футбол играть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут Горбатый?Просто состав у них который год-уровня стыков,с нашим не чета,тут им сейчас не до эксперементов Солнечного мальчика.Командам такого уровня нужен тренер знающей всю эту клоаку нашего футбола! |
|
|||
![]()
хичкок, Тархан играл иначе. Он грамотно оценивал свои силы. А Витя, как я понимаю, их шибко переоценивает. Нет у него состава на ту тактику, которую он пытается играть. Тупо нет, и никогда в Урале не будет. У каждого тренера своя философия, это понятно. Витя сливался и у нас более сильным командам, но его это не учит. Он заложник успехов в Европе, где абсолютно случайно имел пару-тройку казусных побед
![]()
![]()
а у нас что состав сильней? Сейчас в нынешнем состоянии ничуть не сильней |
|
|||
![]()
хичкок, на мой взгляд, Урал его футбол понимает и четко выполняет установку. Но уровень мастерства игроков таков, что этого мало. Плюс их чутка и самих понесло
![]()
![]()
Нормальный для середины таблички у нас состав.Физика вернется вместе с блудным сыном гостившим во Франции,надеюсь и бывшие сборники себя проявят-вернется и уверенность. |
|
|||
![]()
Инженер, физика не может вернуться, если она не была заложена на сборах правильно
![]()
![]()
Он же типа в высокогорье их грузил к чемпу-как Лобановский сборную перед Мексикой-86.Щас свинец с плечей спадать начнет и полетят как Борзов на 100ке!!!! ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |