![]() |
|
|
|||
![]()
Иштван, Гитлера любило очень докуа народа в Германии, до поры, до времени. Да и резалт был по подъему страны. И куле?
![]()
![]()
Эколог, да все я понимаю. Народу не объяснить, что он не встроился в систему в двух клубах из трех, что его сменщик в Ебурге работает, как ни в чем ни бывало, и там по Вите совсем другое мнение
![]() ![]()
![]()
Бугор. Может уже пора систему карт вводить за ВМГ, Витю и т.д. в этой теме? Он уже ушел х.з. когда, а кости моют и моют. Тупой спор на тему "ниочем" подзателепал конкретно.
![]()
Вот правда- всегда к ВМГ отнисился с уважением... но честное слово- рожа его уже ****ала меня на этом ресурсе. Хорош, народ. Выперли и кер с ним. Блевотный рефлекс уже он вызывать ничинает.
![]()
![]()
Пезнец. ![]() ![]() Гудвин,поди Одина прогуляй на пару часов,ХОТЬ. ![]()
![]()
Clos Gоmes, тут сложная тема
![]() ![]() ![]()
![]()
А имя-отчество у диретора бывшего - не Виктор Михайлович? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипааааать...ты теперь будешь ВМГ поминать всуе,пока его не посодют?????? ![]() ![]() ![]() #явакуе ![]()
![]()
ага, осталось только Витьку подкинуть в гараж пару-тройку мешков с сахаром, и обвинить его в воровстве их с Динского сахарного завода или Тимашеского например. Тады Гудвин походу немного успокоится.
![]()
Вы меня не поняли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Ты главное переодически создавай из себя комиссию объективности по проверке себя, что бы ты со временем не потерял объективность ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 11.11.2015 в 12:54. |
|
|||
![]()
Картель, а зачем? Кто меня близко знает, прекрасно понимают, что я на форуме, и я в жизни - это два разных человека
![]() ![]() ![]()
![]()
А можно поинтересоваться, там - это у кого конкретно? У "Гудвина" ёбургского рузливу? Тогда возможно, в любой среде свой "Гудвин" есть. Кто-то же должен паузу на манеже заполнять ![]() А в Питер люди серьёзные приезжали из Урала-фк, близкие к ГВИ, по его поручению, общались с ними по многим вопросам - и эту тему задели, они и их шеф (он с Гинером, кстати, обсуждал вопрос перехода) в расстройстве, шо так получилось, видать ёбургский "Гудвин" тоже был послан открытым текстом, тока не в Шарике, а в Кольцово. |
|
|||
![]()
Cевервовк, я не о тренерской составляющей Ебурга. А о форме ухода и прочее. Да и без ВМГ, там все нормуль. А Гриша, как человек умный, ес-на, все на улицу не понесет. Оно ему надо? Да и верить я привык своим источникам, а не псевдопитерским байкам про Гинера и как он "умеет" договариваться
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2015 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому ты мне предупреждение и выписал за упоминание Гончаренко не в соответствующей теме..вот это и является упёртостью - неумение признавать свои ошибки. Гончаренко в Кубани доказал всем, кроме отдельных личностей, что способен добиваться результата даже когда против него строят козни..это говорит о том что он не только хороший тренер, но и сильная личность с характером.
![]()
Гринмайл. 2026-й год. Всё продолжаются жаркие дебаты по ВМГ
![]() |
|
|||
![]()
Хищник, козни
![]() ![]()
![]()
ты своим сообщением спровоцировал очередное обсуждение личности ВМГ. Из-за этого я и выписал предупреждение. Так же его получил и Гудвин, т.к. повелся на твою провокацию. Господа, заканчиваем обсуждение ВМГ. Осточертело... Каждый останется при своем мнении.
![]()
Забили болт и понеслись печальки при возвращении пучеглазого ![]() Тактик он так себе, думал мотиватором окажется хорошим, xeрас два... как мотиватор тоже ноль... ![]() ![]()
![]()
Так пучеглазого специально поставили сливать кубок и чемп, а Гебельс, тьфу ты, Гудвин своими танцами, шутками, прибаутками и собачьими какашками, должен был обеспечить пропаганду о том, как Кубань стала хорошо играть с новым тренером. Но тут вышел нежданчик, сменился губер, да и болельщики не приняли тренера. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Гудвин, вроде,не совсем коричневый,а с ж-з оттенком.Ну нравятся человеку люди с выразительными глазами,смотрящими вдаль. ![]() |
|
|||
![]()
Chegevaro, кучуково племя - это бабулечки на стол
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
oneleg, Сегодня 8 лет с той даты (11.11.2007) как Томь без мотивации слила матч в Нальчике, расписали тогда Кубань громившую силами Ушенина локо, было редкое время, где сейчас Томь, где Нальчик, столько изменений, даже Красножан побывал у руля Кубани, Петраков попробовал в педо, Кубань побила фей, кто бы мог тогда все это придумать - посчитали бы *******oм.
|
|
|||
![]()
oneleg, да я не против. Таких караванов, уходящих вникуда знаешь скока в футболе было? Дэвид Мойес, например
![]() ![]()
![]()
Уже не лает, а так, поскуливает, и из-за угла сзади за штаны прихватывает, "псевдопитерскими байками"
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Cевервовк, да твоим источникам из питерской ФФ верить - себя не уважать
![]() ![]() ![]()
![]()
и ставшей классикой фраза светоча: нет предела человеческой мерзости ![]() К чему бы это кстати он? Неужели заподозрил,что Локо наглым образом слил игру Кубани, а заодно и самого светоча? ![]() ЗЫ. ИМХО, вылетели мы в том сезоне не в тот вечер, когда все сливали тем, кому нужнее, а когда грязный негр Окодува не забил при выходе один на один, а затем монобровый Володя запустил бабочку
![]()
Из всего тобою написанного ключевое это " ![]() ![]() А что означает " ![]()
![]()
Хищник, многие немцы, тож, искренне верили в фюрера и даже любили его бесноватые речи
![]()
![]()
Да уж... . Поэтому страна там, где есть. Уровень юристов - запредельный! И шо "юристам" он посоветовал в ответ как недотренер? Дим, мож лучше про историю советовать? Как историк. Тока не злись! Или "про любимый лунный трактор". Как танцор. https://www.youtube.com/watch?v=AypC0YUcK1M Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.11.2015 в 23:24. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |