Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2015, 21:50
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

У меня только один вопрос после матча. На кой ляд надо было ехать в Самару? Искать деньги на выезд, залазить в долги, а в итоге те же 0-3 что и при техническом поражении

Старый 24.08.2015, 21:52
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, Джипо? Очень на брата Димы Хохлова похож, слишком похож, чтобы Джипо быть)) Плотников..упс. увидел

Старый 24.08.2015, 21:52
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, почитай Регламент, чем грозит неявка, а потом задавай подобные вопросы.

Старый 24.08.2015, 21:53
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А не пора ли Осинькин в курс дела вводить? А то что то под ****ло такое отношение дел. Раньше Крыльям по 4 мяча закатывали, а теперь командой булкой становимся ..

Старый 24.08.2015, 21:53
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Это смешно читать,ей богу! Кубань играет,как галимый ауцайдер и нечему тут нравится. Кроме неопасных подходов к воротам-нет ничего. Кулик недоразумение,футбольный даун,когда он уже исчезнет из Кубани навсегда! У него самый лучший финт, вертеться на одном месте с мячом.

Я про желание и самоотдачу.Вдаваться в разбор игры сейчас сегодня нехочу.

Старый 24.08.2015, 21:55
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот чё вы салупаетесь??? ну не умеет Кулик играть лучше-и никогда не умел!!!!не в форме Андрюшка с Ромком, вот и голов нет.По игре вопросы только к Беле- да и то после прошлой игры имеет право на неудачный матч.
Нет игроков которые могут играть лучше вот и будем бороться за выживание, и привыкайте к тому что каждое набранное очко приближает нас к заветным тридцати(плюс-минус).
От загнивания ума.

Старый 24.08.2015, 21:55
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На пресс-конференции после матча с «Крыльями Советов» главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов ограничился одной фразой.

- Не реализовываем свои моменты в атаке, а в обороне допускаем глупые ляпы, поэтому и проигрываем такие матчи.
http://fckuban.ru/news/7398/

Старый 24.08.2015, 21:57
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
каждое набранное очко приближает нас к заветным тридцати(плюс-минус).

пока надо сказать приближаемся мы слабовато..причем уже сыграли 4 матча с командами, которыми должны были побеждать априори..дальше кони, бомжи и т.д..там мы, конечно, поборемся..ибо продаваться как то надо..но это максимум ничейки..так что 25 наберем и Пердив с 16 места, чтобы лишний раз не думать, что надо будет и переходные играть. имхо

Старый 24.08.2015, 21:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, реально лучший матч Димы. Чел явил мыслю футбольному миру. Хоть что-то. А Момо в атакующей линии - это конгениально. Пусть Дима радуется, что ему не дали Артурика слить.

Старый 24.08.2015, 21:59
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и дождались первой победы в ПЛ над командой, в не давнем прошлом ФНЛ. И не нужно говорить, что наша команда играла и доминировала в этом матче. Результат, как говорится на "табле". И самое, что интересное. В прошлом сезоне, раз уж проводя параллели, Гудвин, Фурса и К* после какого матча запели хором для *****ов, что пора решать по тренеру. Тут нам весь прошлый сезон пели про позор 6:0 от ЦСКА. А что теперь они запоют? Гудвин, уже выдал дэц, что типа это лучший матч Хохлова. Дима, который Гудвин, еще раз посмотри на табло.

Старый 24.08.2015, 22:01
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Я про желание и самоотдачу.Вдаваться в разбор игры сейчас сегодня нехочу.

А у кого самоотдача была? Ткачёв-пешком ходил,Лобкарев-непонятный хлопчик, Беленов-несобранный вообще, Игнатьев-хуже,чем обычно. Кто играл нормально? Я вот знаю возможности:: Шуньича,Шандао,Рабиу,они могут играть намного лучше. Где самоотдача? Где дисциплина? То что сейчас на поле, просто хаос. Самое печальное,что пойду на ЦСКА и остальные матчи и буду опять приходить домой с подобными чувствами,которые испытываю сейчас. Если Каборе еще майку кастратов примеряет,то я вообще вакуе буду.

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 24.08.2015 в 22:04.

Старый 24.08.2015, 22:04
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Там где точки - 'для к х м е р о в". Это что теперь ругательство на ГМ?

Старый 24.08.2015, 22:06
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Обидное поражение, причем не заслуженное. Игру сломал Беленов на 17 минуте, далее его неуверенная игра передалась всей команде. Капитану негоже так себя вести, на месте Хохлова я бы посадил его на лавку. Из четырех ударов в створ, один лишь отбит. Остальные игроки старались и бились до последней минуты, за исключение Ткачева, который косячил всю игру. Непонятно почему его не поменяли сразу после первого тайма. Аршавин достойно отыграл весь матч, просто молодец, жаль поздно вышел Рома и Мельгарехо. Потенциал и желание играть у команды есть, а значит придут и победы. За Кубань!

Старый 24.08.2015, 22:07
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Ткачев,вообще,во втором тайме на поле был?

Старый 24.08.2015, 22:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

total, лоДыра сегодня то же блеснул на выходе

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.08.2015, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнакомец, реально, лучший матч Димы. Я сразу говорил, что его цель - трениться на кошках и это не тренер. С точки зрения тренировок на кошках это был лучший его матч. Подфартило бы если, может и очки зацепил бы. Я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении, что вы еще вспомните Кучука. Тот хоть физуху заложить мог и схемы наиграть

Старый 24.08.2015, 22:13
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Мне вот что-то крылья напомнили Кубаху, когда Дан нас в ПЛ вывел, тренер инострванец, прошедший ПД с нами, трансферы, чем то похожи ... их Молло, молодой ниггер, у нас Букур, Варга, Деальберт, людоед ...эх были времена...

Старый 24.08.2015, 22:13
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
реально лучший матч Димы. Чел явил мыслю футбольному миру. Хоть что-то

Расшифруй, плз! А то я пребываю в уверенности, что Мома и Артурио были в центре, а под Аршавиным обретался некто Кулик
----
По свежим следам.
Программа назвала лучшим игроком матча в составе "Кубани" Шуню (7.2 балла), далее Артурио и Мома (по 6.8), Павлик (6.7).
Неудачно провёл матч Кэп (5.0), неудало сыграли Мельга и Рома Б. (по 5.7), Лобкарёв и Шандао (по 5.9).
Оценки футболёров КС лучше не светить - там две "9-ки" даже есть...

Старый 24.08.2015, 22:18
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Игру не видел. От результата о....ел! При Кучуке под три не влетали. Но он типа не тренер. Стыдно должно быть всем - и тренерам и игрокам. Вы вообще - мужики? Как можно так влетать команде из ФНЛ? Зарплаты Аршавина и Ромы больше в сумме чем вся зарплатная ведомость прокладок! Пинзец! Как на работу завтра идти?!

Старый 24.08.2015, 22:18
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
хичкок, почитай Регламент, чем грозит неявка, а потом задавай подобные вопросы.

ВладислаВ, да для Кубани уже всё равно. что им грозит

Старый 24.08.2015, 22:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, Момо играл в атаке часто. Там у нас не хватало фактуры, ввиду Шавы в напах. Поэтому чистый опорный был один Артур. Как-то так кошки были расставлены сегодня. Именно поэтому и второй голешник с обреза легко залетел. Плотности в центре не было.

Старый 24.08.2015, 22:22
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Где самоотдача? Где дисциплина? То что сейчас на поле, просто хаос.

Вот только не надо придумывать! Где там был хаос?

За исключением Бели и Ткача все играли с желанием и самоотдачей. Про дисциплину это к Кучуку, это он может.

Старый 24.08.2015, 22:23
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Игру сломал Беленов на 17 минуте, далее его неуверенная игра передалась всей команде. Капитану негоже так себя вести, на месте Хохлова я бы посадил его на лавку.

Беленов не один на поле играет. Сколько он выручал за свою карьеру? У Бели вообще не так много косяков за карьеру. Должны были бежать и забивать,отмазывать своего капитана,а не сопли жевать!

Старый 24.08.2015, 22:23
хичкок хичкок вне форума

ВладислаВ, Статья 86. Неявка команды на матч
1. Неявка Команды на матч Соревнований (за исключением Кубка России) по неуважитель-
ной причине – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом
1 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
2. Повторная неявка Команды на матч одного Соревнования (за исключением Кубка
России) по неуважительной причине в течение одного спортивного сезона – наказывается
присуждением поражения, исключением из числа участников Соревнования и штрафом
в соответствии с пунктом 1 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
3. Неявка Команды на матч Кубка России по неуважительной причине – наказывается
присуждением поражения, исключением из числа участников Соревнования и штрафом
в соответствии с пунктом 1 Приложения № 1 к настоящему Регламентуhttp://1fnl.ru/upload/s4y_docs/20/Li...egulations.pdf

так неявка 1500000, а на Самару 2000000 обошлось, если бы не полетели 500000 экономии

Старый 24.08.2015, 22:25
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении, что вы еще вспомните Кучука

А мы и не забываем. Ты же не даешь ведь...

Старый 24.08.2015, 22:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та твАю ж мать.......берёг, берёг 10-ти тысячное сообщение до лучших времен, а они всё хуже и хуже..
Та ипись всё конём. Мне вот интересно, каким самолюбием надо обладать, что бы не выигрывая подряд уже больше десятка матчей, включая межсезонье и не почувствовать до сих пор вкус одной мало-мальской победы с командой, продолжать корчить из себя тренера. Хохлову застрелиться не хочется? Да хрен с ним с Хохловым и всем тренерским штабом, но ногомячисты cуkи неужели такие твари дрожащие, что не могут хотя бы в одной игре проявить характер, забив на все неурядицы, финансовые, бытовые и прочее, забив на тренера-практиканта, просто выйти и показать характер на зубах вырвав победу. Такой безхребетной и безяйцовой команды не видывал со времён отмены крепостного права.

Давайте уже Берлагу-Осинькина запускайте. Хуже уже не будет, а подозреваю что возможно даже лучше. Сил нет больше, смотреть на кислую и унылую физиономию Хохлова, мямлющего что на бровке, что на после матчевых прессухах.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.08.2015 в 22:43.

Старый 24.08.2015, 22:27
хичкок хичкок вне форума

По идее Дима Хохлов должен бы после такого результата подать в отставку, но учитывая то что сейчас у Кубани нет руководства, то и отставку некому будет подписать

Старый 24.08.2015, 22:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Та ипись всё конём

Актуально,в предверии,следующего матча

Старый 24.08.2015, 22:35
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

хичкок, ты троллишь, что ли?
Повторная неявка чем грозит?
Пока есть глоток воздуха, надо цепляться, а не лапки складывать.
Или ты веришь, что все болельщики Кубани пойдут за ней в любители? Пойдут считанные сотни.
У Ростова долгов местами побольше наших. А они - играют. Ибо руководство и тренер - авторитетны. А не загадочно-спокойны...

Старый 24.08.2015, 22:37
комбинатор

Цитата:
Беленов не один на поле играет.

Согласен, но когда за спиной неуверенный воротчик бежать в атаку как то ссыкотно. Можно вспомнить Конифея на мировом чемпионате.

Старый 24.08.2015, 22:37
хичкок хичкок вне форума

Дмитрий Хохлов: «Крылья» никаких сюрпризов не приготовили
Главныйтренер краснодарской «Кубани» Дмитрий Хохлов после поражения своей команды от «Крыльев Советов» в матче шестого тура РФПЛ посетовал на нереализацию моментов.

«Мы не реализовывали свои моменты. А «Крылья» все, что пробили в ворота - забили.
В целом Самара никаких сюрпризов не приготовила – грузила длинные передачи на двух нападающих. Претензий по самоотдаче и выкладке к подопечным у меня нет. Просто реализовывать свои моменты надо», - сказал Хохлов в эфире «НТВ-Плюс».http://www.sovsport.ru/news/text-item/834922

Дмитрий Валерьевич не смеши народ, народ уже и так смеётся

Старый 24.08.2015, 22:40
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Заходил тут Юра Газинский по одному делу - он нам на программу кое-что принес, рассказывал: Лежит сегодня вечером на массаже, слышит новую французскую речь, потом чья-то темная рука его по ягодице шлепает, оборачивается и выпуклые губы говорят: "Привет!". Кастрировали уже Шарля...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 24.08.2015, 22:43
хичкок хичкок вне форума

Слуцкий: из матчей 6-го тура РФПЛ не смотрел только «Крылья Советов» — «Кубань»http://www.championat.com/football/n...v---kuban.html

Старый 24.08.2015, 22:45
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вы еще вспомните Кучука

т. е. мы его ещё и благодарить должны? ага, понятно, а в Михалыча всем дружно плюнуть, ниггадяй какой

Старый 24.08.2015, 22:48
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Заходил тут Юра Газинский по одному делу - он нам на программу кое-что принес, рассказывал: Лежит сегодня вечером на массаже, слышит новую французскую речь, потом чья-то темная рука его по ягодице шлепает, оборачивается и выпуклые губы говорят: "Привет!". Кастрировали уже Шарля...

По выделенному... "Кубань" пока тоже на этом массаже...

Старый 24.08.2015, 22:49
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, перестаньте сказать:"на кошках, тупо тренируется".
Либо он "тупо", либо он "тренируется".
Беля привез = ван, вожделенный воспитанник обрезал = ту. И не упрек вовсе, хотя весовые их разнятся. А дрим-тим то выдал все ж.
Artem777, ты уж определись, то ли с МОА хорошо было, то ли вы еще все пожалеете. Былое былью порастает обратно-пропорционально человеческой слабости и в геометрической прогрессии к благодарности.
Да что там, сейчас борьба за место под солнцем идет. СЕЙЧАС. Обижучки единицам понятны, живут последствиями(допускаю,-несоразмерными) другие пропорции

Старый 24.08.2015, 22:51
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
чья-то темная рука его по ягодице шлепает

кастрированные *****асы

Старый 24.08.2015, 22:54
Новичок

Цитата:
Заходил тут Юра Газинский по одному делу - он нам на программу кое-что принес

не вздумайте есть, наверняка просрочено

Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

ИППАть мой лысый буй..
я смеюсь и я плачу!!!
тупо литр скушал и не берет!!!
Димку просто жалко...
но жалко у пчелки а пчелка и т.д и т.п...
плохо мне...
хуже будет завтра когда я протретрезвею...
не хочу ничего знать и видеть...

Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 24.08.2015 в 22:57.

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Хохлов Посмотреть сообщение
В целом Самара никаких сюрпризов не приготовила –

Вот просто так, спокойно, обыденно и без сюрпризов Самара хлопнула нас 3:0. А теперь даже страшно представить, если бы Крылья вдруг приготовили нам сюрпризы, во что бы нам тогда это вылилось.
Я что-то не припомню такого в практике, что бы команда владеющая мячом в два раза больше соперника, пробившая по воротам больше соперника и подавшая 9 угловых против одного, уступила в итоге 0:3.
Гинессом попахивает.

Закрытая тема

Опции темы