![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой выход в ПЛ лучший? | |||
2003 год (Молдованов, Южанин, Лагойда) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 6.25% |
2006 год (Ремчуков, Яковенко) |
100 | 62.50% |
2008 год (С.Мкртчан, Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов) |
50 | 31.25% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, приводя эмоциональные юношеские воспоминания Свата (пост №244), ты даёшь понять, что Кубань играет в "странные" игры со дня сотворения мира?
![]() ![]() --- И ещё...
Пиши, будь добр, от себя. От себя и своих единоверцев. Ибо лично я, в отличие от тебя или Сани Харламова, дышу в сторону ростовского СКА ровно. Так же, как и в строну одесского, львовского или хабаровского... Твоя личная война - не есть отечественная...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 18.11.2008 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жизнь - дерьмо...и "Кубань", как это не печально, полноправный в этом участник...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
PJ, Ты закусывай, что ль, когда выпиваешь. Ибо твою мазню читать не просто трудно, а невозможно. Не относилась бы она ко мне лично, я б её удалил, как малосвязный бред. Плюс, за мат ещё бы и карточек напихал. А так - не могу. Скажут, что использую адм.ресурс в личных целях. Итак:
Да кто тебе сказал, что та команда была "перспективная"? Только в воспалённых мозгах отдельных граждан она была перспективная. А так, ничего перспективного в ней не было. Был мыльный пузырь, раздутый на химии, который просто лопнул на самом входе в премьер-лигу. Теперь ближе к твоему вопросу:
Уж прости, что пришлось в предыдущем посте перебрать некоторые события тех лет. Но это надо было сделать. Иначе б ты неверно бы понял мой ответ. Конечно, во многом виноват Молдованов. Ибо в 2004-м он сам был членом секты "верующих в Южанина", а в 2007-м не рискнул ещё в январе пожать Павлу Яковенко руку, сказать "спасибо" за сезон-2006 и отправить того домой с Богом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат,
Влад, ты - баран! (это не оскорбление, это я по-дружески...) ![]() Во-первых, что-то быстро у тебя Сват стареет. ![]() ![]() Во-вторых, в означенном матче не было абсолютно ничего странного. Это была казнь СКА, это было торжество справедливости! И обе команды не скрывали этого. Все всё прекрасно понимали, знали, и лишь приветствовали это. Примерно точно также, в 1979-м, "Кубань", уже в ранге команды высшей лиги СССР, свела счёты с ненавистным "Тереком", отправив того курить бамбук. И что тут плохого? Понятие "принципиальный соперник" существует ровно столько, сколько существует футбольный мяч. И ровно столько же времени принципиальных соперников положено душить, гноить и топить. Нет, есть, конечно, уникальные индивидуумы - типа, этакие любители кубанскАгА, донскогА и прочих футболов вообще. Есть люди, которые могут одновременно болеть за "Спартак" и ЦСКА, ПСЖ и "Марсель", "Милан" и "Интер", "Галатасарай" и "Бешикташ", СКА и "Сельмаш", "Кубань" и "Колос" ("Черноморец", ФК "Магнид") и т.д. и т.п. Такие есть везде, в любом городе и в любой стране. К счастью, их относительное количество столь мало (даже ничтожно), что я (и не только я) могу со спокойной совестью в отношении принципиальных соперников "Кубани" употреблять словосочетание "наши враги".
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK , Судью на мыло и иже с ними...во вас прёт - шо ж вы курите такое!
![]() ![]() а может - ну его это всё - правда у каждого своя, а истина - понятие философское! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866 - Бох! Как долго мы тебя ждали! Все на колени.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Проехали... ![]() ![]()
Куриво отличное , прёт неподецки. Правдо табачёк разного производство.
Похоже на данном ресурсе это невозможно, ну по крайней мере до тех пор, пока жив хоть один из сторонников спорящих строн. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаешь мочить!? ![]() ![]() ![]() ![]() ...опять же, послушать беседу умных людей! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может получилось - разрядить обстаконовку! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
детка (нл), это параноя - её не разряжать , а лечить надо.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу отметить, что "Кубань" под руководством Протасова за 6 матчей забила 22 (!) мяча, т.е. более четверти всех голов за сезон. Это к размышлению о том, что у руля команды стал классный в прошлом нападающий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, будем надеятся, что он не изменит свои принципам и в следующем году мы увидим град красивых голов в ворота соперников, на радость нам и на горечь противникам и недоброжелателям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Будем честны, почти половину из этих 22-х мы напихали "мангуштам" - "Машуку" и "Звезде". Тут, как говорится, сам Бог велел. Для меня более показательным был матч с "Аланией". Увидел перспективу, что называется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но 4-то забили КАМАЗу, а это совсем не Мангушт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в 17.25 вороны снялись с деревьев в роще около стадиона Кубань и дружной галдящей стаей полетели на ночёвку. Это к размышлению, что на дворе - вечер. Что, Палыч, 1:1? P.S. Ты ещё там? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, но в таком случае, батенька, вы - мой сородич. Т.е., баран упёртый ![]() А я тебе на это скажу так: ничтожно малое число из почти 30-ти тысяч зрителей матча "Кубань" - "Локомотив", имевшего место быть в марте 2007 года, заморачиваются на подобные темы. Т.е., и "пассажиры", и кузьма, и простые любители футбола (90-95%) не разделяют мнения 5-10% (это я ещё накинул!) о том, что у футбольной Кубани есть враги. Есть соперники Кубани, к которым не обязательно питать нежных чувств, но враги... --- А мы потом удивляемся той московской заразе, громящей магазины, задирающей "кузьму" и обывателей. "Поназначаем" врагов, а потом удивляемся... --- Ходил я иногда на Колос. Бывало, прибаливал за соперников. ![]() Ходил я на Магнит... Сидел, смотрел, общался со знакомыми. И в первом, и во втором случаях я не испытывал к другим краснодарским командам вражды. Я был равнодушен к ним. Мне достаточно Кубани.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 18.11.2008 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, тема выходит на новый виток ![]() Щас подъедут радикалы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему? Я проголосовал за Яковенко ?
Да потому что в это время была команда ( Иванов, Янбаев это игроки сборной) вратарь с "Кубани" (Габулов) стал основным в сборной, а где он сейчас? Да пусть простят меня те кто думает, что новая "Кубань" это те футболисты что добывапи путёвку в ПЛ. Нет, если Протасов не дурак, то он изменит состав на 90%, а как это будет выглядеть я не знаю. Нас ждёт очень серьёзные потрясения, может, быть и на Реброва посмотрим, а там глядишь и Шева подвалит, Филимонова, то уже уволили. Пример Курбана Бердыева заразителен Вспомните с кем "Рубин" выходил в ПЛ, а что играло в ПЛ Имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потрясения нас ждут по определению - имя у нас такое "Кубань". И если будут деньги, и если их не будет. Время "Ч" у любого тренера нашего клуба - это 6-7 месяцев. Для Протасова , как раз, в аккурат, к началу чемпионата. Пример Бердыева? Да он заразителен, если бы столько бюджетных денег оседало в крае как в Татарстане.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Не могу ухватиться за какую нибудь связь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бюджет Краснодарского края более 4 млрд. долларов, в Татарстане не знаю. Ну пусть 10 млрд. Расходы на ФК все равно капля в море, хоть при той цифре, хоть при той. Главное не кол-во денег, а желание и умение.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
Объясняю для тупых (Шутка) Шева бъёт Филя забрасывает в ворота. Эти два чела сейчас не разлучны. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат,
Ну ты и пример привёл! ![]() Тогда не менее 10-12 тыс. сычёвок всех полов и возрастов на футбол пришли. Именно "сычёвок", а даже не "зрителей". А я речь веду о болельщиках.
Есть соперники, а есть и враги. Ну не может быть одинакового отношения у болельщика "Кубани" к "Чморцу" и "Носте", например. Не может быть по-определению, если он действительно болельщик "Кубани".
Это из серии "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст..." ![]()
Неисповедимы пути Господни! Футболисты в этом плане ничем не отличаются от других людей. Сегодня я сотрудник фирмы "А". И должен делать, и делаю всё от себя зависящее, чтобы наш конкурент - фирма "Б" - загнулась как можно скорее. Но не исключено, что в самое ближайшее время я перейду на работу в эту фирму "Б". И тогда звиняй, фирма "А"... ![]() Также и футболисты. Не исключаю, что вскоре некоторым из них придётся надеть футболки СКА или "Чморца". Но в этом сезоне, когда на них была жёлто-зелёная форма, они сделали всё возможное, чтобы нагнуть и тех, и других. О чём очень доходчиво пояснили жестами в Новороссе и Ростове и Алан, и Рома. За что честь им и хвала!
|
|
![]()
ага... А на Зенит ходили аршавинки, на Спартак - павлюченки, на Москву - семАчки... ![]() ![]() ![]()
Блин, ну а Новотроицк вам чем не угодил? Тем, что сделал Кубань дважды? Или что Кубань Вавилину ни разу не забила? Или?...
Выходит, что я - не болельщик. Ладно... Я - кузьмич. И что с того? ![]() Мне надо ненавидеть Носту, ибо в противном случае меня на стадион не пустят?.. ![]()
|
|
![]()
ГосКомСтат,
![]() ![]() ![]() Поставь стакан и пойди ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай то, что написано! Причём тут "Носта", туды её в качель?! ![]()
Ты и не болельщик. И не кузьмич. Ты - статистик и любитель кубанскага футбола. ЗЫ: Зато тебя любят в Анапе (Крымске, Гулькевичах, Абинске, Тимашёвске, Павловской, Приморско-Ахтарске, Ейске, Кущёвской и пр.) И пьяного возят домой Душа так поёт, когда улицы чисты И светится город родной... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]()
Это - что? Я плохо вижу, или ты стакан из рук не выпускаешь? ![]() ![]() ![]()
И горжусь этим! Лучше быть статистиком и любителем, чем демагогом, мнящим себя профи! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, но по моему в Вас вселился "Фабрегас" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему ты хочешь, Молдована сделать дураком? Он своеобразный человек, заинтересованный в собственной выгоде. Но не дурак. Представляешь он, только назначенный АКК, жмет Яковенко руку и грит:-" Спасибо за сезон, дальше сами мутить будем, как обычно"... Значит: Дерипаска совсем ложит на них, и не дает бабульки. Даже в проэкте) Уходят нормальные игроки, в нормальные клубы. Болелы во всем находят крайнего=уволившего Яковенко, выведшего нас в ПЛ. И сезон начинаеться с банеров= Молдован убирайся. В середине сезона, к этому добовляют: и "гЕния" забери НА! И вот это все ему надо было? Да ну на.... З.Ы: только вот не надо писать, что на место Яковенко пригласилбы хорошего тренера. Итог мы знаем: "гЕний" мимо проежал... И т.д...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.11.2008 в 10:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, ты не вкурил, под Ностой, Колифей поимел в виду команду, абсолютно нейтральную для ФК "Кубань" и её болел. В остальном - плюс пицод.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, таперича вкурил
![]() --- P.S. А всё энтот волейбол... Наши девки сыграли вничью в Подмосковье и попали в Казани. А до этого шли без потерь. Пока нашёл нужные слова - крыша начала шуршать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, я допустим отношусь более ревниво к успехам Черноморца чем к успехам той же Носты. И естественно желаю ему быть хуже чем Кубани. Но с какой стати я должен считать Черноморец врагом? Или его болельщиков? Я просто думаю, что они глубоко заблуждаются болея за Черноморец а не Кубань и поэтому всячески достойны моей жалости, сожаления о том как много они теряют болея за такую не столь достойную команду как Кубань и лелею себя надеждой, что рано или поздно они поймут свою ошибку, исправятся и вольются в ряды болельщиков Кубани послав подальше свой Цемент. Но враги? Не вижу причин плодить ненависть. Давайте лучше их жалеть. Как всегда было принято на Руси в отношении сирых и юродливых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че, в волейболе ничьи бывают?
|
|||||
|
|||||
![]()
В истории Российского футбола альтернативы Кубани 2006 года во главе с Яковенко нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в спаренных играх бывает (1 победа - 1 поражение). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не стал позавчера утром эту инфу как-то расшифровывать, но уже 17-го в обед знал, что Протасова не будет. Не знал фамилии преемника, лишь общий намек- кто-то не из ангажированных, молодой. Что сказать, я эту информацию рассматриваю в контекстес инфой, о том, что на днях очередные торги за символическую сумму для ИСД наконец-то закончены, и ИСД стал таки обладателем этих 75% акций.Вместе с тем роль АКК в финансировании 25%пока не понятна. Поэтому хозяин и принимает такие решения. По фамилиям- в конце декабря заканчивается контракт с "Динамо" Д.Хохлова и он может положительно ответить на предложение своего друга "Босса" и руководства клуба сыграть в его команде. Возможно и Каряку увидим. Не надо забывать что остались связи у "Босса" с Семиным и с родным Локо, столичными командами. Тренерские амбиции Протасова и тренерские амбиции Овчинникова абсолютно для Кубани тождественны.Эта не та ситуация ,когда уходили предыдущие тренеры клуба,оставившие след и раскрывшие свои возможности. Десятки миллионов баксов прокручивать на селекцию это ума много не надо. А находить будущих игроков сборной Дзагоева, Малькова (Сатурн), Кокорина (Динамо), Касаева за гораздо меньшие в порядке суммы - это тренерское искусство. В связи с выходом в ПЛ, всех вспомнили, но забыли трудягу тренера Ладейщикова, весь год отпахавшего с Галстяном. Опять же , многие и не знают кто это. Всем интересна обертка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай-то Бог если это так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Почём купили-таки, если не секрет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врать не буду, опять же слухи - 75 млн. рублей.
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги сезона 2010 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 164 | 23.01.2011 19:23 |
Итоги 2009-го года | andreofan | КуЛи НаХ! | 38 | 25.12.2009 14:06 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |