![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, ты это серьёзно или прикалываешься? Уж кого кого а Артёменко я даже в таком ракурсе узнаю и на таком расстоянии, он это 100%. И потом посмотри, на ближайших двух игроков возле воротника, это два нападающих Динамо, Газзаев и Резник. Не кажется ли тебе странным что они почему то оказались двумя последними защитниками?. Это наша половина поля на снимке, в воротах Артёменко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я за всю жизнь, очень редко был на Севере, может от силы раза три, в середине 70-х точно помню две игры, с Нистру и Кайратом, это ещё по первой лиге. В основном сидел на западе или юге. Мне наоборот нравилось что бы табло было в поле моего зрения. Оно почему то притягивало мой мальчишеский взгляд. Нравилось смотреть как горят названия команд, как меняется счёт. И как медленно ,или быстро, в зависимости от результаты игры "Кубани",бежит дорожка из лампочек, обозначающая 45 минут тайма, то есть такой своеобразный циферблат, где каждую минуту загорается лампочка, отсчитывая время матча. И особенно нравилось на него смотреть, когда там счёт красивый горел, в пользу "Кубани". Когда табло было за спиной, как то неуютно себя чувствовал, как будто чего то не хватает. Вот такие детские воспоминания.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.09.2015 в 09:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не там ли с лёгкой руки Перетурина появился термин "острый Плошник"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничейка так и була - по очёчку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом помню лимит на ничьи вводили.....8 или 10, точно не помню. сверх лимита за ничью очки не начисляли. Типа борьба с договорняками и пропаганда атакующего футбола. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
На фотке наша фланговая атака. Калешин отдает мяч крайнему хаву. Остальные за кадром готовятся навес замыкать. Пес идет домой вдалеке
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дед мой ходил исключительно на Запад, "В тенёчок", и козырёк рукой делать не нада було, припаял меня тудой
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.09.2015 в 09:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На фото, увы, разглядеть свои контуры не могу, но где-то там однозначно... ---
Цифра "8" тоже чего-то заблымала в памяти ![]() Может, в какие-то годы было "ужесточение" по ничейному лимиту, не, VlaVad? --- На фото рядом с Толстых, чуть правее, не "Дед" Маховиков?
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 04.09.2015 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1978, 1979 было 8, потом, с 1980 по 1988 стало 10. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё пара фоток.
![]() ![]() Вот такой был гандбольный стадион на старой арене "Кубань". 1964 год. ![]() Длинное четырехэтажное здание на заднем плане, это моя 34-я школа. Десять лет, от звонка до звонка. Последний раз редактировалось Wiktor; 04.09.2015 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилось: "Мойша,я таки разузнал!Слава Капеэсэс-вовсе и не еврей!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё особенностью тех чемпов 1980-1982 было условие, что Пахтакор не мог вылететь ввиду известной трагедии, опять же над небом Украины.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похож вроде......по крайней мере он в том матче играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу триумфальный 1979г. когда в вышку входили из ПД. На переднем плане в атаку рвутся Плошник и Чугунов, остальные мелко, не видно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Номера съездов менялись. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин парка перед телецентром и возле Карасуна ваще ещё не было, только высадили деревца, афигеть. Всё таки кажется это не 64-й год, а гораздо раньше, наверно 61-й когда только стад отстроили. Потому что мои родители получили хату в 68 году на Суворова в пятиэтажке аккурат напротив стадиона. В 70-м - в 71-м я уже осознанно гонял там с родителями и с пацанами мяч, там лес деревьев был уже конкретный, то есть вполне сформированный лесопарк. Понятно что в детстве типа все деревья кажутся большими, но имхо за шесть лет парк не мог так быстро вырасти. А малая арена знатная была.......нравилось на ней в минифутбол гонять. Пол деревянный, всё компактно, мячик не улетает далеко, и свежий воздух.
|
|||||
|
|||||
![]() Открытие Стадиона Кубань было 30 октября 1960 года. В том же году, наверное, парк заложили, эти деревья небыстро растут. ![]() ЗЫ. Серегу и Игоря Савенко не знал? Они в городке МЖК жили, а в твою пятиэтажку к бабушке бегали. Последний раз редактировалось Wiktor; 04.09.2015 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и было, вопрос о введении ничьих поставили из-за результатов 1977 года в вышке. Если посмотреть таблицу там половина команд чемпионы по ничьим. Динамо Киев - 15, ЦСКА -17 и т.д. Ии это в 30 играх. В 1979 при лимите 12 ничьих в первой лиге, тот же Шинник не получил во втором круге первые очки сыграв с нашей Кубанью 2:2, а он тогда повыше нас был, но не судьба:-). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1979 году Чугунов в Кубани не играл, они с Шитиковым брали тайм -аут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, нет их. Вот это память! ![]() ![]() Видно с Виктором Георгиевичем не сошлись. Вася в Актюбинце отыграл сезон, а Саша Чугунов в Динамо Ставрополь. 1980 году оба вернулись. Последний раз редактировалось Wiktor; 04.09.2015 в 19:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто помнит игроков на фото Кубань-78 в верхнем ряду слева направо: Васильев, Багапов, ?, Семенюков,?,?, ?, Артеменко. И второй ряд: первый слева ( сидит).
Забыл по памяти Корецкого, Коровкина, Казакова и Животикова. Остальных всех помню. Последний раз редактировалось Островитянин; 04.09.2015 в 22:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Палыча не узнал? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня, конечно, память не такая как у тебя, но по-моему, сидит Анатолий Рыбак. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Островитянин, всё не в лад и не впопад, не по рядам, не по ФИО.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Рыбак справа сиди крайний в во втором ряду. А Мастер и Седой смотрят фото Кубань-79.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Юрий Палыч Семин играл на фото нижний ряд второй справа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Багапов и Семенюков точно в верхнем ряду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix. Игорь, разочарую ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 04.09.2015 в 23:15. |
|
|
![]()
эти фотки выкладывали уже раз десять, раньше, в разных темах, и угадайка по ним была, щас уже и не вспомню где.
странно что у тебя между этими фамилиями вопрос стоит.....это же Вася Шитиков собственной персоной. Насчёт Коровкина и Животикова спорить не буду. Фамилии знакомые, но вот в лицо этих футболистов не помню.
точно не скажу, но есть подозрение на парня с цыганско-молдавской фамилией, то ли Дочу, то ли ещё как, могу ошибаться.
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, А тогда кто крайний справый от Семина?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, вы все бухаете, чтоли!?
![]() ![]() ![]() Мы фото какое разбираем? 1978 или 1979 год? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Была, но только вроде-бы по фото 79.
Последний раз редактировалось Островитянин; 04.09.2015 в 23:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Я задавал по фото 78. А ответы в основном по 79:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Значит так. Стоят: Середа, Васильев (вратарь), Багапов, Шитиков, Семенюков, Лаволин, Коровкин, Корецкий, Артеменко, Гроховский. Средний ряд: Казаков, Ржепишевский, Андрейченко, Корольков, Батарин, Чугунов, Рыбак. Нижний ряд: Казаков, Плошник, Чебаторев, Фурса, Комаров, Тер-Оганесян, Половинко, Семин, Абрамов. Пацаны, как утверждает Сержиньо, Комаровы. Последний раз редактировалось Wiktor; 04.09.2015 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не дурак, правильный выбор сделал, ушёл без ответа, но с правом стёрки. Ластик наше всё. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче путаница тут у вас вышла с фотками, одни смотрят в одну, другие во вторую.
![]() И так по порядку, ещё раз. ФОТО 1978г. ![]() Верхний ряд. Слева направо. Начальник команды Середа, воротник Васильев, Багапов, Шитиков, Семенюков, далее троих рыжих не помню, Артёменко, второй тренер Гроховский. Средний ряд. Слева направо. Первый под вопросом( склоняюсь к Дочу или как там правильно), далее Шляхов, Андрейченко, главный тренер Корольков, Батарин, Чугунов, Рыбак. Нижний ряд. Слева направо Казаков, Плошник, Чеботарёв, Фурса, Комаров, Тер-Оганесянц, Половинко, Сёмин, крайнего рыжего не помню. два пацанёнка впереди, сыновья защитника Комарова.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |