![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всех форумчан, имеющих отношение к этой профессии, поздравляю с Днём юриста Российской Федерации!!!
![]() Желаю коллегам мира, добра и здоровья! ![]() ![]() ![]() Также хочу пожелать азарта к жизни и к работе по специальности, гордости за выбранный в жизни путь ![]() Желаю всем адекватных руководителей, клиентов, законодателей ![]() ![]() С праздником !!!!! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы кто такие? Я вас не знаю.
![]() Буржуй,
Адекватных законодателей хотелось бы пожелать действительно всем. Всем без исключения. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех празднующих и присовокупившихся в силу разных причин - поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С праздником!
![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй. сегодня ещО день ГМ, День Неизвестного Солдата. ЗЫ. А если объединить, то День Неизвестного Юриста Грин Майл. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Указ Президента от 04.02.2008г. (номер не помню) - День юриста РФ.
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С праздником!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё раз о юристах
![]() 82-летний старик только что узнал от врачей, что жить ему осталось недолго. Вызывает он трех самых важных людей в своей жизни: доктора, священника и юриста. - Сегодня я узнал, что скоро умру. Вы самые важные люди в моей жизни, и я позвал вас чтобы попросить о последнем одолжении. Я дам каждому из вас по конверту с 50 тыс. долларов. После моей смерти пусть каждый бросит полученные деньги в могилу. Через несколько дней, как старик умер, доктор признался двум другим: - Я бросил не все деньги. 15 тысяч я оставил себе - он мне много задолжал за лечение. Но остальные 35 тысяч я бросил в могилу. Священник сказал: - И я часть денег утаил - 25 тысяч для церкви. Все же на благое дело. Но остальные опустил в могилу. - Не верю ушам своим! - возмущенно сказал юрист. - В отличие от вас я поступил честно - выписал чек на всю сумму и бросил в могилу.
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
Пятикласница Даша зарабатывала на двойках... ( схема): Получила в школе двойку - пришла домой.... Пришла домой - получила "ремня"..... Получила ремня - пошла "сдала побои"... Выиграла суд - получила деньги.... ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глава Краснодарской федерации футбола: «Странно слышать о переезде «Кубани» в Сочи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2014 21:50 |
Президент армянской федерации: «Лично попросил главу «Кубани» купить Озбилиза» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2013 14:10 |
С Днем юриста! | Гудвин | ОФТОПИК | 3 | 06.12.2012 22:09 |
Таблица трансферов российской премьер-лиги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.06.2009 15:20 |
Таблица трансферов российской премьер-лиги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2007 02:30 |