![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Drow Elf, то наверное Кубаноид 72 перепутал с оптовой ценой..
![]()
Не-не, именно с упаковкой. Я тоже увидел, ринулся вроде взять, но потом углядел "цена за 1 уп.", а ниже цена за кг как Гудвин и сказал 2К+. Но я непритязательный, беру говяжью мякоть по 400 за кило, пластаю стейки, выдерживаю с недельку и норм получается. По крайней мере я уверен, что мясо свежее, а упаковке, тем более с подозрением на маринад, я не особо доверяю.
![]()
Drow Elf, да заметил что в супер и гипер маркетах стали таким образом обманывать народ, сам так на днях чуть не попал думая что цена за килограмм.
![]()
Эмммм... формально это не обман и такое было наверное всегда. Я Ашаном уже больше 10 лет пользуюсь, еще когда его здесь даже не было, всегда ценник у них шел за фасовку. Вот в Метро было откровенное нагр*****во, когда ценник висел без НДС, а на кассе его сверху к сумме наворачивали.
![]()
Ты не путаешь с ценой за 300-грамовый кусочек???? Или это очень крупнооптовая цена? (хотя, тоже нереально) Качество - да, хорошее. Ещё ты можешь путать с так называемым "мясом молодых бычков", но уже не мраморным. Последний раз редактировалось eternity; 29.12.2015 в 02:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не представляю такое сейчас. Привозишь фуру на терминал фуд-сити, платишь 15000р/5дней, продаёшь по какой хочешь цене (учитывая огромную конкуренцию). В какой момент к тебе даги подваливают и чем они могут навредить? Теперь с тебя получают оплату официально и хозяева рынков и оптовых терминалов совсем не заинтересованы, чтобы их клиентов пугала уличная шушера. Разве что нал на обратном пути отберут, если зазеваешься на стоянке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак покупаю мраморную говядину со склада Мираторг по 600 рублей за кг ! Ещё раз за кг!!! Охлажденную ! В коробке около 4 кг , вес коробки разный , поэтому за ваши +-2300 получается сразу ящик ! Мрамор их производства из Брянска ! Свежайший ! Перед Новым годом мне ещё и скидку сделали , вышло по 440 рублей за тот же кг !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.12.2015 в 06:48. |
|
|||||
![]()
Да и учитывая , что сдесь на форуме докуя умных чуваков , на всякий случай скажу,что за выше указанную мной цену , беру мясо не с подходящим сроком годности и уж тем более не с просроченным !
![]()
КУБАНОИД 72, воу-воу, паринь, палехчи. Я может где упустил, но про "беру со склада коробкой" ты сразу не сказал. Мы логично предположили, что берешь ты в стандартных местах закупа - гиперах. А там порядка 600 стоит порция в отдельной запаянной упаковке. А где этот чудный склад?
Это кстати снова возвращает нас к вопросу, кто виноват? Санкции? Путин? Или торгаши, тупо задирающие ценник в разы?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 29.12.2015 в 07:25. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты первый про каких то чуваков начал ! Склад находиться в ст. Васюринская , прямо по трассе как едешь на Кропоткин с левой стороны , возле ЖБИ !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.12.2015 в 07:25. |
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты эта - "воу-воу, палехчи"...
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну ты что, "Большого Лебовски" не смотрел? Чуваааак!!!
![]() А на этом складу... складе... всем дают?
![]()
Я там особо тоже ни кого не знаю , заезжал туда совсем не за мясом . Когда увидел их ценик на мрамор решил купить , девочка оператор любезно выписала коробочку тут же со склада её мне отдали ! Думаю с тобой будет так же !
![]()
буржуины... Сталина на Вас нет,... мраморную говядину жрать ящиками.
![]()
![]()
Андрюха ,хрен бы я её купил по ОКЕЙевскому ценику , а тут за ящик как за кг ![]() ![]()
![]()
я всегда писал... во всём виноват Галицкий с сотоварищами.... ну и Гудвин. ![]()
![]()
Мой рейтинг ![]() 1. Гудвин ![]() 2. Галицкий 3. Группа граждан Чубайс+Силуанов+Набиуллина http://realmeteo.ru/krasnodar/1/current? Сани, лыжи заготовили? С обеда снег попрет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, а Вы всё Путин, Путин... ![]() ![]()
![]()
Точно, есть такая! Больше того, я однажды купил такой кусок в Ашане. Но, т.к. это был единственный кусок, и ценника на прилавке не было, то я решил, что мне просто повезло и работники магазина что-то напутали. Больше не попадалось никогда. На вкус всё с ним отлично, единственное, что это всё-таки не рибай и не стриплойн, но за разницу в цене в 4 раза это вполне можно пережить!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, ну вот ,а ты не верил ! Там два вида мрамора ,лопаточная и бедренная части ! Я купил лопатку она мягче. Реально вкусное мясо !,если конечно оно куплено по 600 руб. /кг., если как в ОКЕЙ по 2300 то говно говном ![]()
![]()
"Магнит" оштрафован за продажу товара с ложной информацией на маркировке.
https://rns.online/consumer-market/M...---2015-12-28/
![]()
Ни **** себе - на 8 месяцев дату перебили ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там дело не в дате, а в парагвайском наипалове.
![]()
Прикол про просрочку
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А где, что пукнуло, что сегодня акции наших монополий на 4-5% сваливаются
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Мммм, рассказы про илиту и быдло из гетто. Прохладный сказъ твой, милсдрь.
![]()
Форекс, там по твоей ссылке как раз статейка сварганена про индексы и биржевые фонды..
![]()
Подобный прожидовский американский фуфел мы не смотрим, я даже не знаю, что это такое, а выражения, типа чувак, лол и другой интернетовский ублюдский сленг больше подходят к среде е..нутой школоты или в крайнем случае между какими-нибудь студентами 3-го курса, но не на форуме болел Кубани, где средний возвраст участников явно за 30-ку. Поэтому подобное обращение это прежде всего неуважение к собеседникам. Я так думаю.
![]()
Что есть илита? Ну, в двух словах... Каковы её, илиты внешние, первичные-вторичные признаки? Вот в моём доме и соседнем живут, например: мужик, 92 года(если правильно помню), имеет 2 ордена Славы; бывший директор Дома Быта и недавно поселилась семейка, которая в полной уверенности что балкон это советская версия мусоропровода. Илитой себя считают последние... Как быть?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.12.2015 в 12:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаха!!! Да-да, расскажи-ка тут нам про гастрономические вкусы аборигенов, хоть поржем. Московские приколы про понаехав выглядят мерзко (это кстати основная причина, что я не смог терпеть Москву и вернулся). Но ваши загоны про местных и понаехав выглядят просто убого.
![]()
Ничего убогого. Местный понимает, что есть Сад-Гигант, а есть шняга от Дяди. А условному иркутянину пох. Для него мандарины - это мандарины
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |