![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
Куда идет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
так я и не отказываюсь, что всё будет хорошо, обычно как осенью происходит, утром туман, а день после этого солнечный
|
|
|||
|
Alchimik, да пох. Лучшая новость - это то, что Гарай срочно двинул в Штаты, покинув сборную из-за родов жены. А Хульк прилетит тока 15-го вечером в Питер. Шансики....
И только ? О бизнес-плане (намерениях) на ближайшие пару лет вот бы было бы неплохо услышать (прочитать). Про погашение всех долгов, включая Хохлова, про снятие запрета на регистрацию новых игроков, вот бы услышать (прочитать). Да, хотя бы приглашение на матч с Зенитом в каком-нибудь промо-ролике, куда так прекрасно пойти всей семьей, взяв соседей и билеты купить в кассе с автографом Аршавина и Павлюченко, а заодно и сфотографироваться. Я наивный, да ? Я больше не буду... пока... не буду .
Вот только на это, пара пенсионеров и годна. Жаль только что селфи с ними, дороговато клубу обходиться. Дешевле обезьянку бы какую.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
Гудвин, судя по ответу, если сие все же произойдет, то это будет несоответствовать вашим (нашим) надеждам?
Энко, в душе я еще немного романтик, поэтому очень с вами согласен.
|
Alchimik, повторяю, что меня фигура нового гендира не интересует, в принципе. Я не собираюсь к нему в замы, мне пох на ролики, фото и прочий антураж. Сейчас важнее другое. Как оставаться будем в ПЛ.
в во втором круге прошлого сезона тож и "игра оказывается появлялась" (по антик...мреам Кучуколюбам), а набора очков никуа не было.... Не в тренере дело (ВМГ/КЛС/ХДВ, да и Ташуев не кудесник без средств пуперклуб сделать), а в грызне "панов атаманов" за прибывание/отпиливание "золотого запасу" в личные закрома...
|
Энко,
Хошь, я отвечу, если позволишь... 1. О бизнес-плане. Есть такой, но пункт в нём пока только один: остаться в премьер-лиге. Если останемся, тогда и будет тебе более объемный бизнес-план. Если на то, конечно, будет воля губернатора. 3. О погашении всех задолженностей. С Локо рассчитались. А значит запрет неизбежно снимут. Педалировать процесс сейчас особого смысла нет, благо новичков мы всё равно сможем теперь заявлять только зимой. 4. О Хохлове. По-хорошему, с этим товарищем не рассчитываться надо, а взыскивать с него за моральный вред и упущенные очки. Так что подождёт. 5. О промо-ролике. Его не будет, и не жди пока. Просто смотри пункт 1.
Но... для того, чтобы выполнить этот единственный пункт также бизнес-план может иметь место быть. Или такой бизнес-план нельзя предавать огласке ?
это как-то не вяжется с этим:
Врядли он будет ждать... Ну, личный вопрос тебе, по твоему мнению у кого мы можем победить в матчах до окончания календарного года? Чтобы выполнить пункт 1...
|
Энко,
А он и есть. И пока более-менее успешно выполняется. Студент-практикант уволен, построением игры и набором необходимых очков занялся специалист. Дальше будем посмотреть.
Куда он, нах, денется?..
Кого угодно. Это футбол...
Окончили констатацией того, что, мол, футбол... игра, а начинали-то с бизнес-плана . Подводим итог: "Будем прикладывать усилия и вкладывать средства, а там, как случится"![]() .
|
[QUOTE=Гудвин;1148844]Alchimik, да пох. Лучшая новость - это то, что Гарай срочно двинул в Штаты, покинув сборную из-за родов жены. А Хульк прилетит тока 15-го вечером в Питер. Шансики....иииииииииииииииии Смольников травмирован...
РФС обязал «Кубань» выплатить «Динамо» задолженность за трансфер Манолева Палата по разрешению споров РФС удовлетворила заявление «Динамо» в отношении «Кубани». Краснодарский клуб обязали погасить задолженность, связанную с трансфером защитника Станислава Манолева. Стоит напомнить, переход болгарина в «Кубань» состоялся в феврале. ссыль
Тут больше на пункт 2 похоже
нетнетнет!!! никаких денег, пусть натурой забирают Стасика
Похоже шиш запрет снимут до зимы. |
|
|||
|
Какая-то игра идет
. Как только тут, смотрящие от Дяди Вани, залили шнягу, что Соснин ушел бесплатно ввиду того, что Дора взял Манолева бесплатно, оказалось, что мы должны за Манолева бабос . Мусора пол года молчали и тут, получите
|
Гудвин, вешать надо их!
|
|
|||||||||||||||||||||||
их с апреля банкротят
|
stranger, если быть точным, подавали заявление о признании банкротом, но... во введении наблюдения было отказано, а производство по делу о банкротстве прекращено, вот: https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/30...predelenie.pdf
|
eternity,
Возможность, наверное, имел. Не имел желания...
Это старая инфа, завод у Сбербанка. |
|
|||||||||||||||||||||||
О, сколько нам открытий чудных... За Ташуева никому ничего не должны? А что, а вдруг...
|
Лично мое, лично
, мнение, что МОА махнул рукой на все, понимая, что дожуют. И только ссылка Хвата чутка изменила диспозицию. Плюс, уж совсем беспредельно начали клуб сливать, что ментально заставило здравые силы, все-таки включиться
|
|
|