![]() |
|
|
|||
![]()
О том, что коней не будет во втором матче, я отпостил три недели назад
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Какой нах Кононов? Его Дядя уже так "воспитал", что крест давно поставлен. Спецура за своих ![]()
![]()
Ты сам себе веришь, псевдоведун? Что навещал, что сбылось, срослось, образовалось, перетёрлось, смоглось? Всё с приставкой анти. ![]()
![]()
Золотые слова. ![]()
Гудвин, Почем опиум для народа? ![]() |
|
|||
![]()
ostapbender66, время покажет. Не поймай конь бабочку с Кореей, многое виделось бы иначе
![]()
![]()
Леня понимает, что Конифей самое слабое звено, поэтому пробует других вратарей.
Выйдя на Евро он доказал, что тренер сборной.
Ключевое слово пылить, я бы сказал: клуб, который в Европе собирается пускать пыль в глаза. ![]() |
|
|||
![]()
Мастер, я антисладкопарочник
![]() ![]() ![]()
![]()
Дим, у Слуцкого хотя бы есть Схема, которой он придерживается. У Кобелева нет ничего. Единственный его плюс - он не боится ставить новых людей и развивать их. Но по сути, у него в Д была одна схема - отдай на Вальбуэна. Потом последний ушел, и теперь Д непонятно где.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Вахи́д Хали́лходжич Шапка по сеньке. И писты, если шо даст, и в футболе смыслит вполне. Это так, первое, что пришло в голову.
![]()
Час Мужества, да какой накуй Вахид в сборной России?! Окстись и спать ложись! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"Смешной" паспортист
![]() Манджукич не показался суперфорвардом в матче со сборной России по футболу - Васин http://rsport.ru/football/20151117/880038193.html
![]()
pashazz, схема основная есть у любого тренера. Ценность тренера в том, чтобы уметь уйти от схемы, когда этого требует ситуация. На данный момент я не вижу, что сборная способна что-то поменять. Поэтому считал и считаю, что Гус был гениален, когда ставил Широкова дэфом, например.
![]()
Я не понял
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Лёня умеет двигать фишки, искать из двух зол менее потухшую, визжать в угоду результату. Кобелев прикидывается зажатым среди трудностей, которых на самом деле нет, он профнепригоден. Я считаю, что Лёня выжмет результат на который реально сборная способна, выход из группы, будет совмещение и ЧМ. Потом уже безысходность.
|
|
|||
![]()
Евгeний, если судить о Кобелеве, применительно к сборной, где явный недокомплект игроков на отдельные позиции, то он идеален, как тренер. Он будет искать. А Леня будет пытаться встроить Семенова, случись сломаться Игнашке, например
![]()
![]()
А вот и подстилка коровья вылезла:
http://www.championat.com/football/a...horvatiej.html Всех упомянул,а Влада - нет,который к слову, сыграл очень хорошо. Ща остальные коровоподданые потянутся,мол однозначно УЖЕ надо брать на евро Лопырева,подругу Кокоши,ГАДзинского,ну и не будем забывать про СУПЕР-подрастающее поколение. ![]() ![]() ![]()
![]()
ага, Спорт-вне политики, сказали буржуи и лишили наших легкоатлетов участия во всех соревнованиях включая ОИ-2016. Спорт-вне политики, вторят им другие пиндармоны, пытаясь всеми правдами и не правдами лишить Россию ЧМ-18. Так же спорт был вне политики и раньше, чего стоит только бойкот летней олимпиады-80 в Москве. Спорт вне политики, подгавкивают футбольные европейские функционеры и разводят от греха подальше, что бы они не пересекались, футбольные команды России и Украины на разных турнирах. Так что некуй. Е5 хохлов Е5!!!
![]()
![]()
![]()
Не уподобляйся им. Будь лучше пиндармонов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надоело быть лучше . Они доброту за слабость принимают ! Поэтому на весь хохляцкий спорт пох.
![]()
Как сыграл с Хорватией Был очень активен еще в матче с португальцами, где начал голевую атаку. Выскочив на замену против Хорватии, оживил правый фланг, постоянно пытался врываться в штрафную и был едва ли не самым активным на поле. Как-то даже сорвал аплодисменты пасом в одно касание на Широкова, а чуть раньше мог замкнуть прострел Черышева. Очень хороший и яркий дебют.
![]()
Это просто слова ! Что хочешь ты, чего хочу я , жизнь намного прозаичнее !
![]()
Лять, ещё один спец, с шершавым, выполз
![]() МИХАИЛ ГЕРШКОВИЧ: "ИЗ НОВИЧКОВ СБОРНОЙ МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ТОЛЬКО СМОЛОВА"
![]()
ostapbender66, Мастер, вот вам мнение эксперта
![]()
![]()
Посмотрел я вчера этот "пистатый" матч в исполнении наших сладеньких и офигел!Рано Мордатому дифирамбы петь-старая болезнь осталась-защита,воротник-полный швах,использование голевых моментов неуклонно идет вниз,да и самих моментов куй целых пол десятых!Одна надежда на Евро-на жребий и на кальян!!!
![]() Последний раз редактировалось Инженер; 20.11.2015 в 02:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-то не тот эксперт , того я знаю . |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||