![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
centrolit, ваш замечательный глагол
![]() ![]()
![]()
http://libbabr.com/?book=2750 ЗЫ. ЗЫбавно. ![]()
![]()
У меня вопрос к руководству почему на матче Россия-Португалия на стадионе Кубань висели банеры ФК "Магнит"?
![]()
К руководству какого руководящего органа ты обращаешься? СНГ в рукоблудии РФС? Он член! ![]()
![]()
Мастер, я прям переживаю, почему он не спрашивает у нашего руководства почему Усманов башляет Капелло, а не МОА
![]()
![]()
Мастер, я к тому, что объяснять не имеет смысла, когда цель вопроса не получение ответа на него, а чисто доипацца
![]() ![]()
![]()
А что стадион Кубань принадлежит ФК "Кастрат"? Если кто забыл напоминаю стадион Кубань принадлежит Администрации краснодарского края которая владеет 25 % акций клуба. А слабо авторам нашумевших писем написать письмо и об этом? задать такие простые вопросы губернатору?
![]()
Хищник, принимающий сбродную клуб разместил свои баннеры. И не просто клуб, а клуб члена исполкома РФС. Губернатор тут причем? Он, наверняка, Галицкому еще и спасибо сказал
![]() ![]()
![]()
Гудвин, почитай сначала регламентирующие документы РФС тогда можем продолжить обсуждение..но я знаю делать ты этого не будешь так как Вас всё устраивает, письма пишем только в поддержку интересов МОА.
![]()
Хищник, а куле мне их читать?
![]() ![]() ![]() А что касаемо интересов, то не думаю, что кому-либо в Нашем ФК, включая МОА, сейчас нужен конфликт с РФС, высосанный из пальца Хищника ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.11.2015 в 23:17. |
|
||||
![]()
Гудвин, так и я о том же.. пишите письма в интересах Кубани, а не отдельных личностей. А то получается, что пиарится кастратский клуб, а банят меня, за то что я говорю правду..
![]()
Хищник, на главной письмо по кастратам и их переносу. Это важно. А шняжить темку, заведомо понимая, что ответят, типа, тридцатке тыщ все понравилось, а кучке дэбилоидов с ГМ - нет, это себе в голову бумеранг запускать
![]()
![]()
Гудвин, причём тут запрет? Директор стадиона должен был запретить банеры магнита на территории стадиона, так как стадион арендовал РФС. Если дядя хочет рекламировать свой клуб, ради бога пусть платит за рекламу вдоль поля, никаких к нему претензий кроме жлобства не будет.
Территория стадиона ему никаким боком не принадлежит. Налицо откаты в карманы тем, кто разрешил банера на трибунах.
![]()
Хищник, а я тебе о чем? РФС решал. Почему ты уверен, что этот вопрос не по указанию или согласованию с РФС был?
![]() ![]()
![]()
Та все понятно - падаем пока.Ты лучше как самый осведомленный скажи,в межсезонье план сохраняется по подъему Кубани из бесперспективняка под мудрым и неполживым словом Вени, или опять уже сейчас внезапно все пошло не так? МОА бапки готовит на взвод Адебайоров?
![]()
РФС решал вешать или нет банеры магнида? Что ты чушь лепишь. А руководство клуба Кубань - это в том числе и директор стадиона, я же писал что 25 % акций клуба принадлежат Администрации края - хватит дурачка включать Гудвин!
![]()
Картель, у МОА всё хорошо, землицу новую осваивает..а вот хорошо ли всё будет у Кубани большой вопрос..
![]()
Дык а чего ему некуй делать? Пишет то по сути все верно. Тупо реалии жизни. Есть стадион -> данный стадион грубо говоря в собственности АКК -> АКК собственник фк Кубань-> собственник фк Кубань на матче сборной страны позволяет пиарить фк магнит. Все до безобразия циннично. Ах да, СНГ бабло дал что бы товарняк провести. Ну дал - его решение. При чем тут фк магнит на стадионе и сборная? Другой вопрос, что от того что у Кубани по сути нет хозяина, становится реально страшно.
![]()
Картель,
А такие реалии жизни в голову не приходили: Сборная России -> РФС -> Исполком РФС -> Член Исполкома РФС Галицкий С.Н. -> аренда стадиона "Кубань" при помощи и за средства члена Исполкома РФС Галицкого С.Н. -> размещение рекламы ФК "Кастрат" через рекламные агентства, сотрудничающие с РФС.
А при чём тут ФК "Кубань" и сборная? Кроме того, что собственник стадиона владеет ещё и 25% акций НАО "ФК "Кубань"? РФС арендовал стадион. Аренда предполагает временное владение и пользование имуществом. РФС вправе пользоваться данным имуществом на время проведения матча по своему усмотрению. Вопрос по размещению рекламы в данному случае решался по линии РФС - ФК "Кастрат". С разрешения РФС повесили баннер. Матч-то товарищеский, если чо. Можно вешать всё, шо угодно, если это не запрещено. С таким же успехом на этом месте мог висеть портрет Путина. Прежде, чем чушь нести, найдите хотя бы одно правовое основание, почему этот баннер там висеть не мог. Дядя Серёжа оплатил проживание, питание поргуталов, аренду стада, на басах своих их прокатил и на лапу им, само собой, положил. Так почему он за своё потраченное бабло не может вывесить баннер своего недоклуба? Хотя бы одну причину назови.
![]()
Ситуация....ненависть к оскопленным затмевает здравый смысл и отшибает слух и зрение...видится и слышится только то,что хочется видеть и слышать...
![]()
с1979г, тут больше не ненависть работает, а желание кидануть каменюку в молчащих ягнят
![]() ![]() ![]()
![]()
Не в коей мере не выгораживаю недо магазин, но титан загнулся благодаря своему руководителю и вложению денег в сх + излишняя закредитованность... Последний раз редактировалось _white; 16.11.2015 в 09:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+цены были Табрисовские,а содержание- кастратское...
![]()
Энко, после вчерашнего матча тоже мучает этот вопрос. Уж слишком все "по-пердольному" выглядела организация матча: крайне довольные Перонко и Стаценко, немножко офигевшие от происходящего леги и Аршавин, который выбрал баскетбол, вместо игры своей команды. Только фанаты и болельщики соответствовали статусу Клуба. Видимо, действительно, кроме нас Кубань никому не нужна...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ради бога, нравится вам такой подход "клиент-проститука", продолжайте пиарить уважаемого вами г-на! PS: девочки по вызову тоже всегда находят кучу причин почему то что они делают это хорошо и не аморально.
![]()
Ну ежели подходить логически, и опираясь на данные официальго сайта клуба, то это МОА и Стаценко. Ну а если фактически... То на матчах трутся и делают вид деятельного участия в судьбе клуба, сужу по вчерашнему матчу хотя бы... дядя Ваня, Муровей, Мурат и все тот же Стаценко. Исходя из наличия Валерия Николаевича в двух вышеозначеных списках, это он наше руководство, правда он может быть не в курсе как обычно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда ты мне покажешь хоть одно правовое основание что банера могут там висеть (не вдоль поля, а на территории) тогда и продолжим спор. Ещё раз подчёркиваю стадион Кубань г-ну Г. никаким боком не принадлежит, в отличие от ФК "Кубань"!
![]()
Хищник, пиаришь его ты, поднимая эту тему, при этом, прекрасно понимая, что сейчас в клубе тупо некому что-то противопоставить процессам, да и не за что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ЫЫЫЫ. Какой спор? Ты юрист, увы, только на бумаге. И пытаешься спорить с человеком, обладающим в вопросах права фундаментальными знаниями, по вопросу, который являеся основополагающим принципом российского права и известен студенту- второкурснику? ![]() ![]()
![]()
Немного не правильно. Вопросами размещения рекламы занимается Рекламное агентство заключившее договор на этот вид услуг с РФС. То есть схема такая : РФС - к примеру РА Премиум Спорт - рекламодатель.
![]()
Я так то правовые основания не искал ![]()
Аж чуть не всплакнул - так дядю бедного жалко стало. Заставили бедолагу.
Вот это я понимаю железобетоннейшее
![]() А вообще.. да наверное потому что "гладиолус". Ты для себя сначала просто определи, это баннер фк магнит был на стаде, или реклама фк магнит. А потом про правовые основания вопросы задавай, ок? ![]()
![]()
Мужчины, перекур!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |