|  |  | 
| 
 | |||||||
| САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

слепой пью,  Ну вот, твой ник восстановлен, права выставлены, в конкурс прогнозов вернули, все сообщения и поддержки привязали. Дата регистрации установлена по первому сообщению. Счетчики и статус пока не пересчитаны, но это будет делаться в самый последний момент для всех. Пока побудет так... Посмотри, пжлста, что ещё не так. Ну, там, профиль, личные сообщения, ещё что. Будем нарабатывать методику.  Жду ответа...   
				__________________ Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

КолхозNICK, заранее спасибо всем причастным к этой титанической работе. А предателя расстреляют когда?
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

КолхозNICK, огромное спасибо   | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Ну вот и у меня получилось вставить мою привычную аву,по вышеперечисленной методике.  Всё таки последние сообщения этой темы обнадёжили,что старые данные когда нибудь вернут.  Сил,разума,и удачи,тем кто этим занимается.  Зы: Мои старые данные... Бармалей,зарегился 07.03.2009. Последний раз редактировалось БармалеЙ; 09.01.2016 в 19:57. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

КолхозNICK, восстанови ник. адату регистрации можно написать старую? чтото типа 27.03.2007   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Если, вдруг, поможет ускорить процесс, то, на всякий случай, под ником ТомМич я зарегался 18.10.2009.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Как избежать повторения такого????????????? О конкурсе прогноза можно забыть???????????? Ники,с правами,с репутацией восстановим  ????? Нет слов НОРМАЛЬНЫХ:....................................... ......  ,даже при регистрации этого,надеюсь, временного ника пришлось ждать очень долго письма для продолжения авторизации  ,аватар ,который раньше подходил по всем параметрам не вставить,вообще гифка не идет!!! Не хочу в упрек ,понимаю,что работа ведется,но и меня и других понять можно:жили,спорили,дружили и на тебе,стерли....Надеюсь услышан буду,конкурс прогноза-радость и её теперь нет,для меня   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

КолхозNICK, Мой ник: ostapbender66, дата регистрации 8 июня 2014, 14:47 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

дата регистрации 02.08.2006
		 | 
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   

SAMIT - дата регистрации 20.10.2010. или 20.11.2011. Рад приветствовать Вас в новом году  Такая же ерунда, вчера часа четыре колупался, ничего не помогало пока Adblock не отключил. 
 Еще сюда стоит добавить: Hotmail, Outlook, Rambler. 
 КолхозNICK, по теме прогнозов отписался тут 

Полностью поддерживаю, и очень надеюсь, что Нас починят   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

а как сделать что бы непрочитанные темы, или вновь появившиеся посты отображались?. Раньше видно было, до того как грохнули старый аккаунт. А теперь заходишь в "мой кабинет" а там всё время пишет:-"Нет подписок на новые темы за последнее время." И надо самому заходить в каждую тему и искать новые посты. И ещё, в "моём кабинете" отображаются поддержки сообщений, дата, время, тема, но не видно пользователя кто это сделал. | 
| 

| |||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||
|   

СержиньО, в верхней шапке станицы 

__________________ Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 | 
| 

| 
|   
 Как наберешь определённую, какую точно не помню, репутацию, так сможешь всё это видеть 
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| 
|   
 с1979г-да устраивает   | 
| 

| 
|   
 Меня устраивает...  Данные о моей регистрации я дописал в предыдущем сообщении...   
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Полный пипец, ждал 11 дней, думал восстановят мой профиль, но нет, жаль.  Прошу хотя бы вернуть мне мои опции и возможность выдавать карты .Регистрация моя была 12 января 2005 года. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

и медальку хады верните, честно заработанную........   
				__________________ #кАлхоз90летбезурожая* | 
| 

| 
|   
 администрация форума не несёт ответственность за драгоценности, деньги и прочие безделушки оставленные на форуме - носите всё с собой.  зы: вернём всё со временем.   
				__________________ Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

«Где эта СВОЛОЧЬ?»©Михалыч в к/ф «Особенности национальной охоты» Дата моей регистрации - 25.01.2005 Заранее благодарю! | 
| 

| 
|   
 Вдруг поможет. Подобавлял всем, кого из "удаленных" нашел. Кого не нашел - обращайтесь. 
				__________________ Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Энко, меня не забудь пожалуйста.   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Бугор, добавь мне пожалуйста возможность ставить плюсики ( поддержку)
		 | 
| 

| 
|   
 DJ_FISH, с тебя ещё пять сообщений не в офтопе и эта функция автоматически появится. 
| 

| 
|   
 Хотелось бы возможность ссылки вставлять, всё-таки 10 нафлудить по-легче чем 500, тем более что это не по нашей вине случилось   | 
| 

| 
|   
 Тю, а зачем ссылки? Вставляй текстом, так читать удобнее. А если будут требовать ссылки отправляй к VlaVad-у. Теперь это его почётная обязанность лазить по этим вашим интернетам и искать ссылки по требованиям форумчан.  А вот картинки вставлять, да... Возможность хорошая была. Ностальгирую... Последний раз редактировалось Камушкин; 11.01.2016 в 12:26. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
| 

| 
|   
 Да как был Алексей, так и остался.  сАву жалко. Сам фотографировал. Ночью. И так удачно. Может починят, а пока буду хомячком. | 
| 

| 
|   

Да жесть конечно приключилась... Попробовал так же зарегится как и был, не судьба, пришлось чуть ник подкорректировать...Электронку пришлось не свою привязать. 
 с этой задачей только один человек на форуме мог бы справиться с легкостью за неделю  Я за два года и до тысячи не добрался   | 
| 

| 
|   
 Ссылки уже вставляются, спасибо админам что услышали, картинки ещё не пробовал пока. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну всё, порядок, картинки тоже можно вставлять.    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Если можно, прошу перерегистрировать снова в eternity
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Есть ли какая-нить закономерность в поганстве? Неужели каждый пользователь индивидуально был обижен. Али скриптик задействовали оч(х)уелые ручки? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Кто подскажет? Страницы долго открываются. Только у меня или у всех так?.На других сайтах всё нормально.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Друг Евгения,  ну так мы опять на первых полосах газет и новостных лент, опять сервер не справляется от наплыва.   330 человек мониторят и страницы обновляют... 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Бугор, восстанови пожалуйста мне возможность создавать темы и все привелегии которые были потеряны после этой атаки на наш сайт.    | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Уже кстати один раз было нечто похожее , когда форум закрывали в середине 2000х , после чего пропали все сообщения , и форум чудом восстановили!  Но тогда хоть регистрация не слетела! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

DJ_FISH, нашёл кого просить... я глав.спец по "живой и мёртвой" воде для пользователей, а не по всяким техническим причендалам. Долби КолхозNICKa    
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Так а шо, звездюлей (ну, прям натуральных) никому не раздали что ли?

__________________ Бабье лето наступило! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

AID, а за что? Это была процедура самоотчистки  , скверну сняли, перерегистрировались и... "как с чистого листа мы все начнем с начала..."  . Жаль, что главу флудеров не почистили, но в следующий раз...    
				__________________ Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 | 
| Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 | 
| КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 | 
| Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |