Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2016, 15:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Никто на Соловьева не хочет сходить? Всего 27 000 за билет.

Нимана себе!

Старый 13.01.2016, 15:28
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ОсКар Посмотреть сообщение
Aptekar, я ВСЕГДА-за Правду...
В ЛЮБОМ конфликте виноватых НЕСКОЛЬКО,и винить лишь одну сторону-это глупо и неверно...Весь вопрос в МЕРЕ вины...
1)Виноват пациент,что ударил девушку,которая в силу своих профессиональных обязанностей оказывала ему помощь...
Не думаю,что кому нибудь понравится,если его жену,дочь или сестру будут избивать пациенты (клиенты,покупатели,ученики и пр.) на её рабочем месте,тем более-пьяные и неадекватные...
2)Виновата медсестра,которая вместо того,чтобы пожаловаться охране-пожаловалась доктору.
3)Виновата охрана,проморгавшая конфликт и доустившая на территорию пьяного агрессивного собутыльника.
4)Виноват пьяный собутыльник пациента,затеявший драку с доктором в медучреждении-этого бы я наказал строже всех...
5)Виноват доктор,затеявший выяснение отношений на рабочем месте.Если бы он грохнул алкаша за забором больницы-никто бы об этом случае и не узнал:подобных разборок по стране случается каждый день в больших количествах,в том числе-СЛУЧАЙНО заканчивающихся смертельным исходом...
6)Виноваты журналюги,раздувшие из несчастного случая вселенский скандал...Умершего всё равно не вернёшь,а сейчас статью переквалифицировали и засадят ХОРОШЕГО хирурга на многие годы...Учитывая нехватку докторов,особенно ХОРОШИХ-можно предположить-сколько ни в чём не повинных людей помрёт в этом захолустном городке из-за того,что их некому будет прооперировать или прооперирует дурак с руками из ж-пы...
7)Виноваты Законы,точнее их отсутствие,защищающие медработников от наркоманов,алкоголиков,сумасшедших и пр..."Пациент всегда прав"-это глупо и неактуально в подобных случаях...

И т.д. и т.п...

Пьяный агрессивный собутыльник??? Тебе это хочется видеть? Посмотри полное видео, где там агрессия ? Я же говорю, что вы доктора МАФИЯ, друг друга прикрываете даже при очевидном убийстве. И кстати пьяный агрессивный собутыльник первым заметил что с пациентом что-то не так, а твоим коллегам было пох...й на лежащего избитого пациента с язвой.

Старый 13.01.2016, 15:32
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, 27 тыров?! Ох нипоркуа себе
По врачу-убийце в диспут не лезу более. А Оскар прав в том что у врачей уже почти нет прав.

Старый 13.01.2016, 15:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
ОсКар, Я тебя прекрасно понимаю у вас врачей своя корпоративная этика, вы друг за друга горой, даже при очевидном убийстве.

В данном случае я оцениваю подсудимого не как доктора,а как Мужика,заступившегося за Женщину...

Этот случай получил резонанс из-за того,что журналюги сакцентировались на больнице и медиках...А если бы этот алкаш ударил женщину ногой в живот в магазине,в парикмахерской,в автобусе,в школе,детском садике,на заводе,на улице???И что-его нельзя было за это наказать-"мужики" отворачивались бы и трусливо вызывали ментов???

Кроме всего прочего,я обратил внимание,что за русскую девушку-медсестру заступился доктор-узбек...Кстати,мало того,что он первый кинулся оказывать помощь умершему,но уже оплатил похороны,отдал семье умершего все свои деньги и сказал на суде,что готов оказывать им всемерную помощь всю жизнь...

Хотя там,похоже,семейка ещё ТА...Вторая жена бухала всё это время вместе с умершим и не удосужилась (не хотела или была не в состоянии) вовремя его остановить и привезти в больницу...Взрослая дочка давно ушла от отца и мачехи и живёт отдельно-ей было тошно смотреть на их постоянные пьянки...А тут вдруг все "родственнички" переполнились и воспылали "любовью" к усопшему-видимо-журнашлюшки типа Малахова значительно пополнили их материальное положение-помимо сидящего в тюрьме доктора...

Последний раз редактировалось ОсКар; 13.01.2016 в 15:48.

Старый 13.01.2016, 15:39
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сёмыч Посмотреть сообщение
Убийца ворвался, ушатывать людей. Капец. Вы знакомы с ним и осведомлены о его нраве, привычках и сладкой жизни?

Лично не знаком конечно . То, что этот лымарь убийца известно уже даже дятлу . Самка не есть бл..дь. Поверь , до последнего момента , жизнь этого фраерка была более чем сладкой , а теперь тюрьма.

Старый 13.01.2016, 15:54
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В данном случае я оцениваю подсудимого не как доктора,а как Мужика,заступившегося за Женщину...

Как мужик он мог его на улице набуцкать, а так при исполнении... и это клятва врачебная позволяет пациентов мутузить (хоть пьян он, хоть трезв)?
Цитата:
.А если бы этот алкаш ударил женщину ногой в живот в магазине

Вы как будто знакомы с этим "алкашом". Зачем ярлык вешать так безапелляционно? Да и "удара" ногой нет нигде, кроме неловкой оправдательной статейки. Ни побоев, ни видео...

Старый 13.01.2016, 15:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KazzzaK Посмотреть сообщение
Лично не знаком конечно .

"Не читал,но осуждаю"???

Цитата:
То, что этот лымарь убийца известно уже даже дятлу .

Похоже-только дятлам это доподлинно и известно...)НЛ!!!)...

Цитата:
Самка не есть бл..дь.

Не хотел бы,чтобы мою мать,сестру,дочь,жену и пр. называли самками...
Не говоря уж о возможном приравнивании к б-дям...

Цитата:
Поверь , до последнего момента , жизнь этого фраерка была более чем сладкой , а теперь тюрьма.

1) Лично знаком с очень многими хирургами,и никак не могу назвать их жизнь "сладкой"-эти люди помешаны только на своей работе и живут ею круглосуточно-болью,кровью,гноем и пр. своих пациентов,каждый день сражаясь за чью то жизнь со Смертью...
2)"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...
Более чем уверен,что и в тюрьме этот доктор будет всемерно оказывать мед. помощь ВРЕМЕННО находящимся там людям...Доктор-он и в Африке,и мёртвый Доктор...(Не имею ввиду своих "коллег",которые позорят нашу профессию-таковые встречаются в любой области...)

Старый 13.01.2016, 16:07
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
лымарь

Цитата:
фраерка

лепила-упырь просто

Старый 13.01.2016, 16:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Как мужик он мог его на улице набуцкать, а так при исполнении...

Согласен,и я об этом написАл выше...

Цитата:
и это клятва врачебная позволяет пациентов мутузить (хоть пьян он, хоть трезв)?

Может-вспомним ещё и Десять Заповедей-"Если тебя ударили по одной щеке-подставь другую"???
А где написано,что пациент имеет право избивать медиков,тем более Женщин????
Где написано,что Мужчина не имеет права защищать Женщину???

Цитата:
Вы как будто знакомы с этим "алкашом". Зачем ярлык вешать так безапелляционно?

На видео пациент САМ чётко говорит,что бухает уже две недели подряд...Да и его собутыльник еле держится на ногах...

Цитата:
Да и "удара" ногой нет нигде, кроме неловкой оправдательной статейки. Ни побоев, ни видео...

И что-из этого можно сделать вывод,что и медсестра,и доктор одновременно неожиданно сошли с ума,врут ,у доктора поехала крыша и он,бросив работу,кинулся избивать ни в чём не повинных пациентов????
Я бы назвал такую позицию предубеждённой и односторонней...Позиция людей,оценивающих событие лишь с точки зрения пациента и всячески ищущих любые доводы в его защиту...И почему то считающих всех медиков своими врагами...

Старый 13.01.2016, 16:18
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Aptekar, допустим, ты прав в этой части. Что скажет Леонид по квалификации?

По квалификации я скажу после того, как ознакомлюсь с заключением экспертизы. Которая должна дать ответ какие телесные повреждения были причинены погибшему ударом кулака в голову.
Вот читаю форум и ничего не понимаю. Как можно увидеть в случившемся драку? Или "прыжок" парня, пытавшегося предотвратить преступление. Кстати, он молодец, не струсил, пытался защитить своего знакомого от врача, который намного сильнее его.
И ещё раз скажу для непонятливых. Никакого правового значения для квалификации преступления не имеет поведение, образ жизни погибшего до прихода доктора. Раз не поняли, покажу на пальцах: ЕСЛИ БЫЛ УДАР В ЖИВОТ ДЕВУШКИ, ТО ЭТО НАПАДЕНИЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ И ПРИМЕНЯТЬ НАСИЛИЕ К БЕЗЗАЩИТНОМУ ПАЦИЕНТУ,, - это уже преступление, а не несчастный случай. А вот парень имел право применить насилие к доктору, его поведение было правомерным в рамках необходимой обороны.

Старый 13.01.2016, 16:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Aptekar, я высказал свою личную точку зрения на происходящее,причём это же говорил ещё вчера в узком кругу,и мои слова были истолкованы аналогично твоему толкованию..Я и сейчас знаю,что многие со мной не согласятся,но от этого свою точку зрения менять не собираюсь...

Повторюсь:я отношусь к этому эпизоду однозначно:Мужчина заступился за честь Женщины,но произошёл несчастный случай-поверженный во время падения неудачно ударился головой об пол...
ВСЁ!!!
Всё остальное-это измышления и приплетания "клятв Гиппократа" и пр. и пр..-абсолютно неуместно : нагнетание массового психоза про "врачей-убийц" уже было...

Последний раз редактировалось ОсКар; 13.01.2016 в 16:36.

Старый 13.01.2016, 16:21
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Я бы назвал такую позицию предубеждённой и односторонней...Позиция людей,оценивающих событие лишь с точки зрения пациента и всячески ищущих любые доводы в его защиту...И почему то считающих всех медиков своими врагами...

Эх, Золиной на врачей не хватает, расслабились, аполитично рассуждают
Ничё, бабки, знахарки, целители всех вылечат, когда всех этих гавнюков пересажают, расстреляют (у нас в тубдиспансере не забыли такое? думаю забыли) и в камерах перережут.

Старый 13.01.2016, 16:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А вот парень имел право применить насилие к доктору, его поведение было правомерным в рамках необходимой обороны.

Что и требовалось доказать...
Давайте,наркоши и алкаши-ширяйтесь,бухайте и мочите докторов,ментов,судей и пр. прямо на их рабочих местах!!!

PS
Вспомнился случай...
Когда я работал в Армении,дружил с ЛОР-доктором...Он был небольшого роста,щупленький,но в свободное время тренировал группу по каратэ...
Как то он дежурил на скорой,и ночью к нему на станцию ворвались двое здоровенных наркош с требованием "дозы"...Медсёстры испугались,а доктор попросил этих двоих выйти...Дальше последовало два чётких удара в челюсти,и через минуту доктор затащил этих двоих в помещение,связал,оказал первую помощь м вызвал ментов...

В идеале-и в вышеуказанном случае доктор-узбек мог бы поступить так же...Но на всех буянящих пациентов докторов-тренеров по каратэ с чётким поставленным ударом не напасёшься...

Последний раз редактировалось ОсКар; 13.01.2016 в 16:37.

Старый 13.01.2016, 16:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сёмыч Посмотреть сообщение
Эх, Золиной на врачей не хватает, расслабились, аполитично рассуждают.

Золина и угробила краевую медицину и образование...

Цитата:
Ничё, бабки, знахарки, целители всех вылечат, когда всех этих гавнюков пересажают, расстреляют (у нас в тубдиспансере не забыли такое? думаю забыли) и в камерах перережут

Ничё-врачей "старой формации",получивших СОВЕТСКОЕ образование,осталось совсем немного-они тихо уходят из жизни,трудясь на нескольких работах,чтобы хоть как то прокормить свою семью и не находя ни времени,ни сил на СВОЁ здоровье и свой отдых...
Поэтому действительно скоро многим придётся ходить по деревенским бабкам-уровень многих молодых врачей,"проучившихся" за деньги,мало чем отличается от их уровня...

Старый 13.01.2016, 18:17
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

ОсКар, По случившемуся моё имхо такое, врач должен лечить а не махать кулаками, охрана должна охранять и в случае необходимости применять силу и спецсредсва, менты должны приезжать на вызовы и т. д. Т.Е. ошибка врача он не тем делом решил занятся

Старый 13.01.2016, 18:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Veter, в принципе согласен...С небольшим дополнением-пациент должен в больнице лечиться,а не бить ногами женщин...
А тут почему то опускают первопричину конфликта и копаются в деталях...

Вот мне интересно-если к вам на работу припрутся двое пьяных клиентов и один из них засадит в живот ногой уборщицу-как вы поступите?

1)Трусливо отвернусь и сделаю вид,что ничего не заметил-"моя хата с краю".
2)Вызову полицию-это не мои проблемы.
3)Самостоятельно защищу Женщину и остановлю зарвавшихся негодяев.
4)Другое...

Последний раз редактировалось ОсКар; 13.01.2016 в 18:35.

Старый 13.01.2016, 18:45
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А тут почему то опускают первопричину конфликта и копаются в деталях...

А есть видео,где пациент бьёт ногой женщину? Да мало ли чего могла эта женщина наговорить.
Я считаю что никто не имеет право убивать человека,даже если он ведёт себя неадекватно.
Убил человека,отвечай по закону.Статью за непреднамеренное убийство вроде никто не отменял.

Старый 13.01.2016, 18:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от БармалеЙ Посмотреть сообщение
А есть видео,где пациент бьёт ногой женщину? Да мало ли чего могла эта женщина наговорить.

Бармалей,видео нет...Но не думаешь же ты,что медсестра и врач спятили,бросили работу и просто так пришли "на разборки???

Цитата:
Я считаю что никто не имеет право убивать человека,даже если он ведёт себя неадекватно.

Согласен...Никто никого убивать и не собирался-это вышло случайно...

Цитата:
Убил человека,отвечай по закону.Статью за непреднамеренное убийство вроде никто не отменял.

Согласен..
Но при этом срок за непредумышленные убийства должен быть минимальным...
Лучше НАДОЛГО сажать в тюрьмы коррупционеров,раздирбанивающих страну,чем,например,шофёров,случайно задавивших кинувшегося под колёса неадеквата...

Последний раз редактировалось ОсКар; 13.01.2016 в 18:58.

Старый 13.01.2016, 19:10
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

ОсКар, срок должен быть максимальным, так как убийца мало того что врач, но он еще и спортсмен боксер. То есть, он осознавал силу и последствия удара. Пусть теперь на киче руками помахает. Не знаю сколько этот врач людей спас, но убил одного точно. Еще раз, на видео слышно как медсестру спрашивают больно тебя ударил, ответ даже синяка не осталось.

Старый 13.01.2016, 19:18

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Согласен..
Но при этом срок за непредумышленные убийства должен быть минимальным...

Оскар,минимальный срок,а то и оправдание должно быть в таких случаях...
http://www.chel.aif.ru/incidents/dom...o_prestupnikov

Старый 13.01.2016, 20:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Aptekar, а что-нынче ВРАЧ-это отягчающее обстоятельство при драках???

Старый 13.01.2016, 20:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

СержиньО, в подобных случаях не то что оправдывать-награждать надо Мужика за то,что выполнил Работу за ментов!

Последний раз редактировалось Оскар; 13.01.2016 в 22:58.

Старый 13.01.2016, 20:20

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
БармалеЙ, в подобных случаях не то что оправдывать-награждать надо Мужика за то,что выполнил Работу за ментов!

Оскар,и самое главное,отстоял жизнь и здоровье своей семьи.

Старый 13.01.2016, 20:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

БармалеЙ, в прессе проскальзывали сообщения,что доктор и медсестра тоже состояли " в отношениях"...Так что-ничего удивительного,если Мужик вступился за Честь и Здоровье своей Женщины..Случаи в чём то похожи...

Старый 13.01.2016, 20:38

[quote=Оскар;1175755]БармалеЙ, в прессе проскальзывали сообщения,что доктор и медсестра тоже состояли " в отношениях"...
Оскар,в общем дохтор убил человека из-за б*яди.

Старый 13.01.2016, 20:57
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Охрану в таких случаях вызывают,а не самосудом занимаются.Врач должен лечить людей,а не отправлять их на тот свет.И так не мало пациентов гибнет от врачебных ошибок,покуизма,а то и вообще проф. непригодности.Врача-убийцу к ответу!!!

Старый 13.01.2016, 21:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

БармалеЙ, и ты туда же??
Цитата:
в общем дохтор убил человека из-за б*яди.

"-Весь мир бардак,все люди б*яди"-
Сказал Бальзак, слезая с Нади...

Старый 13.01.2016, 21:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ИнженеР Посмотреть сообщение
ОВрач должен лечить людей,а не отправлять их на тот свет.И так не мало пациентов гибнет от врачебных ошибок,покуизма,а то и вообще проф. непригодности.Врача-убийцу к ответу!!!

Продолжим ряд:

1)Инженер должен нормально строить,а то дома каждый день рушатся и горят,авмобили русские-дерьмо,как и вся остальная техника...
Инженеров-бракоделов-к ответу!!!
2)Педагоги должны учить детей,а не выпуксать полуграмотных дебилов...
Учителей-вредителей к ответу!!!
3)Менты должны ловить преступников,а не заниматься крышеванием бизнеса и ОПГ..Ментов-крышевателей к ответу!!!
4)Судьи и прокуроры должны справедливо разбираться в делах,а не решать их по принципу-"кто больше даст на лапу-тот и прав!"
Судей и прокуроров взяточников-к ответу!!!
5)Футболисты должны за свои баснословные зарплаты из кожи вон лезть на тренировках и во время матчей,а не куи пинать..
Футболистов-саботажников к ответу!!!

И т.д. и т.п...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.01.2016 в 22:59.

Старый 13.01.2016, 21:12
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сёмыч, ... Никто на Соловьева не хочет сходить? Всего от 5 до 11 000 за билет. Еще имеются свободные места: https://krd.kassir.ru/kassir/event/view/24017

Бесплатно в дом с зомбоящика приходит аккурат два раза в неделю!Кому мало-советую Соловьева еще и по радио на волне 100,6 -каждый вторник-четверг с 7 до 11 утра!Иногда так просто аж заслушаешься как он там зажигает по утряне!

Старый 13.01.2016, 21:16
желто**зеленый

Расстрелять к чертовой матери!Образцово показательно!Достал бардак к куям!!!!!!!!!!

Старый 13.01.2016, 21:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ИнженеР, а доктор-узбек-как сакральная жертва???

Старый 13.01.2016, 21:36
желто**зеленый

Оскар, Как говорил Райкин-С этим надо что то делать!
Ну а как по другому заставить?Только кнутом!Народ то закипает и не хотелось бы опять 17 год. Одно дело книжки про то время читать и фильмы смотреть,а другое-жить во времена этой ж.пы!

Старый 13.01.2016, 22:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ИнженеР Посмотреть сообщение
Ну а как по другому заставить?Только кнутом!Народ то закипает и не хотелось бы опять 17 год. Одно дело книжки про то время читать и фильмы смотреть

ИнженеР, если бы вы знали как правы. Сейчас перечитываю Тихий Дон. Может возраст уже солидный, может то, что сейчас моя жизнь точно соответствует той жизни, какой жили казаки. Но оторваться не могу. Это что - то невероятное. Увлёк меня Шолохов.
И вот я наблюдаю как из нормального парня, который жалеет разрубленного косой птенчика, держа его в руках, Гришка превращается в безжалостного и беспощадного человека, который убивает даже безоружных. Хотя в начале войны пытался застрелить однополчанина, зарубившего пленного мадьяра.
Примерно такие же истории наблюдаю на форуме между друзьями в спорах про Украину, сколько ненависти и злости, мама не горюй, но Слава Богу, пока без крови.

Старый 13.01.2016, 22:09
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

надо было алкашу втащить- стопудофф надо было!!!! убить он его уж точно не хотел,но уж раз убил то конечно должен отсидеть.
но на утверждение многих типа "врач есть врач" хочу положить на другую чашу весов " мужик есть мужик".
зы а суд присяжных он может требовать?
От загнивания ума.

Старый 13.01.2016, 22:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А с чего некоторые решили что медсестру кто то ударил? есть док-ва? Если бы что то было - давно выложи ли бы видео, так как большинство в больнице наверняка на стороне врача.

Старый 13.01.2016, 22:18
желто**зеленый

Леонид, Соласен!Роман на все времена про то время, так же как Хождение по мукам А.Толстого.Народ озлобляется и это еще мягко сказано.Далеко и ходить не надо-вот сегодняшний пример.Жена работает в детской поликлинике,вечером рассказала-сегодня в очереди с детишками среди прочих были две молодые мамаши,которые эту очередь не поделили.Когда одна из низ зашла в кабинет,другая не нашла ничего лучшего как села в машину к мужу,припарковавшемуся около поликлиники и стала ждать "обидчицу".Когда та вышла на крыльцо с малышом,выскочила из авто и бросилась сразу бить ее в кровь,другая оказалась не робкого десятка и тоже тумаков не кисло отсыпала!И все это на глазах перепуганных детей-не только своих но и чужих!Причем при этой драке мужик в машине сидел и подсвечивал фарами арену боя!Закончилось сие действие вызовом копов-еле разняли,настолько обе озверевшие были!

Старый 13.01.2016, 22:28
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а суд присяжных он может требовать?

Нет. Да он и не попросит , если бы мог. Думаю не дурак уж совсем.
Присяжные, посмотрев видео, по любому признали бы врача виновным в предъявленном обвинении и без снисхождения.

Старый 13.01.2016, 22:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
ИнженеР, если бы вы знали как правы. Сейчас перечитываю Тихий Дон. Может возраст уже солидный, может то, что сейчас моя жизнь точно соответствует той жизни, какой жили казаки. Но оторваться не могу. Это что - то невероятное. Увлёк меня Шолохов.
И вот я наблюдаю как из нормального парня, который жалеет разрубленного косой птенчика, держа его в руках, Гришка превращается в безжалостного и беспощадного человека, который убивает даже безоружных. Хотя в начале войны пытался застрелить однополчанина, зарубившего пленного мадьяра.
Примерно такие же истории наблюдаю на форуме между друзьями в спорах про Украину, сколько ненависти и злости, мама не горюй, но Слава Богу, пока без крови.

К сожалению,менталитет людей резко поменялся после развала СССР и предательства изменников Родины Горбачёва и Ельцина...Взамен понятий чести и достоинства пришли понятия авторитетов и лохов...Людей сначала ввергли в полную нищету и бросили на произвол судьбы,а потом подвели к мысли,что материальное важнее духовного...К счастью-этой заразой поражены далеко не все: в нашем менталитете изначально были и остаются ДРУГИЕ ценности и приоритеты....

Насчёт Украины...
Насколько я понимаю-подавляющее большинство форумчан относятся с сожалением к творящимся там безобразиям и надеются,что рано или поздно тёплые отношения между братскими народами будут восстановленны...Точнее-к обандерившимся укропам вернётся разум...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.01.2016 в 22:36.

Старый 13.01.2016, 22:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Вспомнил как моя мама под керосиновую лампу, в хате с земляными полами, читала деду Тихий Дон, с ума сойти прошло почти 60 лет. Вот доходит она до описания военных действий. Дед прерывает и говорит: Гришка воевал в дивизии Каледина, а я рядом в армии Брусилова, правильно пишут. И согласился, что мадьяры (венгры) были отчаянными вояками: против нас в штыковую атаку могли только они устоять. Оскалятся и прут. Однажды меня чуть не убили, штык уже был перед моей грудью, хорошо фельдфебель высокий с длинными руками через моё плечо опередил мадьяра.
И про грязь в окопах, про вшей, про госпитали и, конечно, про мужество русских солдат, всё правильно написано говорил дед.

И вот эти солдаты через некоторое время начали убивать друг друга.

ИнженеР, в своё время я знал как без кнута, снизить уровень преступности с помощью слова, убеждения, ну а если не помогало, то применял "кнут", который был в моих руках. Сейчас увольте, не знаю. Уровень агрессии запредельный. Даже в этой теме про доктора. Это ж это такое, есть факт, погиб беззащитный, слабый, пожилой человек. И вместо сочувствия, элементарной жалости, тут его обвиняют во всех смертных грехах.

Старый 13.01.2016, 23:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
. Уровень агрессии запредельный. Даже в этой теме про доктора. Это ж это такое, есть факт, погиб беззащитный, слабый, пожилой человек. И вместо сочувствия, элементарной жалости, тут его обвиняют во всех смертных грехах.

Леонид,как может "беззащитный ,слабый,пожилой человек" бухать 2 недели подряд и пинать ногами девушку???Где объективность???
Мне жаль,что по глупости умер Человек...По глупости своей,дружка и доктора...
Но это не повод делать из него безвинную жертву,а из доктора и медсестры-кровавых вампиров...ВСЕ виноваты-в разной мере...

Закрытая тема

Опции темы