![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для вас то какой? Может бабки найдете?
![]()
А вот тут и смотреть надо что порешают. Хотят не хотят, а ты сам же говорил что гос гарантии в кредитке заложены. Банкротить- гарантии никуда не денутся. А за это Москва по головке всяко не погладит. Скорей леща отпустит. А это все же более неприятно чем обида Дяди (ну если конечно Дядя сам не захочет не высовываясь гарантии крыть)
![]()
Уфа(15 очей) и Амкар(17 очей).Задача обойти их не такая уж неразрешимая.в зоне досягаемости ещё Динамо, Рубин,Крылья...Но этот косяк-уже не для наших ружей...
![]()
Картель, ты не поверишь, но я уверен, что вопрос надо не в плоскости госгарантий смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне кажется Дяде судьба Кубани уже побоку.
На новый стад он зрителей, не болел, подтянет, даже из любопытства, намечающаяся реконструкция городского стадиона ещё один гвозь в крышку... В этой ситуации вторая команда в городе для АКК просто обуза с долгами. МОА ,Сулик..., кто ещё может подписаться? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зачем он это делает? Только психику расшатывает. Саша, и иные читающие, не переживай, денюжку тебе полюбасу заплатят. Не расшатывай свою психику. И другим передай. Что вне зависимости от всего, копеечки по контракту заплатят. Рано или поздно. НО заплатят.
![]()
Нашли виновного, епт! Лучше бы рассказал это Аршавину с Павлюченко. Но, они ГМ не читают. Ибо ложат они на болел большой и толстый. А Саша играет, как умеет. А что ошибается, так кто без ошибок то? Есть такие на ГМ? безгрешные ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
avgust, если мне не платят клиенты, я не работаю. И не думаю, что гнобящие тут игроков, готовы трудиться в долг, имея предложения уйти на новую и стабильную работу, где будут платить исправно. Вопрос не в игроках и тренерах, вопрос в системе, которую благополучно разрушили. А теперь кукловоды должны найти крайних. И они это успешно делают
![]()
![]()
Так-то оно так, только зп свою они в любом случае получат, а вот потерянных очков не вернешь... ![]() |
|
||||
![]()
Ладно, фигня все это
![]() В Эфе (бакир.)... Бальде... научился говорить по-русски и применил заученное у автобусов в ответ фанатам. Ну, что же... это его выбор. По Беле. Не в первый раз не вышел из автобуса, не в первый раз извинялся... потом. "Капитан дальнего плавания" (с, игрок Кубани, забивший гол) ![]()
![]()
Кармен, рассказать про сценарий, который один из трех, при котором они ни цента не получат?
![]() Задача поставлена гнобить, и его будут гнобить. Остальное не вижу смысла обсуждать. Только по моей инфе, если Беля не выйдет на матч следующий, как того требуют ныне, то Хубул может и выйдет, а вот еще 7-8 человек, останутся с кэпом на банке, в знак солидарности, типа ![]() ![]()
![]()
Димас я с тобой полностью согласен ,что не стало системы и все рухнуло в тар тарары! И игроки конечно стали заложниками этой ситуации ! Но причём тут болельщики , что бы в знак ещё какой-то там солидарности не выходить на поле ! Они прекрасно знают что болелы в этой ситуации не виноваты , так за , что нам ещё и с их стороны ждать подлянки ! И потом ещё далеко не факт,что вышедшие футболисты будут умирать за результат ! Вообщем если нечто подобное случится и после дерби останется осадок , пошли они тогда накуй все ,в знак солидарности !!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.11.2015 в 09:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это за солидарные у нас там завелись? Зондер-команда по сливу победных матчей? Пусть уйопывают с белей тогда! Уж лучше проигрывать с подрастающей молодежью, чем смотреть на эти бесславные сливы дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось найти, эту подрастающую молодежь, и позвать в команду.............
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем искать ты же громче всех кричал,что у нас такая имеется !
![]()
Это вы про Тлисова, это уже не смешно..........
|
|||
![]()
-=Denis=-, какие победные матчи? С Тереком и Уфой и близко на победу не наигрывали. Две абсолютно равные игры, надо радоваться, что судейка попался правильный, иначе слились бы нохчам однозначно. Они, на данный момент, лучшая команда чемпа по качеству.
![]()
Гудвин, кто гнобит и кто требует?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пожалуйста сразу с автографом автора ! ![]()
![]()
Хватит Кубаноид 72 ходить в перспективных и подающих надежды,надо дать парню шанс,йащитайу!!
![]()
Нос, Находится в запасе могу поэффектней нынешних чипсоедов
![]() Согласен выслушивать от ГМ притензи, можно с матом ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а лучше "Как мы выжили, несмотря на все трудности и преграды"!
|
|
|||
![]()
Пока могу только первую страницу
![]() Ефим Обдорский. Сигизмунд Закубанский. КАК УБИВАЛИ "КУБАНЬ" (хроники одной замены)
![]()
Никто никого не гнобит. По крайней мере я - точно. Но между "как платите, так и работаю" и "я бесплатно не работаю" разница существенная! И по трём клиентам в перерыве между заседаниями не мотаешься с целью "ну возьмите меня". Я прав?
Никто никого не нашёл. Просто констатирую факт. А Саше могу пожелать только удачи в дальнейшем. И даже лучше будет, если в магните. Он хороший человек. Однозначно. Но яйца променял на бабло. В магните всех таких собирают. А вот это:
распечатать и на стену повесить. Можно ещё добавить, про нервы и седые волосы болел.
![]()
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...Nxeg1g&cad=rjt ... примерно так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Началось с Вити и, за отсутствием оного, уже не остановить... Правильно? ![]() Кстати,
Артурик всегда в наших сердцах!
Крайний уже найден. У коней ныне. ![]()
Чтобы иметь моральное право требовать исполнение контрактных обязательств, надо самому их выполнять. Для начала. Я так думаю.(с) Ну, или повесить яйца на гвоздь. Как принято у нас в стране...
Вот пусть там и остаются. На дерби должны выйти те, кому не пох. Как я понял, дядя провёл великолепную комбинацию перед дерби. Со сроком исполнения 3 декабря 23:59.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 30.11.2015 в 12:21. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |