![]() |
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
remix, ясное море. Щаз у девок печалька просматриваться начнет, Гильерме зимой кастрируется стопудова, тем более, что пачпорт у него почти на руках
![]()
Я бы,конечно,помечтал о том,чтобы "вернуть на Родину" МиранчукОВ... Но это-фантастика... ![]() ![]()
![]()
Начальник управления контроля транспорта ФАС: «Когда компания обращается за субсидиями в бюджет, расходуя миллионы на спонсорство команд, это выглядит странно»
http://www.sports.ru/football/1033456375.html
![]()
Скрипченко косит под Бердыева
![]()
![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 20.01.2016 в 17:23. |
|
|||||
![]()
Веришь нет а никак не вспоминают. Он настолько мутный человек... Вроде бы и профессионал с большой буквы, а как оказалось - хз. И почеловеческим качествам вроде и свой парень в доску, а вроде и ..... Да ну его. ЗЫ: повезло ему, что кубок играем в Москве. Определенная группа товарищей готовила ему дружественные баннеры)))
|
|
|||
![]()
Алень, походу, наконец-таки, всосал
![]()
![]()
Так, а за что его вспоминать то? За то что отличную предсезоннку провел или зато что игру команде так поставил что до сих пор играет как надо. А то при Тархуныче сидели бы сейчас с нами на дне. |
|
||||
![]()
Ну кто? Бомжи или Быдло?
|
|
||||
![]()
Очень похоже на то , что Седой долго не увидит своего любимчика.
![]() |
|
||||
![]()
Смола рукой в штрафной отбивает мяч летящий в ворота, а судья не видит.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет интелегентнейшего это лучше у Жавнерчика спросить...но Капский в свое время ему дал понять что в наследство после ВМГ БАТЭ он ему не доверит. Хотя он был первым помощником и тогда Скрип пошел тренить Минск. Где на свежачка его поднял, а потом скатился...к сожалению он безыдейный, но служака добрый, даже в сборной подрабатывал разбором соперников. |
|
|||||
![]()
Сосна у Кобелева в глухом запасе, своим больше доверяет. Сегодня вот вышел ненадолго, но никакого креатива. в игру мусоров не вснес, вообще ничем не запомнился, кроме неудачных передач и проигранных единоборств. Вот нет игровой практики - нет игры. Жаль, что ушли Антона.
![]()
а кто из бывших Кубани заиграл в другом клубе?
![]()
Попов пока марку держит, уже и в Европу собрался
![]()
Соснин травмирован был, поэтому долго не играл. Думаю, в основе будет постоянно выходить в ближайших матчах. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |