![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантастика!!!!!Какой матч выдали на гора!Ребята будем жить!!Всех с победой!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдохнули, лять!
![]() ![]() ![]() Устал так, как будто сам играл! ЗЫ: я ждал такого матча со времен Фейеноорда! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый фартовый приход тренера с Петреску помоему... точнее фартового тренера....
по игре: Это было 6-0. Я не ожидал, но писал перед матчем, что промолчу по прогнозу, но есть традиция или уже стала традицией, что Аленичев не может играть против Кубани.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, пусть Жиробас комментит. На фарт
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Красножан вспомнился, и первая его игра с Волгой.
|
||||
|
||||
![]()
Вняв мнению аксакалов форума, взял вискаря и фигачил. Матч не смотрел. Но глянув на счет понял, началась белая полоса в жизни. К тому же стал дедушкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Щас посмотрим что в "по горячим следам" трындеть будут еще)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в в эйфорическом шоке!Знал,что на эмоциях победим
но не ожидал,что выйдем играть с мясом в открытый футбол и разорвем нахрен ,как Тузик шапку! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Живы!!!- это главное
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас отойду, може и приму. Но гнида же конченная, причем, ****, своим мнимым авторитетом, эта гадость дает посыл остальным, подневольным, комментаторам. Эта *****, даже анекдот про Кубань придумала.. |
|
||||
|
||||
![]()
Аплодирую команде и Ташуеву!
![]() Спартак оставлял огромные пространства в центре, но этим ещё надо было воспользоваться и воспользовались на все 100! Доминировали как никогда, в кои-то веки не опускались к своим воротам после голов! Теперь бы поймать эту эмоциональную волну!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ташуев мог бы и "танец Петреску" образца 2010 года повторить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю, что у нас будет дальше, но сегодня я увидел Главного Тренера Моей команды! Первый раз за несколько лет. Вы видели, как он их гнал вперед весь мачт! Не садиться в защиту при счете 2-0. А именно вперед. И они бежали. На пределе сил, но бежали! Может нам этого не хватало? Пинка! Не мыльных глаз Хохлова, не черных схем Кучука, а просто пинка.
Спасибо тебе большо за сегодняшний праздник Команда ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!
Кубань, ты ли это?! Что с ними сделал Ташуев?! Или команда сливала Хохлова? Васюткин, кондомище, тролил нас - типа кто будет третьим главным тренером у Кубани в этом сезоне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Falco, то что не смотрел -сочувствую (такое надо видеть), но с внуком (внучкой) поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рано хороните, *****!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья сегодня, я прямо не верю
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Ташуев, пока, нравится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрите, как жирная гадость пытается оправдать свои "перлы"! Это смешно!
Кто был на стадионе и пропустил эту хохму, посмотрите, не пожалеете, посмеетесь.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
До третьего гола стоял на коленях в прямом смысле слова. Спасибо всем!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, давай-потом, завтра...сегодня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все то, о чем мы так долго мечтали!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С ПОБЕДОЙ ВАС !!! МОЛОДЦЫ !!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перонко!!!Ау! Спасибо друг,что унес свое ..овно из нашей КОМАНДЫ!!!
Обходи Нас,как можно дальше. Все,бухаем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ походу реально Зенит подзарядил)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аленичев: "Могли проиграть более крупно.."
Ну че респект за адекватный анализ игры тренеру "Спартака"! |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с окуитительой игрой и яркой победой !!! Не думал , что когда нибудь такое скажу , но Лапочкин сегодня оказался лапуняшешкой
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 19.09.2015 в 21:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, Волан де Морт?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, Красножан, Нальчик.... Был бы ЦСКА я бы исправился)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, ещё неделю назад взглянув на турнирную таблицу, сразу же почувствовал, что в следующей игре вы обыграете Спартак! Ну а когда через несколько дней уволили Хохлова, то я только утвердился в мнении о вашей сегодняшней победе! Интуиция меня не обманула...
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавцы !!!Сразу вспомнилась Кубань в самом расцвете сил!!!Да и судейка адекватен прям был
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто с меня ржал тут, когда после игры с Амкаром я отпостил, что в следующем туре мы одержим первую победу??? С ВАС ПИВО!!!!
З.ы. Я кончил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким составом и такая победа просто праздник! А представьте, если б нас не раздербанили? И Лося, к примеру , в нападении ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, конечно, и тень "Зенита" маячила перед глазами Лапочкина, но думаю, теперь поровнее нас судить будут, хозяин у команды появился! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну здравствуй, Кубань......
Как же мы по тебе соскучились. Гениальный, шедевральный матч. Спасибо! ![]() ![]() ![]() Похоже к нас появился Тренер.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.09.2015 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Восстали из пепла!Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()