![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь вышедшего замуж полуармяна (которому искренне желаю обанкротиться, вместе с говномагазинами и говноклубом) стоит поблагодарить, за то, что выявил гнид-предателей среди посетителей стадиона "Кубань".
Когда уже они своим стройным стадом свалят в свой воловий загон?
|
||||
|
||||
![]() Тоже был на Восток Верх 2 ближе к 1 сектору , кастратов было по пальцам пересчитать И вообще показалась что сегодня почти весь стадион болел за Кубань в отличии от прошлых дерби |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по игре команды при нём, мы и в футболе понимаем больше... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов пошел правильно, руками вперед, а вот что его заставило потом их убрать и врезаться ногами в рогатого, я ХЗ. Вот на этом видео все прекрасно видно. http://www.championat.com/football/n...ta-kubani.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Юга очень хорошо все видно. Запад да, их было относительно не много, восток 1/3, лгбт трибуна без комментариев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По игре - очень не хватало Рабиу
не буду пинать Тлисова (в свои годы 33 года играет как может) - но хватает на 25-30 мин максимум. во втором тайме переход из обороны в атаку - это просто ужас (придавили нас почти сразу).
P.S. Кубанский Чел, не расстраивайся - отвалятся эти глоры как только Магнит забуксует ( ехали с тобой в маршрутке на КМР ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понятно все это и очень обидно. В команде бардак, на форуме бардак. К чему мы катимся?
![]() Мармута, вроде болельщиком кастратов замечен не был. Пару лет назад его мармутовку для выездов очень с уважением обсуждали, а сегодня он уже "враг государства". total, "хоть вор и авторитетный" (С) меня, как я понял, к штабу Яковенко причислил. Хоть я и не против, нравился мне этот тренер. Но все равно обидно, что уже между нами непонимание начинается. Так и до полного разлада не далеко. |
|
||||
|
||||
![]()
После третьего гола резервный судья Еськов около пол минуты находился в пределах скамейки кастратов и с тремя кастратами весело обсуждал как они хорошо живут и что всё у них сегодня так удачно сложилось.
На моей футбольной памяти такого откровенного ****ства ещё не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, как бы и мы туда не свалили, следом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
всё нормально, total правильно поступил... Мармута хоть и болельщик Кубани со стажем, но и к остальным командам относится нормально, в том числе и к кастратам. А промолчать не может... вот и отгребает по полной. Пусть попарится от греха по-дальше, меньше грязи будет. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверное прав: Во всем виноват Хохлов, а Ташуев просто, как бы мимо проходил. ![]()
Так вот кого поставим, в межсезонье, вместо Ташуева. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего смешного не вижу, цикл примерно одинаков. Летом пауза, а потом с сентября по май постоянные турниры. Как и сколько закладывается физики летом ( у футболистов ещё и зимой), через сколько пахоты и пролитого пота, этого не поймешь, пока сам это не попробуешь. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это было не пару лет назад, а лет шесть как минимум, я тогда ещё в Пашковке жил и прекрасно помню то обсуждение. А там я уже с 2009-го года не живу. А на просрочку повелся он уже года три как......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, посмотри ещё повтор матча и увидишь как после финального свистка Безбородов улыбаясь обнимался с Мамаевым, Смоловым и ещё с кем то из кастратов. Вот такого откровенного, ни чем не прикрытого лядства я ещё не видел.
|
||||
|
||||
![]()
Короче, на первый тайм они выходят и показывают - вот так мы будем играть, если нам будут платить вовремя.. А на второй - вот так мы играем без бабла.. Грустно, с какой стороны не посмотри(
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это откровенное ЧМО, с ним всё для меня давно ясно..как и Карасёв с Вилковым это наше "золотое" поколение судей..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Мармута лично не знаю, но по моему он ни куда, ни повелся, а расстроился из за проигрыша, так как сильно переживает за Кубань. |
|
||||
|
||||
![]()
Трудно что то обсуждать. Эмоции на трибуне захлестнули. Показалось мне, что этот уродец со свистком четко выполнил свою работу. По статистике 45 на 55 владения мячом нарушений у Кубани в 2слишним раза больше. Чтоэто было?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, не буду собой спорить, скажу лишь, что Саша играл правильно. И если ты этого не понимаешь, то это ТЫ не понимаешь многих вещей в футболе (и подготовка к сезону в их числе) в общем, так и сути и принципов игры футбольного голкипера в частности (там недалеко есть Вагончик, он тебе все расскажет ). Без обид. В сети есть увеличеный повтор эпизода с другой стороны и на нем видно, что точки скорее не было, а этот повтор подтверждает позицию судьи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них такая игра уже с мая месяца, с матча с московским Динамо |
|
|||
|
|||
![]()
Прессуха Ташуева была 42 секунды (по словам очевидцев)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Не туда копаете, други мои. В сегодняшнем проепе Кубани виновато срвсем не судейство. Я даже больше скажу, в последних играх нас судили на удивление качественно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись эту игру выиграл не судья Кубань её сама проипала.Судья не сильно бычарне помог.Скорее Беля помог с пенальти |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После интервью Манолева с этим наверно никто теперь и спорить не будет..хотя я не хотел сегодня об этом писать..теперь можно спорить только о том просто так сдавали или за деньги..у меня вобщем то сомнения в этом были только небольшие, просто не хотелось сегодня лить грязь на игроков часть из которых ещё будет играть весной, потому не стал противопоставлять свое мнение большинству которым понравился сегодняшний спектакль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими задержками по зарплате я бы 5 сек не выдержал |
|
||||
|
||||
![]()
ostapbender66, он заходиттолькопосле проигрышей Кубани. И всегда сыпет сольна раны. Вот такой вот товарисч. Последнее время только этим и занимается. Есть хорошая поговорка - друг познается в беде. И еще - кто ни с нами - тот против нас. Время либеральничества прошло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз, если бы Саша играл правильно, мы бы выиграли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, я вырос на стадионе Кубань, играл там в футбол с 5 до 25 лет, практически каждый день, да на любительском уровне, но играл, был практически на всех домашних играх Кубани с 1970 по 2008 год, поэтому я знаю о чем говорю, в том числе и про сборы. Спорить с тобою не хочу, тем более сегодня. Давай останемся, каждый, при своем мнении. ЗЫ. Что скажешь про третий гол? И гол на последней минуте в прошлом туре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде, есть позитив.... но некоторые уже забили член на команду
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Если Беленов и не прав в эпизоде с пенальти, то только в том что побежал на выход..но видя как играют Манолев с Бугаевым не побежать было не возможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сливали в дерби? Тада следующим их шагом наверняка будет продажа на органы младенцев ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сдохшие были. Тлис точно, Хубулов, Кулик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо не физика а чистая психология....вчера Амкар выстоял против коней ещё и второй забил, та мы щас в лёгкую так же сыграем.... а там Тлисов ,Бугаев , Манолев и молодой... 9 ударов в створ и Беленов виноват, если так расстреливать то и Нойер привозить будет.
|
||||
|
||||
![]()
Если предположить что так вот прям умерли физически, то зачем при счёте 2-0 выходили в атаку? Тупо стали бы сзади вдесятером и крен бы магнит больше гола забил в концовке.
Лично я до счёта 2-0 не видел превосходства магнита в физике..а потом команда просто стала..
|
|||||
|
|||||
![]()
День скорби и от него надо оттолкнуться. Всё как всегда по 2-му тайму, увы. Надо держать удар. Мы сильные ! И мы сильнее! Пусть в конкретике этого матча не доказали, пусть, но за нами ЛЮДИ с историей, а за ними - пустота, просроченная. Мужчины! Будьте ими, всё пройдёт, схлынет просроченная пена волны, а мы будем жить. Некоторые игроки уйдут, но, разве уйдёт Кубань с наших сердец? Это писец, если уйдёт! Мы сами себя перестанем уважать! Это сложно - обывателю доказать, что младофутболёры в повсеместных секциях гавнида царит мздоимство, это - пятая колонна, подушка, возможность с..епнуть вовремя, при первом шухере. Что на "выхлопе" за 6 лет кроме вовлечения в программу губера "Антинарко"? Мягко стелит, лазаревский пляжноармяногреческий мальчик: денеХ дал? Дал. Пытался помочь под немалые проценты? Пытался, *****! Всё в схеме: а я чО-я не чО. АРУТЮНЯН, Вы - иезуит! Не перетяните к себе нас. Может после смерти нашей только?
![]() ![]() ЗЫ. Делать добро, не увеличивая зло - это мастерство.
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, на мои слова "Опять посмотрел цирк за дяди Галицкого деньги" Юля сказала "Бог всё видит" на него и вся надежда!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только вернулся. Не читал вышесказанного.
Мои эмоции, мысли и переживания... Молодцы, молодцы! В этой игре, этим составом, (мож быть опять баян) минус Шандик, Ткач, Хубул, достойно пылили. Ташуеву респект. Вот после Терека и Уфы было хэ.. А сегодня вся балда выложилась. На всю. Что смогли.Спасибо, пацаны... |