![]() |
|
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Кубаноид щаз в такой форме, что его сложно догнать будя
![]() ![]()
![]()
Хз, что может означать этот процесс. Можно же посмотреть и под таким углом: был в юрлице корпоративный конфликт со сменой директоров, временный директор повыводил активы, сейчас пришел директор, представляющий интересы "старого" акционера и теперь пытается вернуть хоть что-то из выведенных активов. МОА лично от этих 600 штук евро ни жарко, ни холодно, вернуть их должны клубу же, а не истцу. Хотя мешанина в клубе у нас знатная, что ни говори, и без оговорок в эту схему этот иск не укладывается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну меня мож минут на пять хватит ![]() ![]() |
|
||||
![]()
watford, так то оно так, если не применять к нашей ситуации, только Муравьёв и нынешний директор представляются мне людьми одной команды. Для меня показателем что МОА останется будет являться и смена директора.
![]()
Хищник, потому и говорю, что схему можно применить с оговорками. По факту - корпоративный конфликт как есть - один акционер оспаривает действия представителя другого акционера. И в определениях я ни разу не увидел какую-то позицию клуба как ответчика - ни мычит, ни телится, судя по всему.
|
|
|||
![]()
watford, дык ситуация качается, поэтому и суд подвис. Заметь, процесс начался до того, как МОА в конце августа сделал шаг на возврат. Но и условия возврата МОА , в части управления клубом, не выполнены были. В общем, паны дерутся, а холопы пишут в Палату
![]()
![]()
А что требует истец ![]()
![]()
Гудвин, ну так может иск этот как один из рычагов давления используется, как вариант? Не зря же две экспертизы попросили - кто подписал и когда подписал. Поэтому чисто по этому факту я никаких выводов остается-не остается МОА не делаю. Означать это может все что угодно.
|
|
||||
![]()
Энко, 10 лет расстрела, не меньше!
![]() |
|
||||
![]()
А теперь серьезно, тех предположений, что Вы написали - уже на пару гнусных статеек в "популярных изданиях о футболе" хватит и добавит головной боли клубу. Только к реальности эти предположения не имеют никакого отношения. Нужны головные боли клубу? А! Я Вас понял
![]()
![]()
Энко, так протекло уже: http://www.sovsport.ru/news/text-item/869534. И, заметьте, за полчаса до моего сообщения эту тему здесь. А на безусловную точность своих гипотез я и не претендую. О том и пишу, что означать вся эта катавасия может все что угодно.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
watford, шутки-шутками, но то, что требует истец совсем никак не соотносится с Вашим:
Да еще и бросает гигантскую "тень" звездного ответчика ![]()
![]()
Грубейший непрофессионализм! Грубейший!
![]()
Энко, вот это мое "был в юрлице корпоративный конфликт со сменой директоров, временный директор повыводил активы, сейчас пришел директор, представляющий интересы "старого" акционера и теперь пытается вернуть хоть что-то из выведенных активов" не относился дословно к нашему клубу, ибо "чей" нынешний директор - мне неведомо, это был пример похожей ситуации. Если неясно изложил, прошу прощения. И это, актив - никак не звездный ответчик.
|
|
||||
![]()
Больше всего в этой ситуации должен Попов волноваться ибо от МОА бывший юрист РФС, а от ФК "Кубань" армянин бывший работник Армавирской прокуратуры..могут таки отжать у болгарина 600000 Евро
![]()
![]()
У Даника то оказывается сегодня днюха!Спасибо за работу с нашей командой и за море положительных эмоции,что мы тогда пережили!Лично я этого никогда не забуду!
...Спасибо фейсбуку за инфу и фотку. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Работа Даника принесла клубу баблище, позволяющее два года жить, а у чмошника тока дешевели игроки, да концерты закатывали
![]()
![]()
Суко, я поражаюсь. До чего, некоторые пассажиры, любят считать чужие деньги.
Да и называть, чмошником, пусть и бывшего, но тренера Кубани, причем постоянно, как миннимум, некрасиво. И не подтирает за ним никто, что самое интересное. |
|
|||||
![]()
Полузащитник «Спартака» признан лучшим футболистом Болгарииhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/869897
|
|
|||||
![]()
CAS огласит вердикт по делу футбольного тренера Кучука в середине января - юрист
http://rsport.ru/football/20151225/887106317.html А этот всё конфликтует и судится... ![]()
![]()
Гавнит на Помазана нацелился. Герман себе новое хобби нашёл - дядю разводить
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.12.2015 в 19:43. |
|
|||||
![]()
Футболист "Анжи" Угу Алмейда хочет остаться в России - агент
http://rsport.ru/football/20151229/887532828.html Кто ещё хочет-в очередь,сукины дети,в очередь!!! ![]()
![]()
Не удивлюсь, если мы его вернём.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Всем желто-зеленым Огромный привет от Аслана Засеева!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж, должен быть в курсе, что Уго хотел остаться и шёл на солидное понижение зарплаты. И выгоняли его не МОА и СВД, а МуДоПеры... ИМХО, Алмейда пригодился б. Есличо, то Уго имеет абсолютно лучший показатель в РФПЛ по количеству выигранных верховых единоборств.
|
|||||
![]()
**** я шкет еще был тогда...
в 79 с Металлистом харьковсим играли 7-0 наши выигррали... Так вот -меня млкого тогда чувак не знаю кто он подкидывал в небеса, уронил, еле аклимался, а папа с братоом на западной трибуне,пля а мне было тогда 10 лет. На следующий год на Динамо Тбилиси когда 2-2 сыграли вот же гримасы судьбы - тот же мужик, та же северная трибуна ченя уже аккуратно подбрасывют после нашего 2торого гола, ну и маму с котлетами никогда не забуду!!!! С Наступающими нас всех,куля!!! ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |