![]() |
|
|
|||
![]()
хичкок, это все Хищник
![]() ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, нашим форумным "спецам" доказывать что-то не имеет смысла ибо 90 процентов игры Якубы даже в сборной не видело
![]()
![]()
на лавры Оскара не претендую ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, уже можно не потихоньку. А реально подтягивать, к основе. Ибо в центре мрак в исполнении Кулика и пенсионера Тлисова. Каборе уй ложит, Каретник? а кто это? сколько сыграл? О...наверное такой игрок. Коновалов, вроде, но опыта... А Букия прошел школу ПД, был признан там открытием. Но, нам-то он зачем? Лучше на Кулика *** любоваться........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она раз в 10 лет бывает... Скажем, в 92-м была народная команда. И в 99-м и 2000-м тож. 2006-й надежду заронил... Так что есть ещё лет пять спереди. Для народной ![]()
![]()
Базелюк тоже лучшим становился среди молодежных команд, но дальше не заиграл, а то что наших парней Якубу, Лобкарева, Нурисова, Коновалова, да и Каретника (между прочим в товарняках на базе его ещё Дан с основой наигрывал) это я согласен, нужно в основу выпускать, не всех сразу конечно но надо, откуда тогда браться новым игрокам, если молодежь на лавке сидит. Но наигрывать их надо не с ЦСКА, Зенитом и Спартаком, а с Уфой, Мордовией, Амкаром, чтобы парни могли поэтапно к основе подготовиться. хотя у нас есть главный тренер и ему видней, чем нам, кого и на какие матчи выпускать. Имхо. |
|
||||
![]()
а когда молодого надо в основной состав ставить? - когда он уже месси? имхо, если не доверять, молодёжь расти не будет.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Заявили Вову Лобкарёва (№21) и Яшу Минькова (№85). На Яшу интересно будет посмотреть в дубле - интересный парнишка, маленький, шустрый. Осинькину хорошая подмога из Афипского
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
получается, что у нас на этот сезон две задачи:
стратегическая: наиграть игроков из дубля, т.к. это перспективно и необходимо для создания КОМАНДЫ тактическая: не попасть в ФНЛ в процессе реализации предыдущей задачи ну а разговоры про ЛЕ это просто бред. |
|
|||||
![]()
Аршавин упрекнул российских тренеров в трусости
Полузащитник краснодарской «Кубани» Андрей Аршавин в книге телекомментатора Геннадия Орлова рассказал о недоверии к российским футбольным тренерам. Отрывок книги опубликовал «Советский спорт». «Я скептически отношусь к русским тренерам. Все, которых я видел и с которыми работал, трусили, боялись соперника. А игрок всегда чувствует, когда тренер боится: это видно по заменам, по установке», — рассказал Аршавин. В пример российским тренерам футболист поставил Дика Адвоката, под руководством которого Аршавин играл в «Зените» (2006-2008 годы) и в сборной России (2010-2012). По мнению полузащитника, голландский специалист никогда не боялся соперника. 34-летний Аршавин, большую часть карьеры выступавший за петербургский «Зенит», перешел в «Кубань» на правах свободного агента 13 июля, заключив с клубом годичный контракт. Краснодарскую команду возглавляет россиянин Дмитрий Хохлов. В нынешнем сезоне Аршавин провел одну встречу в чемпионате России. В игре первого тура против «Урала» (0:2) футболист провел на поле 84 минуты и получил предупреждение. http://lenta.ru/news/2015/08/06/andreycoach/ А Дима в курсе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо было бы прочитать слова Аршавина в книге, причем, как вопрос, так и ответ, то есть понять контекст полностью. Может речь шла об участии в еврокубках. Больше чем уверен, что опять все переврали. Интересно и узнать в каком году он это говорил.
![]()
Конечно в курсе!!! Он так ему и сказал:"Дима, не сцы, я этот Урал раскатаю в лёгкую" ![]()
![]()
а Дима и повелся...
![]()
Старый, очень надеюсь, что тебя не разочарую: Дядин он. --- Не зря, выходит, Стаценко на матч со СКА ездил? А что, селекционеров хороших много не бывает, так? ![]()
![]()
О как ![]()
|
||||
![]()
Аршавин ничем не хуже Сиссе или Алмейды (по крайней мере по уровню) так почему от них ждали "фееричной" игры, а Андрея заранее хоронят?
|
|
|||||
![]()
Странно... Лобкарев играл в решающем матче с Валенсией на ее поле. Если он так плох, какога он делал на поле?
Якуба, действительно проваливался иногда, но от того, что подключался в атаку, и, кстати, его навесы весьма и весьма неплохи были. Рома тоже частенько косячит. Кстати справа в защите в сборной (до 19) играл парнишка очень цепкий, не хуже Манолева будет.
![]()
Т_М, что у Вовы, что у Буэно это был всего лишь эпизод. И мы помним о них исключительно по этому эпизоду ![]() Согласись, если б они играли на должном для ПЛ уровне, то любой тренер ставил бы их в состав. Разве не так? --- Якуба - опорник. В сборной Хомуха им затыкал дыру - ну нет по этому возрасту человека на данную позицию. В Кубани не разделяют его мнения, а посему Дениса в старте нет и вряд ли предвидится.
![]()
так в аренду можем взять или Зенит прямым конкурентам не отдаёт?:-) |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Не будут молодые ребята прогрессировать, если их не подводить к основному составу.
![]()
И тропу знаешь, по которой ходит? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
**10 августа свой 25-летний юбилей отмечает защитник «Кубани» Лоренцо Мельгарехо
Мельга, как дружески называют парагвайца партнеры по команде, появился в рядах желто-зеленых ровно два год назад, перейдя из португальской «Бенфики». В составе европейского гранда Лоренцо являлся игроком оборонительных порядков, однако в «Кубани» он зарекомендовал себя настоящим универсалом, способным закрыть позиции на флангах полузащиты и атаки, а также сыграть «на острие». Футбольный клуб «Кубань» сердечно поздравляет Лоренцо Мельгарехо с Днем рождения и желает футболисту здоровья, счастья, благополучия и новых свершений в составе нашей команды!** http://fckuban.ru/news/7356/ Лоренсо, пусть Кубань сделает сегодня тебе подарок, а игроки на дерби поспособствуют забить гол!!! С днем рожденья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ГЕОРГЕ БУКУР: "ХОЧУ ИГРАТЬ ДО СОРОКА ЛЕТ".
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/905340/
![]()
полное интервью с Букуром http://www.sport-express.ru/football...eviews/905405/
![]()
Известия»: «Кубань» может сняться с участия в РФПЛ
Краснодарская «Кубань» из-за серьезных финансовых проблем может сняться с розыгрыша РФПЛ, утверждают «Известия». Руководство клуба ищет новых инвесторов и готово рассмотреть вариант с продажей команды. В команде участились задержки по выплате заработной платы игрокам. Кроме того, кубанцы до сих пор не расплатились с московским «Локомотивом» за переход российского полузащитника Сергея Ткачева. В руководстве Краснодарского края воздержались комментировать тяжелую финансовую ситуацию в «Кубани». — Мне ничего об этом не известно. Я больше не имею отношения к этому вопросу, — заявил вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко. В самой «Кубани» также отказались говорить о внутренних проблемах клуба, но заверили, что выплаты заработной платы в команде производятся своевременно. — Относительно этой информации мне нечего сказать, — заявил «Известиям» глава пресс-службы «Кубани» Вячеслав Иванов. — Единственное отмечу, что задержек по выплате зарплаты в команде нет. Более глобальные вопросы оставлю без комментариев.http://www.sovsport.ru/news/text-item/831211 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перонко не имеет к этому вопросу больше отношения. Перонко не имеет отношения! Перонко, Карл! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу внатуре бабок больше нема, раз перестал иметь. Смысл?
![]()
Минус "Пер...", остался "...Дол"? Свершилось? Или как? Откупоривать заначку на "самый лучший день" (с.)?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |