![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Гудвин, выходит, зря отрывается на тренера Кубани по физо? И Дзюба, и Кока , и Шатов, и Дзага и пр. тоже сдыхают после 70-й минуты... ![]() |
|
|||||
![]()
Лично я лучше буду видеть сборную, возглавляемую нашим главным коневодом и даже болеть за неё, чем смотреть тот же, цЫрк, зная, сколько бабал освоено адвокатами, гусями, донами и прочими шабашниками-дармоедами.
![]()
ASD-QWE, не соглашусь. Он хай-класс. Такому одного момента могло хватить. Сбродная показала, что с такой обороной ловить нечего, увы.
![]()
Игру, как и Кубани выиграл Конифей. Как его Леня назвал - чудотворец?! Во истину - чудотворец!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дзагу-то чего сюда приплел? ![]() Вот уж кто до последней минуты постоянно находился то в атаке, то в обороне - точно он. Откуда там силы оставались, хз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вот и плюс "Слуцкера" на благо сборной - мотивировал всех... ![]() Шо-то там какие-то "психологи-наркологи" сборную начали готовить... ![]() |
|
|||||
![]()
Вы только вдумайтесь, что лопочет Генеральный продюсер нового спортивного канала "Матч ТВ": - Красивая комбинационная атака, как говорят рядом сидящие специалисты", - написала Канделаки в своем Твиттере.
![]() ![]()
![]()
А вот Дзюба сказал, что Ибра понял, что ловить нечего и в перерыва заменился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В перерыве успел пообщаться с соседом, отцом игрока, который раньше в нашей сборной играл, он прогнозировал , что Кадабра даст нам один гол под хвоста. Прогноз не сбылся, фуххх ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 05.09.2015 в 21:52. Причина: а |
|
||||
![]()
Первый тайм был хорош для нас по двум причинам : хороший настрой на игру и явная недооценка нас шведами.
Второй тайм почти как при Капелло,только побольше везения,чем при итальянце. Вымученная победа - тоже победа.
![]()
Как говорится, победа гомном не воняет. Помните, в 90-х или позже, Лихт или Люкс с перепугу Австрию чпокнул 1-0. Ещё вратарь у них в шляпе/кепке стоял-чудил.Бывает. Но это не наш варик. Смотри табло! Игры при ган*Доне по содержанию игры, и игра при Лёне-караоке сегодня, большая разница. Весело и обнадёживающе смотрится в будущее нынче ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема, кстати, недооценённая. Был такой психолог. Загайнов. Почитай, стОит того. 9 чемпионов мира настроил на победу. Понятно, что не он один ковал победы, но... Погорел на пошлятине... ![]()
![]()
Эту игру выйграл Конифей !! а деревяннее Бздюбы напада надо еще придумать)он бил мимо но случайно попал в штангу)))
Испания как детей Словакию катает пока что |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а самой сборной не пофиг на тех кто за эту сборную болеет? Почему те же игроки кто сегодня обыграл Шведов не могли показать достойную игру в предыдущих матчах? Мне сборная не безразлична, но и игроки должны помнить что они играют прежде всего для болельщиков за честь страны! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, сейчас тема патриотизма не сможет перебороть тему монетаризма. Надо искать новые источники мотивации. Беда наших сбродников - время в которое им посчастливилось родиться.
![]()
Sulik, вот уж насколько не люблю Бздюу, но он сегодня был куда полезнее Кокоры. Вот уж кто-кто, а любитель дорогих машЫнок явно сегодня был наиболее бесполезен.
Гудвин, по поводу боснийца - читай послематчевое вью Хамрена. ![]() И да - практически первый особо опасный момент у ворот Акинфея был не в первом тайме, когда играла долговязая Ибра, а выход один-на-один вышедшего вместо Ибры Тойвонена, когда Акинфей в ногах забрал мяч. |
|
|||
![]()
ЗЫ, а твиттераст кастрата в очко пяткой прокинул
![]() ![]()
![]()
Кадабра на банкете в 2008 Евро даже пытался на русском говорить, бабки шепнули. Сегодня, два истерящих, казали, что когда, битые под Полтавой, потомки викингов выбрали спортсменом Швеции последнего десятилетия Бьорна Борга, Кадабра высказал своё недоумение. Только он должен был занять первые пять мест. Без всяких......
Самооценка превыше всего... Последний раз редактировалось Пашеку; 05.09.2015 в 22:54. Причина: и |
|
||||
![]()
ну судя по тому, что ибракадабра все-таки славянин, хоть и мусульманин, и говорит на сербском языке - русский не должен быть для него большой проблемой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тащемта, я б тоже высказал недоумение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Спорт высших достижений, где вертятся лярды денеХ, не имеет права проходить лесом мимо психологии и людей, профессионально ведущих тему. На кону многое. Современный главный тренер не может объять необъятное, он временной заложник схем. Ну нет у него времени и профессионализма на то, чтобы убедить Васю Березуцкого, что он лучший! Наступает время узких спецов.
![]()
Как понятно из вью, надеялся, что Ибра дурака Акинфею закинет, после чего будут играть на удержание. Если б Шведы сегодня бы выиграли, путевка на Ойро, щитай, в кармане. А теперь - 99% с австронемцами будут играть без Ибры и от России всего +1 |
|
|||||
![]()
Мастер, не всем психолог нужен. Иногда "Васе Березуцкому" не надо доказывать, что он лучший. Достаточно "слепить" его изначально.
Читал материал на спортсе? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...in/825227.html Здоровский просто. Мне понравилось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, психолог нужен всем. Ни один человек в мире не сможет утвердительно ответить, что он абсолютно уверен в своей победе перед предстоящим поединком. Вася - не исключение. Почему твои обыграли Анжи при недоплатах? Сыграть тему надо было, и такой чел нашёлся. И.т.д. ![]()
![]()
не, ну, прозвучало в репортаже, что психологи- "мотиваторы" работали с каждым... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результ есть? - Есть. Значит всё не зря. ![]() ![]()
![]()
чо то ("мотиваторы" работали с каждым..) пишет синтаксическую ошибку...
![]() Наверное МАТиваторы... ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Мастер, это теперь конявая сборная
![]() ![]()
![]()
Мастер, ну то что тренер должен разбираться в психологии - факт. Я в курсе. У меня тренером первым Волков А.О. (стоял за "Кубань" в сезоне-1985). Он меня со слабыми соперниками выпускал в основе, с более серьезными - после перерыва. Если проигрывали - у меня лучше всего получалось отыгрываться. Помнится, на одном из зональных турниров (мне лет 13-14 было, точно помню) Сочам 5 штук за второй тайм положил, хотя после первого горели 0:4.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну канешна. Вот если б Кучук, да, Гудвин? Тогда б это была осмысленная и заслуженная победа. А у Лени так - кули - собрал сборную за неделю и отскочил. Шведам. Делов-то.... ![]() Любой дурак сможет. Ну, кроме, наверное, того, кто по 7 лямов вечнозеленых получает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А должна быть желто-зеленой? ![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, да хоть голубая, как при Доне
![]()
![]()
Типа казус... Но до плясок со сборной шамана радикулит не позволит ![]() |
![]() |