![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Седой, тоже поддался общей истерии? Прав Гудвин - история повторяется. Врачебное сообщество самый удобный контингент для этого. Мы почти всегда "боремся" со следствием. Так что думайте сами, решайте сами ...)
![]()
Тут гляжу,устроили форменную истерику в интернетах по поводу новых правил ЦБ касательно продажи валюты. Дескать, ужас-ужас, «совок» возвращается и пр. Лично я не вижу никакого ужаса и никакого совка. Ну усложнили чуть-чуть правила. Что такого?
Да, придется заполнить анкету. То се. Предъявить паспорт. Ввести имя, фамилию, номер телефона. Место работы указать, ИНН. Но ведь это и все! Ну дополнят позже адресом прописки, местом постоянного проживания. Данные близких родственников на всякий случай. Пенсионное удостоверение. Все! К тому же данные все аккуратно сохранят где-то там. А как второй раз придешь - просто пальчики прокатали, с базой сверились, и все! К тому же нам, клиентам, никакой лишней работы не будет - это же банк будет заполнять анкету, а не мы. Ну подольше займет покупка конечно. Очереди могут возникнуть. Но в 21 веке, слава богу, живем, технологии шагнули уже о-го-го! Скоро, может быть, все то же самое можно будет сделать через интернет. Например, на портале Госуслуг. Зашел, авторизовался, все данные автоматически подтянулись, заполнил эту анкету, указал запрашиваемую сумму и все! Еще удобнее будет. Не надо шариться в темноте по грязи, в очередях стоять. Рисковать, нося при себе крупные суммы. Все из дома, в тепле и уюте. А раз такая экономия времени, можно в анкету заодно и цель покупки добавить. Ну просто в целях понимания и сбора статистики. И переименовать ее из «анкеты», скажем, в «заявку». Чисто символически. Порядок подачи ведь все равно останется исключительно уведомительный. Ну кроме крупных сумм. Там, пожалуй, стоит ввести одобрение. Быстрое, практически автоматическое. Пара дней и готово. Или, если, скажем, сумма не очень крупная, но вы уже второй раз в этом году валюту покупаете. Тут конечно специалист быстро посмотрит, что к чему, проверит очень доброжелательно. День-два. Не больше недели. Ну разве что еще попросят отчитаться о том, на какие цели потрачена ранее приобретенная валюта. Тут вот записано, вы уже брали недавно пятьсот евро. Они где? Нет, никаких бланков строгой отчетности! Можно даже без печати. Просто приложить чеки из магазинов и ресторанов, счет из гостиницы. Все на доверии! Просто отксерить и прислать. Сперва конечно у нотариуса заверить, а потом сразу на почту. Все же быстро теперь. Или для удобства граждан можно даже через МФЦ подавать. Пришел, сдал, приложил. Донес пару справок о происхождении средств (выписку со счета, справку по форме 2-НДФЛ), и жди беззаботно. Нагрузка на инфраструктуру, правда, возрастет. Поэтому честно будет взимать небольшую символическую комиссию. Буквально один-два процента от суммы. Или три. Точно не больше десяти. Это при продаже валюты. При покупке конечно давно уже пора рассмотреть введение НДС. На валюту же будут приобретены товары и услуги, которые затем будут ввезены в нашу страну. В чемодане там или в животе. Или даже в голове. Вопрос с НДС стоит обдумать. Обдумать, а потом сразу ввести. Зато быстро и эффективно победим финансирование экстремизма и отмывание преступных доходов. Заодно и спекулянтов можно прижать. А то развели тут вольницу. У тех один курс, у этих другой. Маржа гуляет туда-сюда, без присмотра. А если установить один курс для всех, будет же куда удобнее. Нам же не придется нервничать, метаться по городу в поисках более «выгодного». Хорошо. И в целях стабильности курс менять, скажем, не каждый день, а раз в неделю. Или даже в месяц. А как пик кризиса пройдем, так и раз в год, на первое января. Потом вопрос, где хранить валюту? В банках нынче ненадежно, дома – так и просто опасно. Поэтому лучше пусть государство и возьмет на себя эту ответственность. Купил валюту, тут же сдал ее и не волнуешься больше ни о чем. Классно ведь. Ну там приплатил чуть-чуть за хранение. А как пришла пора ехать за границу, пришел и забрал. Быстро и прямо на месте заполнил заявление, указал цели поездки, приложил билеты, бронь из гостиницы, визу, подписанный приказ об отпуске, и все! Забирай свои деньги. Вот как валюту завезут в начале месяца – так приходи и забирай. Лучше конечно очередь занять заранее, с утра. А еще лучше – накануне. Мало ли что. И езжай себе на здоровье в эту свою заграницу. А то развели тут… Ужас!... Совок!... Лишь бы истерику устроить без всякого повода.(с) ![]() |
|
|||
![]()
Очень много всякого рода повторов. Я через пол годика, если ничего не изменится, реально, задумаюсь о путях отхода огородами
![]()
![]()
В этом и основная ошибка дискутирующих. Если драка уже начата, причем с участием более 2 лиц, какая разница для ее участников, где она происходит? Предполагаю, что "старшего" швырнули в другую комнату для того, чтобы разобраться "не при женщинах"... и "разобрались" бы они там наедине без таких последствий, если бы "молодой" не полез в комнату, а "старший" из нее не вышел.
![]()
Хотел ответить очень резко. А потом подумал, а может прав Энко? Действительно, а зачем он высунулся после того как его сидящего схватили и "швырнули" в другую комнату? Он сам виноват в том, что его убили. Больше того, я пойду дальше: А зачем он приехал в больницу, сдох бы в своей конуре, задохнувшись кровавой блевотиной, и никаких проблем у врачей, медсестёр. Встречай Новый год, зашибись! Да что там он один, пусть все бедные и обездоленные за медицинской помощью не обращаются, сидят дома и не высовываются. Бабла нет, до свидание, вы не вписались в рынок! Перемрут миллионов 30, и никаких проблем. Чёрт, где - то я это уже слышал. Главное, что Энко вписался в этот рынок. А подумать о том, что где - то в другом городе он случайно заденет кого - то из местных и окажется жертвой преступления, нет об этом подумать он не может. Здесь ничего личного, сгущаю краски для лучшего восприятия. Давно заметил, люди всегда быстрее соображают, когда говоришь о них. Ну и окончание: После трагедии все кругом говорят: А зачем он туда поехал, драки хотел, вот и получил? Сидел бы дома, типа "лежи там, куда тебя швырнули", сам виноват. Защититься не смог".
![]()
В тему Леонида, как то меня, человека не очень пьющего но позволившего это сделать постигло несчастье упасть с высоты и сломать пятку, таз и кисть, из раздробленной пятки к тому же текла ручьём кровь в связи с тем что порвал какую то там артерию. В больницу привезли сосед и супруга, после не продолжительного осмотра отправили домой со словами приходите завтра на приём
![]() Всё закончилось хорошо на следующий день тёща позвонила соседу хирургу и меня с кульком на ноге полным крови срочно госпитализировали. У врача который меня принимал первый раз, на лице было написано какого Х ты приехал!? Как то так... Последний раз редактировалось Veter; 14.01.2016 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1)Да,виноват отчасти сам погибший...Нефик было бухать 2 недели и доводить до желудочного кровотечения..Нефик было дрыгаться ногами налево и направо,когда тебя спасают и делают промывание желудка...Нефик было вылазить из комнаты,куда тебя запихнули.. 2)Виновата жена погибшего,которая вместо того,чтобы остановить мужа-квасила вместе с ним 2 недели,а появилась в больнице лишь тога,когда ей сказали,что он крякнул. 3)Виноват бухой дружбан пациента,который постоянно совал нос не в своё дело и полез с кулками на медперсонал. 4)Виновата мед. сестра,которая наверняка зная резкий характер доктора,нажаловалась ему,а не охране. 5)Виновата охрана,проморгавщая эпизод. 6)Виноват доктор.Я сейчас не о клятве Гиппократа...Просто-в данной ситуации он ответственен ЗА ВСЕХ и обязан был проявлять благоразумие...Махать кулаками-последнее дело... 7)Больше всех виноват Новый Год....Эхххх,сколько жизней россиян,и не только,он уносит каждый год....Но тут уж ничего не поделаешь-Традиция,однако-бухать две недели подряд! ![]() 8)Виноваты журналисты,что раздули из мухи слона:бытовой случай разборки двух мужиков из-за бабы преподносят как конфликт врачей с пациентами... ![]() 9)Виноваты мы все,потому что вместо того,чтобы обсуждать Футбол и Кубань,который день толчём тут воду в ступе... ![]() |
|
||||
![]()
Минэнерго РФ снова заговорило о готовности строить Турецкий поток http://ru.reuters.com/article/busine...0US1CL20160114
Эрдоган уже больше не Гитлер? ![]() |
|
|||||
![]()
Помню в армии перед нарядом новые каблуки на керзачи набил. Дебил кули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Не протыкайте мозоли на пятках ![]() |
|
|||||
![]()
Глава ФАС добился запрета называть "Газпром" "национальным достоянием"
Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявляет, что добился, чтобы из рекламы "Газпрома" убрали слова про национальное достояние. В беседе с журналистами в четверг глава регулятора пояснил, что достоянием могут быть люди и тому подобное, но не "Газпром". Артемьев сказал, что этот вопрос он вынес на одно из совещаний у президента России Владимира Путина. По наблюдениям главы ФАС, примерно полгода назад "Газпром" убрал это утверждение из своей рекламы. Серия видеороликов "Газпром" - национальное достояние" появилась на телеэкранах в 2003 году, первоначально ролик выходил только в эфире телекомпании НТВ, входящей в холдинг "Газпром-Медиа". Затем было произведено размещение и на других ведущих каналах. В 2006 году зрители федеральных каналов могли наблюдать на экранах видеорекламу "Газпрома" (в рамках программы "Поддержка детского спорта"), которую объединял слоган "Мечты сбываются!" Сейчас в телерекламе "Газпрома" рассказывается о проекте "Сила Сибири". Рекламный дебют "Газпрома" на телевидении состоялся в 1997 году с серией роликов, снятых режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Главным персонажем видеорекламы той поры был Добрыня Никитич, который рассказывал телезрителям о том, как важно платить за газ. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Эмоции.
А это не только для меня главное, это главное для всех и всегда. Но я - злодей и буду гореть в аду, согласен.
А вот это - зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем и целом мнение Ваше понятно, оно давным-давно описано в классике: "Вор, он должен сидеть в тюрьме! И людей не беспокоит, каким образом я туда его упрячу. Вор должен сидеть в тюрьме!" (Эра милосердия).
![]()
Наблюдать процесссы и принимать решения - две большие разницы. Как-то бабушка моей второй жены, поделилась со мной, чисто по-жизни, так сказать, как она, вместо вышака, дала пятнашку. Пока люди в этой шкуре не побывают (принимающих решения и не только в суде
![]() ![]()
![]()
Я вот кстати не делаю акцента на профессию. Это не важно в данном случае. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах они суки они еще и сопротивляться пытались когда их хотели всего лишь попинать. Оправдать врача немедленно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший вариант - Коста Рика. Самая счастливая страна. Пальм столько, что собаку за всю жизнь не обоссать ![]() |
|
||||
![]()
Дядей оченно ждут на Западе - не для того гусям дали откормиться в России, чтобы потом пёрышки не ощипать по полной программе.
В Штатах уже за каждые снятые со своей карточки 5000 баксов объяснительные в полицию пишут. То ли ещё будет! |
|
||||
![]()
А тем временем демоны из ЦБ отозвали лицензию у обслуживающего РПЦ банка.
Где молебны? Где крёстные ходы? И не оскорбляет ли это "чувства"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть несколько точек в наших горах - туристический приют "Лунная поляна"; горный массив за п.Прасковеевка ![]() Ну про Сочинские горы я вообще не говорю, там слишком людно будет ![]()
![]()
http://www.rbc.ru/politics/15/01/201...794751f9ce6121
Ткачёва начинают потихоньку прижимать..или бизнес или гос.чиновник.
![]()
Тут скорее всего дело в том что он просто обосрался, а в таком состоянии эмоции не помощник.
![]()
Может так, а может и нет. Я склоняюсь все-таки к тому, что молодые медики из этой шараги просто не знают элементарного. Вот смотри, в розовом , вроде Элей по телефону представлялась, тоже заодно обосралась из корпоративной солидарности ? ![]() Последний раз редактировалось partisan; 15.01.2016 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель
можно до усёру пальцем тыкать в Чечню и Дагестан, но не забывайте о том, что в России регионы в которых власти что-то развивают единицы. Возьми к примеру Волгоградскую область - у меня там родственники, только начали что-то делать. Да и то, мелочи... Жизнь теплится только в Волгограде, да и то у нас в Ейске или Темрюке люди лучше живут. В остальном тоска-печаль. Местные князьки сидят на бюджете, да местных обдирают вот и всё развитие... Больше оно им не упало в жизни. И вопрос не в том, что Москва денег не даёт, а в том что они сами не шевелятся нехрена - их всё устраивает. ![]()
![]()
Мне сегодня в первый раз пришел. за 14 месяцев сразу. уплюдки. и УК и сам фонд |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Платить то плачу,но...походу просто"выбрасываю"деньги на ветер...дом стоит в очереди на 2000-надцатый год...Вообщем очередной "разводняк"...
![]()
Все верно. Только цепочка немного длиннее. Москва как дает деньги, так и назначает ответственного по части их обратного возврата (правда в частный карман) в любой более менее серьезной отрасли. Комиссия так сказать. К примеру строительство. Очередность выдачи денех "сиротам" при движении этих средств 1) Тендерный заказчик - глава села Пупкино, 2) генподрядчик - представитель муниципалитета области края 3) Представитель министерства отрасли, через которого вообще двинулись средства на строительство чего ни будь в селе Пупкино. Это что касаемо траты фед. средств в регионах. Так что как не крути, местные власти просто посредники ![]() Если чисто краевые или областные средства, цепочка та же, только без Москвы. Москве в этом случае тупо бапки за выдачу "лицензии" на возможность ведения такой деятельности капают. У нас же Федерация, с жесткой вертикалью власти растудыть ее в качель - демократия короче ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит наш народ будет снимать по 4999$ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не зря. Разводняк то понятно, но хотя бы по судам потом таскаться не прийдется. А ваще говорил уже здесь. Пинайте управдома - пусть выясняет как счет дома в банке открыть, да кворум собирает на домовом вече. Не кормите прилипал. |
|
|||||
![]()
Сочинские пенсионеры, требуя возвращения льготных проездных, перекрыли одну из улиц в центре города
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5698c8a69a794789b59c8f4f Ну шо, потихоньку начинается.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и так всегда по 4900 (правда рублей) снимаю. Нах мне пятитысячные в кошельке.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |