![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Идут на дауншифтинг. В Краснодарском крае растет стихийное экопоселение.
В горах Краснодарского края появилось стихийное экопоселение. Люди покидают мегаполисы и строят себе экологичные дома в окружении хвойника в предгорье. За последнее время выросло сразу несколько небольших деревенек. SmartNews побывал в месте, ставшем прибежищем дауншифтеров. В посёлке Мезмай и соседней станице Темнолесской переселенцы из крупных городов создали настоящее экопоселение. Эти люди предпочитают жить без телевизора, а в некоторых домах вместо электричества вечером зажигают свечи. Находится этот медвежий угол в Апшеронском районе Краснодарского края в лесистой котловине между тремя горными хребтами, в долине трёх ущелий, на месте древнего озера. Основан Мезмай после освоения этих земель казаками в 1868 году как посёлок лесорубов и золотодобытчиков. Read more: http://smartnews.ru/regions/krasnoda...#ixzz3qZG42CoK
![]()
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file...4T12_20_36.htm
О мерах по финансовому оздоровлению ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Совет директоров Банка России 03.11.2015 утвердил План участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (далее — Агентство) по предупреждению банкротства банка Публичное акционерное общество «БАНК УРАЛСИБ» (далее — ПАО «БАНК УРАЛСИБ»). В результате проведенного Агентством отбора инвестора для участия в мероприятиях по предупреждению банкротства Банка наиболее выгодные финансовые условия были предложены российским бизнесменом Владимиром Игоревичем Коганом (далее — Инвестор). Планом участия предусмотрено приобретение Инвестором не менее 75% акций ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Агентство за счет кредитов Банка России окажет финансовую помощь Инвестору в объемах, достаточных для устойчивого функционирования Банка. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжит свою деятельность в текущем режиме, включая исполнение обязательств перед клиентами, проведение расчётов и платежей. Участие Инвестора обеспечит дальнейшее бесперебойное функционирование ПАО «БАНК УРАЛСИБ». 4 ноября 2015 года Комментарий ТД Коммерсант. Санация стала личным делом."Уралсибом" займется Владимир Коган http://www.kommersant.ru/doc/2846944 ...По данным рейтинга богатейших бизнесменов России-2015, составленного Forbes, состояние господина Когана (95-е место) составляет $950 млн, он крупнейший акционер "Нефтегазиндустрии" (владеет Афипским НПЗ — крупнейший налогоплательщик Краснодарского края).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Казалось бы, причем здесь Путин? ![]() Кстати, кто тут писал, что ЦБ работает на Запад? ![]() |
|
|||
![]()
Путин нынче при всем
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Единый налог для малого бизнеса вырастет почти на 16%
http://www.rbc.ru/ins/own_business/0...79473558fd8393
![]()
Уроды! С работяг пытаются заработать. Лучше бы налог на роскошь ввели и увеличили подоходный для богатых. |
|
||||
![]()
Россияне стали реже считать экономическое развитие важнейшей задачей государства
4 ноября, 08:58 7 470 просмотров За 12 лет доля россиян, считающих экономическое развитие страны важнейшей задачей государства, сократилась более чем в полтора раза, свидетельствуют результаты опроса исследовательского холдинга «Ромир». В 2003 году 65% респондентов ответили, что государство должно прежде всего обеспечивать развитие экономики, в 2015 году этот показатель сократился до 40%. При этом ответ все еще занимает первое место по популярности. На втором месте по популярности – развитие социальной помощи населению (показатель сократился с 45% до 29%), на третьем – повышение благосостояния народа (с 32% до 29%). С 12% до 21% увеличилось число тех, кто приоритетной задачей посчитал усиление престижа России в мире. Далее в результатах опроса идут забота о старшем поколении (20%, в 2003 году было 14%), укрепление российской государственности (18% и 11% соответственно) и борьба с коррупцией (17% и 26%). Президент «Ромира» Андрей Милехин отметил, что обеспокоенность населения экономическими и социальными проблемами выглядит «абсолютно логично». «Актуализация и повышение важности вопросов престижа России в мире и укрепления государственности говорит о том, что сегодня население страны, как никогда, нуждается в глобальной цели, национальной идее. Чтобы понимать, чем гордиться и в каком направлении развиваться», – добавил он. В «Ромире» отметили, что в опросе участвовали полторы тысячи жителей всех типов городов и сельской местности из всех федеральных округов в возрасте от 18 до 60 лет. |
|
|||||
![]()
В Невском районе петербурженка и ее любовник занимались сексом на глазах у 10-летней девочки.
В Невском районе задержали 45-летнюю петербурженку и ее 31-летнего любовника, врача по профессии. Их обвиняют в сексуальных издевательствах над ребенком, которые продолжались три года. 3 ноября в полицию обратился отец петербургской школьницы, которой в настоящий момент 13 лет. Мужчина, индивидуальный предприниматель, рассказал, что его бывшая супруга и ее приятель по имени Армен совершали насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, ученицы 7 класса. По подозрению в совершении преступления стражи порядка задержали 45-летнюю жительницу Невского района и ее знакомого, 31-летнего врача Токсовской районной больницы. Их обвиняют в том, что в период с 1 июня 2012 года (когда девочке было всего 10 лет) по 23 июня 2015 года в квартире дома № 45 по проспекту Большевиков они вступали в половую связь прямо на глазах у девочки. Также в период с 1 июня 2012 года по 21 февраля 2014 года мужчина в той же квартире несколько раз насиловал школьницу. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по четырем статьям УК РФ - "Изнасилование несовершеннолетней", "Насильственные действия сексуального характера", "Половое сношение с заведомом несовершеннолетним лицом", "Развратные действия", сообщает АН "Оперативное прикрытие". Женщина и ее любовник задержаны на основании статьи 91 УПК РФ. http://www.gazeta.spb.ru/1907447-0/ P/S. Ара-МРАЗЬ! ![]() ![]() ![]()
![]()
ОТВЕТ ГУНДЯЕВУ ОТ ДИКИХ вАРваров - Народа Русов-Ариев http://www.youtube.com/watch?v=4j2eNDr5n-o
![]()
Для сведения.
Указом Президента РФ № 552 от 05.11.2015 г. генерал-майор Казликин Александр Георгиевич освобожден от должности начальника ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Михаил Задорнов поведал, чему евреи учат славян
По мнению российского сатирика, "евреям очень хорошо в славянских странах, потому что у них развито рациональное мышление, а у славян - консервативное". В интервью сайту "Украина.ру" он также поведал о значении слов "жена" и "мужик" и своем отношении к вторжению россиян в Сирию. "Евреям очень хорошо в славянских странах, потому что у них развито рациональное мышление, а у славян – консервативное. Потому "разводить" славян – само удовольствие. Славяне же считать не умеют. Я думаю, что славяне и евреи должны всегда жить вместе и друг у друга учиться. Славяне учиться у евреев считать, а евреи – немножко консерватизму", – заявил Задорнов. Кстати, по утверждению сатирика, слово "славяне" происходит от латинского "sclavus", что означает "раб". Необычное толкование он дал также словам "жена" и "мужик". "Жена от слова "жизнь", раньше говорили "дружина". Мужик от слова "может": можешь – мужик, не можешь – извини, иди отсюда, – пояснил Задорнов и рассказал, какими должны быть правильные отношения в семье. – Дружина защищает дом. Пришел домой, снял сапоги – подчиняйся бабе, она главная. Вышел – командуй, потому что мужчина добытчик". Высказался сатирик и по поводу вторжения российских войск в Сирию. "Мне категорически не нравится, что делает Кремль внутри страны, а в Сирии все правильно. Экстремизм надо душить, это опаснейшее явление. И Россия снова выручит Европу. При Наполеоне выручила, при Гитлере выручила, а Европа до сих пор понять не может, что Россия ее спасать идет", - сказал он.
![]()
BonJon, хорошее вью,
Но я бы обратил внимание на интерпретацию слов М.Н. Задорнова:
А в оригинале: На памятнике к 1000-летию Руси нет только одного правителя — Вещего Олега. Шутка ли? Он провинился перед правителями с западнючими взглядами, он объединил славян и не дал разграбить. «Slave» по-английски — «раб». А славян называли «склавени». «Sclavus » — раб по-латыни, а «Sklave» — по-немецки — раб. Мы даже в их языке предназначены были быть рабами. Сегодня та же самая ситуация. Олег Вещий нужен нам, а не Порошенко. http://ukraina.ru/ab/20151105/1014745252.html Разница ощутима, не правда ли? ![]() Про евреев: Где прибыль, там у них и Родина. Но не у евреев, а у торгашей. Просто большинство торгашей в мире — евреи. Но это не признак национальности. Про бытие: есть уровень развития, когда человек считает, что быт — это цивилизация. И думает, что удобства туловища — это счастье. Это ошибочка. Он не знает, что его ждут сплошные несчастья в жизни. Но возьмем, например, Рублевское шоссе. Вы много там счастливых видели? Баба надует губы, сделает себе козырек над крыльцом, и что, она счастливая? Нет, не получается. Шестой Порш купила, а счастья-то нет. А я недавно в одном славянском поселении, в 140 км от Москвы, видел, как утром женщина шла босиком вдоль поля и напевала «Как прекрасен этот мир». Американцы — это жизнь туловища, и многих русских это привлекает — уезжайте! Я вообще всем нашим либералам говорю: «Вы чего здесь на их деньги гадите, езжайте туда». Если бы я ненавидел Россию, я бы уехал отсюда. Например, Шендерович кричит «у нас нет свободы слова, Путин — Гитлер», и его никто не сажает. Неувязочка. Если у нас нет свободы слова, то тебя должны посадить за такие слова. Но их никто не сажает, и у них проблема. Они карманные бунтовщики, гнилые революционеры. Уже бы шли на свои гнилые баррикады. Посмотрите, один театр ставит антироссийские спектакли, унижая даже русский народ, а деньги получает от правительства Москвы. Ну что вы рассказываете, что вам тут плохо жить, мол, пармезана не будет. Ну, езжайте за пармезаном. Знаете ли, учителям в Сибири и на Урале, я недавно там был, как-то все равно, есть пармезан, или его нет. ![]()
![]()
Все четко Задорнов говорит. И про свое недовольство Кремлем во внутренней политике, и про пармезан
![]() ![]()
![]()
Фффух! Успокоил. Значит всё будет хорошо. Живём! ![]()
![]()
Мастер, меня устраивает "белорусская" моцарелла
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да живем ![]() ![]()
![]()
Сегодня 98- я годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции! Величайший день в истории человечества
Но праздника, как в детстве не чувствуется. Ну а что вы хотите? Кругом выкидыши перестройки. Которые кроме как хаить славное советское прошлое, ныть и стенать о том, как плохо жилось народу, ничего не могут. Нет ну свои карманы набить они еще могут, особнячок построить, детей пристроить, это да. А вот что - то хорошее сделать для всех, увольте, у нас каждый за себя Но не об этом я хотел написать Просто три вопроса, навеянных нынешней жизнью в стране и событиями на Украине Как находящаяся в блокаде, разоренная Первой мировой войной. Советская Россия смогла победить не только Деникина, Колчака и всех остальных, но еще и интервентов из 14 стран? Как Ленин смог за пару лет после Гражданской создать величайшее государство СССР?
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 07.11.2015 в 07:22. |
|
|||||
![]()
Третий вопрос: почему Ленин за пять лет четыре раза менял экономическую политику в стране от военного коммунизма до НЭП, а мы уже четверть века идем в одном направлении, хотя большинство и даже на форуме, это не устраивает?
А когда Глазьев предложил другую экономическую политику, в ответ никакого серьезного обсуждения, а только издевки.
![]()
Леонид, мы с Вами болеем за одну команду поэтому не охота начинать сраться . Хотя поверьте есть ,что возразить ! Не разделяю Ваш восторг ,по поводу победы революции . Считаю ,что эта революция отбросила Россию назад , далеко назад . Как в нравственном плане , так и по уровню развития государства ! До сих пор не можем оправится ! Вообщем лучше замну для ясности!
А вот форма подачи Ваших постов, последнее время изменилось в худшую сторону . Я Вас считал воспитанным ,культурным человеком . От куда взялось пренебрежение к своим аппонентам ! Если для Вас это новость, то боюсь Вас расстроить , люди имеют свою точку зрения ! И не стоит их за это ненавидить и оскорблять ( выкидышами перестройки и т.д ) !
![]()
Леонид, таки с праздником тебя! Да и всех, кому с молоком матери вошёл этот день в кровь, как праздник. Хотя по поводу величайшего дня можно и поспорить. Но не будем. Большевики действительно создали мощную империю. И ресурс был накоплен огромный. Либералы и проповедники капиталистических форм отношений уже 25 лет грабят и дербанят, созданное Советским Союзом. Но ресурса всё ещё хватает, потому экономическая политика не меняется, пока. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как верно сказал Шнуров ------------------------- Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится – власть или народ. Они, ****, достойны друг друга. Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. И очень большая ошибка всей либеральной общественности, что они назвали свое движение «Несогласные». Если бы они назвали свое движение «Недовольные» – это были бы все. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, ****, жарко, зимой, ****ь, холодно, всегда все не то. Я не хочу такой демократии. Если будет власть этого большинства, мне сразу страшно здесь жить. Мне и так страшно временами, но так станет вообще невыносимо. Ты считаешь, не нужно пытаться делать, раз всегда все было плохо? Как? Летом холоднее, зимой теплее я сделать не могу. У нас бесконечно ищут виноватых. Никто не занимается собой. В том, что ты такой ущербный, виноват сосед. -------------------------- Так вот и наши либерасты и думающее меньшинство ровно оно и есть. Почему мы четверть века в одном направлении? Так именно потому. Все эти несогласные с политикой государства по сути несогласными не являются. Они согласны с политикой. Они недовольны, что сливки снимают не они.
![]()
Самая распространенная ошибка антисоветчиков заключается в том, что они искренне уверены: Россия в октябре 17 года процветала, пришли большевики и отбросили Россию далеко назад и еще часть уверена, что они же большевики сбросили царя. Почитать, изучить ситуацию в России, узнать куда её привело вступление в империалистическую войну Николая второго, и несколько лет этой войны - это не судьба. Важно то, что им так сказали демократы в период перестройки, а сейчас говорят либералы.
На один вопрос хочу обратить внимание: сотни лет правили цари и в России было много неграмотных ( сами можете посмотреть проценты ) Советская Россия, после страшной разрухи, за кратчайшие сроки ликвидировала безграмотность. Ну да они же думали только о себе, а народ им безразличен. Тогда зачем учить этот народ. Наивные были большевики. Но я спешу успокоить оппонентов: вы в правильном направлении идете, уже сейчас у нас в стране до миллиона неграмотной молодежи Теперь вспомним какие были первые декреты Советской власти: о Мире без аннексий и контрибуций, ну самый аморальный декрет. Вот нравственный Запад тут же отверг это предложение.
![]()
Если вспомнить историю, то обнаружится, что Российскую империю разрушили не большевики, а либерально-буржуазные элементы, устроившие февральскую революцию и заставившие царя отречься от престола. При этом саботажем, диверсиями и прочими доступными им методами привели к полной недееспособности русскую армию, до этого более-менее достойно действовавшую на всех ТВД. Именно либерал-буржуа заставили войска перестать подчиняться своим непосредственным командирам, что привело к хаосу в действующей армии. Затем последовала череда безвременья, когда в стране воцарился хаос безвластия... А большевики просто-напросто "подняли валявшуюся под ногами власть" и забрали себе. Через 9 месяцев. Когда произошла ВОСР. Другое дело, что сами большевики были неоднородны. Жаль, что ИВС не выпилил троцкистскую сволочь раньше. Не привело бы к значительным жертвам позднее.
![]()
КУБАНОИД 72, ты лучше ответь на мои вопросы, если хочешь вести дискуссию. Но думаю, тебе это не под силу
Так вот большевики победили в Гражданской войне, п ч их поддержало большинство народа и к тому же, ты не поверишь, около половины генералов и офицеров Генштаба перешли на сторону Большевиков, десятки тысяч офицеров царской армии воевали на стороне народа, т е большевиков. Кстати, Ленин называл царских офицеров интеллигенцией и крайне хорошо к ним относился. П ч большевиков никто не учил как управлять армией, государством.
![]()
Тело Михаила Лесина в отеле Вашингтона нашли еще в четверг.
Тело бывшего министра печати и экс-главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина, о котором российские СМИ сообщили поздно вечером 6 ноября, нашли еще в четверг, 5-го числа. Об этом сообщает американский телеканал ABC со ссылкой на свои источники. Известно, что Михаил Лесин долгое время гостил в отеле Dupont, но причины такого длительного визита не сообщаются. Сейчас сотрудники полиции Вашингтона выясняют обстоятельства его смерти. Американские власти уже уведомили российское посольство в Вашингтоне о смерти Лесина, и сейчас российские официальные лица сотрудничают со следствием. http://lifenews.ru/news/168530 Ну этот всегда всё знает... ![]() Alexey Venediktov @aavst · 29 мин. Тело Михаила Лесина было обнаружено в отеле в Вашингтоне. Номер был снят на его имя, но документов, подтверждающих его личность, там не было. |
|
||||
![]()
Китайские блогеры призывают Россию "возвращать земли"
bbc.com/russian/international/2015/11/151105_china_russia_land |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не под силу ! Ты , я знаю ты на свете есть !!! (С) как потом этих царских генералов к стене ставили ! Как коммунисты уничтожили всю интеллигенцию , как рушили церкви ! ,атеисты хреновы !!! Как обзавелись прислугой , наверно исключительно для благо народа !а то что войну выиграли , да страну подняли , так это опять все на костях простого люда ! Которому покуй что коммунисты,что капиталисты лишь бы кормили !
![]()
Коммунякам гореть в аду!!!!
![]() ![]() ![]() P.S. Просоветский ****ёж - в котёл с ртутью! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обьединить общество идеей , сделать любую рабочую профессию уважаемой , сделать бесплатный доступ простым людям в лучшие клиники , санатории , пионерские лагеря и садики , знать что рубль будет и завтра рублём , заправляться бензином за копейки , кушать самую лучшую докторскую колбасу в мире , не знать что такое железная дверь , жить на одну зарплату и знать что сосед всегда выручит или займёт если не хватит ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Полмира работяг живёт в домах построенных либо при социализме, либо в пику ему. СССР нет и теперь строят лишь элитное жильё и муравейники без дворов.
![]()
Задорнов-историк для меня как Малышева-медик. Оба клоуны. я вас умоляю, там стая товарищей. Собрались в 99-м жидоолигархи и выдвинули русского гебиста??? На той же укре Путина не может возникнуть по определению. Вам нужно предвыборное шоу, как в США? Я думаю, что это не сложно устроить.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |