![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 61.82% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
судья-адекват! |
8 | 14.55% |
Иван Сергеевич-с днюхой! |
15 | 27.27% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, помогите уж человеку! Закройте для него эту байду, как раз и неделька пройдет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врача, врача! Они знают толк как калечить и убивать людей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Semych, причем здесь врач?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
187, выходит и тебя посетила сия болячка? ![]() Всё наше - случайное, всё от Терека - закономерное? --- Да, Терек вчера стрелял на славу, но залетело то, что менее всего должно было... Мяч в первом случае до Бальде дошёл, потому всё было быстро и чётко, отчего Семёнов и скосячил. Во втором случае мяч был на перспективу Индейцу, а пятка грозненца - это не голевой пас. Тем паче не выложенный...
То есть, всё, что было ранее, чистая случайность, подарки соперника и т.п. Бесконечная пруха, да? А мне казалось, что команда стала другой.
Не махни он мимо мяча в пределах штрафной Терека в финале матча, было бы "раз в год"... А так... Бальде - он такой Бальде.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, согласно версии тренера Хохлова Бальде вообще не игрок
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично не так переживаю за эти два потерянных очка ... больше переживаю , что вчера потеряна та положительная по крупицам собранная заново психология , а повторно выдерживать удары судьбы можно только в благополучных коллективах , где всё есть , но вот не заладилось ... Затянувшаяся вверху рутина ни как не помогает , а только вредит ситуации в Кубани ... пора бы уже или стукнуть кулаком по столу или обьвить ... Знаю точно , что вокруг наших лидеров сегодняшних кружат вовсю все и вся ... не сомневаюсь , что сложившаяся ситуация не устраивает ни кого в команде , а тем более игроков на которых есть спрос - и как мне кажется если до игры с магнитом у ребят не будет ясность в перспективах - путёвка в ПД у Кубани в кармане ... Правда если Это кому то Надо - что то ДЕЛАТЬ ... Пока же складывается впечатление - ни болельщикам , ни руководителям , ни футболистам Это не надо ... имхо ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы все таки из твоего списка исключил болельщиков ! Как бы тут кто остро не реагировал на все происходящее, и в сердцах после таких ,как вчера игр не критиковали команду , все же остаются с Кубанью ! А вот по поводу всех рулителей от АКК , инвесторов ,лично я уже ****ался ждать определённости ! То ждали выборов , теперь ждём зимы, то есть деньги ,то их нет , то есть желание у МОА ,то он не желает платить за накопленные долги !!! я все понимаю, во все положения вхожу , но ипать калотить пускай уже "цезарь" определяется , большой палец вверх или вниз! Сколько можно ,ну реально ???!!!! Можете меня записывать в любой хор, но если в самое ближайшее время не наступит определённость по МОА. ( по МОА потому ,что других желающих нет и не будет ) , ждет нас ФНЛ, а дальше может и того хуже забвение ! Потому как есть у нас под боком клуб , по всем показателям успешнее чем наш ! И вы можете исходить здесь на говно , доказывая друг другу , что это не так , только жизнь не обманешь ! 777 и такие же , не надо меня сейчас записывать в кастраты и нести подобную чушь ; кто меня знает лично и не один год , знаю что только ,Кубань !!! Просто иногда надо смотреть правде в глаза , какой бы она не была !!! С большой надеждой ,что все таки всё наладится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное брать очки с прямыми конкурентами, в числе которых, Терек, увы, не значится. даже дерби не настолько важный матч, как следующая встреча в Уфе...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и на этот важный матч уже с середины недели десятки автобусов и сотни машин выдвигаются в Уфу. Самолеты забиты до отказа, отели не справляются с желающими их забронировать. Пивоваренные заводы "Эфес" и "Амстар" открыли третью смену.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну прям как у Ильфа и Петрова про Нью-Васюки, перед сеансом одновременной игры Остапа ![]() ![]() PS. Лошадью ходи! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ты реально не поймешь о чем я говорю? Причем здесь предыдущие матчи? Кубань силами Бальде и при помощи ошибок защитников использовала два не самых очевидных момента, это я называю забила "2 дурака".
|
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, лично мне, этот матч интересен только одним. Убивать будут опять в наглую или поаккуратнее судейку пришлют. Больше вопросов не имею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. можно ехать на страусиную ферму вместо просмотра матча?
|
|||
|
|||
![]()
-187-, ошибки соперника были подготовлены, наши высоко играли, большим числом выходили вперед, паника легкая ни один раз была. Это точно не случайные голы. Равно как и давление нохчей на наши края, где было тонко. Второй раз подряд, кстати, Иванов был как Царь,настолько куево мы оба матча с ними в опорке сыграли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь ехать куда угодно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По идее Уфа а РПЛ никому не нужна, с ее морозами, проблемами с полем и т д. Так что скорее это их топить должны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опуская все вышесказанное. Позитив от матча с Тереком, это заслуженная двушка Бальде и таки Арма обнулился перед дерби.
![]()
Вопрос, от Уфы ли бабло ожидаешь для "гаденыша" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не смеши! До первого гола Кубань вообще никуда не выходила! После гола, согласен, чуток поджала Терек, но гол опять же не был следствием какой-то комбинации и розыгрыша мяча, удачный отскок и удачный удар, который раз в 3 года бывает. Голы - "дураки", инфа 100%. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, дык гол на 6-й минуте был
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перед выезнюками снимаю шляпу. жаль, что кроме вас и ещё 5к на последней домашкe Кубань больше никому не нужна... ![]()
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 23.11.2015 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По идее в РФПЛ не нужны команды без денег ... тем более в одном городе и не в Москве и 2 команды ... Ростову хоть есть кому крышевать поэтому и проглатывают ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оцените:
1 Кубань 16 7 6 3 15-5 27 2 Зенит 16 7 6 3 13-7 27 3 ЦСКА 16 6 7 3 12-10 25 4 Спартак 16 6 6 4 12-11 24 5 Динамо 16 5 9 2 10-8 24 6 Ростов 15 5 8 2 9-6 23 7 Краснодар 16 5 8 3 11-9 23 8 Рубин 16 5 6 5 10-10 21 9 Локомотив 16 4 9 3 9-11 21 10 Урал 16 4 8 4 11-12 20 11 Мордовия 16 4 7 5 9-7 19 12 Терек 16 3 9 4 8-9 18 13 Крылья Советов 16 3 8 5 4-6 17 14 Анжи 16 2 7 7 6-12 13 15 Амкар 16 1 7 8 1-9 10 16 Уфа 15 0 9 6 2-10 9 Так бы выглядела турнирная таблица премьер-лиги, если бы все ограничивалось только первым таймом. ЗЫ: Кривовато, потому что таблица как-то не переносться
|
||||
|
||||
![]()
О !! ... ! Оф сайт заработал ... значит жизнь в клубе налаживается , 17 тыс рублей нашли
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Амкару частенько подсуживают? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
У нас и так в первых таймах в этом сезоне команда играет по гончаренковски....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен, по Тлисову. Кулик, если не ошибаюсь, можно записать ДВЕ голевые передачи ...........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.11.2015 в 18:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, та не. УГ от ВМГ просматривалось, но местами. Ну и в отличие от Вити, мы бились с лидерами, а не сливались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Кубань забивает первая, да ещё и быстрый гол, меня начинает трясти, т.к. не умеем мы играть на результат(исключение матч с пилотками ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав 8 последних страниц, скажу, самый умный из всех вас (и меня в том числе) - ВладислаВ.
Мастеру респект за напиток после футбола ![]() СТ - живее всех живых (хотя и не до конца в этом уверен). Я - на распутье....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куды собрался?#нуиёнаэтуальтернативу
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А c 1979 правда забанили? Или он на самообслуживании?
![]() О. Пока писал оне прорвались... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да насрать, один болт, коды у ОО, не заплатят и привет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вчера обещал жениться на Городжановой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе чо,с1979г на куй наступил? Чо вы такие кровожадные? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, В очередной раз достойно и грамотно, ты разложил, о командной игре в футбол.